2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車庫なしの家に住んでるヤツは愚か者

1 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:37
愛車を野晒しにしてて恥ずかしくないのか。
メルセデスやセルシオ、クラウンアスリートに乗ってても車庫に
入れてなかったらカッコワルイ。車が可哀相。


2 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:39
2

3 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:42
メルセデスやセルシオ、クラウンアスリートに乗れない人の僻み?で間違いないですね?



4 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:42
駐車スペースよりも車の台数のほうが
多いドキュンは死んでね。路上駐車すんなボケ。

5 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:43
通報すれば解決と思われ

6 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:43
愚かだとは思えないけど。
うちは、車庫よりガーデニング優先(W
車命じゃないんで。

7 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:43
車に金かけても、車庫ナシの家にしか
住めないなんてすごいドキュソ臭がするよ〜。

ボロアパートに住んでて高級車なドキュンっているじゃんね。

8 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:44
車庫作るとガーデニングスペースがなくなるの?なんで??

9 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:44
車種云々じゃないんじゃない?>1

どんな車でも路駐は大迷惑。


10 :1:02/06/15 13:47
車を愛する人は車庫を作るはず。 
アパートに住んでて月極め駐車場に止めてる人は中古に乗ってくれ。

11 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:48
車庫と屋根なし駐車場を混同しているバカがいるようですね。

12 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:54
車って確かに大切だけど・・消耗品だと云う感覚しかなかった。
自分にとって運転しやすいのが一番だけど
確かに大事だけど、でもいずれは買い換えるし
・・車庫は簡単な屋寝付きにはなってるけど
ビルトインではないよ。
車も高級車じゃないしふつーの国産車だし。

13 :名無しさん@HOME:02/06/15 13:59
誰がこんなに1を追い詰めさせたのだ!

14 :名無しさん@HOME:02/06/15 14:00
いぢりマニアだから、うちのガレージはエアコン付き
それよりも>1よ、路駐のほうがムカつかんか??

15 :名無しさん@HOME:02/06/15 14:03
高級車を屋根なしの駐車場に置くなってことなのかな。
それってアパートに住んでてシャネルのバッグ持つなってことでしょう。
人の勝手じゃん。なんせ地価下がったって日本の住宅事情悪いんだから。

16 :名無しさん@HOME:02/06/15 14:03
>14
エアコンつき、・・すごい。


17 :名無しさん@HOME:02/06/15 14:07
1さん・・・・
お気の毒に・・・・

18 :名無しさん@HOME:02/06/15 14:31
そこそこの敷地に家を建て、庭に色花など植え、
七人の小人の置物なんか置いてる家があるんですが
車もオブジェみたいに雨ざらしになってます。知り合いの家。
こういうのってどういう思想なんでしょうか?
敷地的にも経済的にも困ってないと思うんですが。
よくわからないです、うーん。

19 :名無しさん@HOME:02/06/15 14:37
>1のアパートには、きっと高級車がいっぱい停まってるんだろな・・・
ひがむな>1よ!きっといつかキミにも乗れるさ!

20 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:17
>>18
車は単なる足なんでしょう。
別に屋根付きにしなければならないって事は無いし、
屋根代が出せないわけでもなさそうだから。

21 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:21
北海道じゃ車庫が無いと冬の朝に酷い目に合う。だから車庫は必需品ダス。

22 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:24
ケテーイ!!>1は北海道に逝け!!!

23 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:00
立駐の坂の真ん中辺りに停めてるヤツがいるんだけど
メッサ邪魔くせえ。

24 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:04
>1は無視するとして、
駐車場も借りられないくせに、車飼うヤシ多すぎ
車のグレード下げて、駐車場代にまわせやゴルア!!!


25 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:06
車庫ないと車買えないぞ。

26 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:11
車庫証明提出しなきゃいけないよねぇ?

27 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:12
んだんだ。

28 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:15
会社の住所で取ったり、奥たんの軽を駐車場に入れて自分のは
路駐ってのは?
もしくは、購入時のみ月極借りて、すぐ解約ってのは?
とにかく、集合住宅周辺は路駐が多いんだよぉー!!!

29 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:42
そこの住民かはナゾ。

30 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:47
でも、確立高いのは確か(w

31 :>28:02/06/15 17:47
路駐はやめれ
昔、団地で火事があって
両側にとめてあるたくさんの路駐の所為で
消防車が通れず母と娘が焼け死んだ
俺がその父親だったらその路駐してる車全部に火をつける、絶対。
それから、住宅地の路駐は子供が危険な目に会うからダメ

32 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:48
通報して持ってって貰えばいいだけのこと。


33 :28:02/06/15 17:50
>>31
い・・・いや、俺を怒られても・・・・しくしく


34 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:53
>28
マンションすんでっけど、俺は路駐はせん。
一概にイワンといて。

35 :14=24=28:02/06/15 17:57
>>34
正直すまんかった・・・・


36 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:59
>35
いやいや、、、


37 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:49
おやおや

38 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:50
どうもどうも

39 :天の声:02/06/15 18:57
1は家のローンでピーピー言ってていい車が買えずひがんでいるのか?
それとも高級車持ちで車庫も借りてるけどワンルーム住まいか?
でなけりゃ高級車持ちでど田舎の車庫付きの家に住んでいるのか?
いや、脳内高級車&車庫付き一戸建てか?(w

40 :ばってん〜:02/06/15 18:58
天ちゃん、ハロー。

41 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:00


42 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:00
家をあきらめりゃ、車くらいいくらでも買える
駐車場だってたいそうなところ借りられる

43 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:02
>>42
なんで貧乏を自慢すんの?
頑張って、家、車、車庫買えばいいじゃん。
そうしてる人いっぱいいるよ。

44 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:04
ホントの金持ちは、貧乏を装います
ホントの貧乏は、貧乏を隠します

45 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:05
日本のような土地が狭く、値も高い場所より、
50代になったら、外国へ逝き
安い土地で広い家でプール付き、
召使付き、お抱え運転手付き、を狙ってる。
今は賃貸でイイ。

46 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:07
>>45
??
スレまちがえてないか?

47 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:07
>44
んなこたぁない、

ホントの金持ちは、ぱっと見金持ち
ホントの貧乏は、まるっきり貧乏

48 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:07
>46
ぼやいてみた、スマソ。

49 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:10
>>47
そんな品のない金持ちのことは、
数に入っていない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)