2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★主婦の皆さん!!何人?★★★

1 :ふう:02/06/15 21:48
経験人数教えて
私31才。旦那と同じ年です。
結婚3年目。昨日旦那に聞かれました(笑
4人って言ったら「結構すくなくない?」だって。本当はその5倍はあるよ。。
皆さんも騙してたりする?

2 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:48
2

3 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:49
モチ。です。
3人って言ってますけど、実際はその10倍です。


4 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:49
独身時代のセークスの人数聞いてどうするの?
しかし頭わるそう>>1

5 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:50
>>1
高卒だな(プププ

6 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:51
2は、経験数二人ってこと?



などといじわるを

7 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:51
>>3=>>1
やっぱりお馬鹿なのね。

8 :ふう:02/06/15 21:52
>>3
やはりほかにもいたか。。。10倍?

9 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:52
オバカデ〜〜〜ス。
こんな時間にマジな話など、してられへんワイ。

10 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:53
>>1に質問!
その中に一度きりの人もいますよね?全部で20人でしょ。
一度きりの人との事を出会いからプレーまで教えてください。

11 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:54
>>1
何回中絶しましたか?
その事は旦那さんには内緒にしているんですか?

12 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:55
>>1
セークスは自分から誘うんですか?
きめ台詞はなんですか?

13 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:56
>>1
好きな体位は何ですか?
旦那さんを選んだ決め手はやっぱりセックスですか?

14 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:56
>12
3だけど、『やらせろ!』です


15 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:56
。。。


16 :名無しさん@HOME:02/06/15 21:56

>>1は男の可能性高い。ネカマだろ。

17 :名無しさん@HOME:02/06/15 22:00
>>1
ずばり!立て逃げですか?
沢山の人が書き込んだら、それを今夜のおかずにしようと
したのですか?
半角板に行きなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)