2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざい女房をひっそりと死に追いやるスレ

1 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:58
本人が気付かないうちに病床に追いやり、ひ
っそりこっそり死の淵へ誘う方法を教えて頂戴。
女房をはやく沈めて若い女とやり直したい。

2 :氷結カジュー:02/06/15 00:59
フフン 2!

3 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:59
うっひょ〜!

4 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:01
悪いがうちはこの1の文章の

女房→ばか旦那

と入れ替えたいところだな。


5 :氷結カジュー:02/06/15 01:01
病気になったらお金かかるよ>1

6 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:01
離婚すれ

7 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:04
いや、粘着気味に追い込んで嫌味たっぷりの
会話して精神的に追い詰めていくのがいいのか

8 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:05
1はきっと慰謝料を渡す解消もないバカ亭主なのだろうな(w


9 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:06
甲斐性でしょ?

10 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:06
>>7
それで追い詰めて死なせたら、化けて出られるよ

11 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:07
では、
『1は慰謝料を払う甲斐性もない稼ぎも少ない馬鹿亭主』ということで(w

12 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:07
むは!

13 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:07
女房に保険かけてあるんだ。
死んだらたんまりニッコリ

14 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:08
教えて頂戴。
ってのがいや。

15 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:08
料理だな。
>1が毎回(朝昼晩)料理を作って、塩分を徐々に増やしていく・・・
っつうのはどう?



16 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:08
女房のチツに空気入れてやっちゃったらどうなるん
だろう

17 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:09
>>7
あるいは、逆ギレされて奥さんに殺されるかも…


18 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:09
>1
そんな妻を大事にできるのはアナタだけ。
最後まで添い遂げて!

19 :氷結カジュー:02/06/15 01:09
>16
ちつならが出るだけだと思います。

20 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:10
ケーキを毎日たらふく食わして糖尿病に
してやったらいいかも

21 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:10
チツナラ

22 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:11
『1は慰謝料を払う甲斐性もなく稼ぎも少ない&
 女房に保険をかけて保険金を目当てにするしかない馬鹿亭主』
にグレードアップですな。

23 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:11
毎日家事を自分がすべてやって、奥さんをおうちに閉じこめて
ヘンゼルのようにおいしく太らせると寿命はちぢむよ。

24 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:12
それか俺の両親と同居してお袋と激突させて
寿命を縮めてやる手もあるな

25 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:12
>>20
でも1も一緒に食べたりして(w
で、先に1が氏ぬ、とか。

26 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:12
>24
跳ねっ返りますぜ。(実体験あり)

27 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:14
>>24
ああ、それはダメだね。
夫には自分の両親と妻との間の関係調整を計らなければならないという
民法の条項があるから、
妻から離婚訴訟を起こされて負けたら
夫だけではなく義両親にも慰謝料を妻に支払う義務を負うことになる。
ま、妻としてはウハウハかも。

28 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:14
ひとさし指でサッシの埃をすくって『お前、昼間
何やってたんだ、掃除もろくに出来ないのか』
とお袋と一緒になじってみる。

29 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:16
それか車が横断中にそっと前に押し倒してみる
のもいい

30 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:16
>28
そんなんでびくつくようなら嫁はやってられませんぜ。

31 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:17
保険金を掛けているなら、成人病にすればいい。
家事全般を全部1がやってさんざん食わせたり飲ませたりすれば病気になるよ。
家事は重労働だから絶対にやらせてはダメだな。

32 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/15 01:18
100年待てば弱ってくるのであった。

33 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:18
>29
目撃者がいたらアンタは殺人犯(W

34 :氷結カジュー:02/06/15 01:18
ま、でも全般的にそこまで時間かけてたら若い女ひっかけるほどの
容姿は保っていないであろう。>1

35 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:19
ゴキブリより強い生命力を持つ女だからな
どう甚振ってやろうか
寝たきりの爺さんの面倒を5年看させる


36 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:19
離婚するのが一番早いと思うぞ。
精神を病んでるな>1

37 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:19
>35
みね〜よ。

38 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:20
お袋と姉を呼んで女房に説教してもらおうか


39 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:21
こっそりトリカブトを購入しましょう。

40 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:22
>38
3倍返しされるよ。(実体験あり。ただし返した側)

41 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:23
>>35
嫁には介護義務なんてないからね。
自分の女房にもさせるつもりはないよ。


42 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:23
チクリチクリジワジワ精神的に追い詰めて鬱状態
になったら精神科に通わせてそのままノイローゼ
といって病院に押し込めちゃおうか

43 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:24
>42
無理。
精神保健法の改悪で病院に押し込めておくことは出来なくなりますた。
考えが甘すぎる。

44 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:25
三角木馬に乗せて片足に10kgずつの重りをつけて
拷問死させてやろうか

45 :氷結カジュー:02/06/15 01:26
>>44
ワラタ

46 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:26
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1024061983/
週末なので妻とやります

まあこれでも見てくつろげ。

47 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:28
したいずら・・・。  >46

48 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:29
>44
よろこんでたら面白いね。

49 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:32
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカス



50 :名無しさん@HOME:02/06/15 01:32
SM夫婦??!

51 :名無しさん@HOME:02/06/15 04:12
この人のヨメも同じ事考えてたりして。

52 :名無しさん@HOME:02/06/15 04:13
うーーーーーん・・・。

53 :名無しさん@HOME:02/06/15 05:41
身近に企んでそうな人がいます。
確かにそこの奥は、ヤバイ。
なんか方法はありますか?

54 :名無しさん@HOME:02/06/15 08:05
うざい旦那をひっそりと死に追いやるスレ

55 :名無しさん@HOME:02/06/15 10:12
>1
人間てなかなか死なないよ〜
おまけにここ日本は世界最高の長寿国だしね・・
意味も無く健康ヲタになって長生きに執着してる老人多いし。

嫌いな人間と同じ屋根の下ってのは精神衛生上最悪なことではある。
慰謝料ケチってたら別れることって出来ないからね、ケチ男クン!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)