2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精見るの好き?

1 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:34
射精をしてるちんちんを見るのが好きな女性って、実は多いと思う
だって必ず言われるもん
「射精を見せて」って....


2 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:34
2

3 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:34
2げとお

4 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:34
2?
どうでもいい・・・

5 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:35
いつも中田氏なのであんまり見たことありません

6 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:35
おさき>3


7 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:35
今回は譲るわ>2

8 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:36
フェラで飲むのが嫌なので、「見せて」と行って出させてしまいます。

9 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:36
いつも中田氏なので見たくありません。

10 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:37
>1
好きっていうか好奇心じゃないの?
もしくはセックスが面倒だとか。

11 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:38
見せてと言われてどうするの?
目の前で逝ってあげるの?

12 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:43
ひょっとして飲むのが嫌だから見せてっていってるのかな?
そうだとしたら 鬱・・

13 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:45
好きであるかぁぁあー!!んなもんッッ!!!

14 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:50
飲むんだったら見た方がマシ・・・。

15 :名無しさん@HOME:02/06/15 16:51
1は「女は顔射すれば喜ぶ」とか思ってないか?

16 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:24
あああ男ってそう思ってる!
やたら顔にかけたがる!
それかやたら口で出させたがる!
こっちからしたらうげぇ〜って感じだ。

17 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:31
すまんな・・・・ボソ

18 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:34
AV見すぎ。

19 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:44
わかったらいいのよ。

20 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:20
顔射すると女を征服したような感覚になるよ。

21 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:24
>>16
普通の男はいやがることを知ってるからしないよ。
・AV見すぎで素人経験不足
・興味はあるが愛する人にはしにくい、よってセフレ

どっちかな〜

22 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:29
外出しする時わざわざ横にまわって
おっぱいにピピッとかける男もAVの見すぎ。

23 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:33
女って顔射されるの嫌なんだ・・

24 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:34
パンツの上からべろべろ舐める男モナー。

25 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:36
だいたい、臭いっちゅう念♪

26 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:36
>22
ワロタ! あれって女優の映りを気にしての移動だよね。
てか、顔射されて喜ぶと思ってやってる男っているの?

27 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:44
女も結構AV見てるんだな(w

28 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:45
旦那が見るもんはチェックする

29 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:46
よくわからないんだけどさ、肝心な部分にぼかしが入ってるのでも
本番ってやってるんだよね?

30 :名無しさん@HOME:02/06/15 18:53
??

31 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:25
ムネオさんが塀の向こうに落ちそう。

新聞記事見ていて「やりまん」がどうのこうのって書いてあって、「ええっ?」ってなるんだけど、、
目を凝らしてよく見ると、「やまりん」なんだYOね〜、紛らわしい。

2Chの読み過ぎかなあ。


32 :名無しさん@HOME:02/06/15 19:59
>>29
ちゃんとやってるよ。ゴムは付けてるけどね。
漏れ、通常ぼかし入りの奴をぼかし抜きバージョンで確認したよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)