2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラスファクトリーって

1 :名無し:02/06/22 16:24
すごいのか?


2 :名無しさん:02/06/22 17:08
すごくないじゃん。

3 :名無しさん:02/06/22 17:14
あげ

4 :名無しさん:02/06/22 22:51
さげ

5 :名無しさん:02/06/23 01:25
どこにあるの?

6 :名無しさん:02/06/23 02:51
すごいでしょう!!
大阪に本社があります。
原宿にも支店があるよ。

7 :名無しさん:02/06/23 03:59
すごい?
なにがなんでもミクリが主。
ミクリ売れなくなったら共倒れの予感。

8 :名無しさん:02/06/24 01:33
ミクリたくさんおいてるの?

9 :名無しさん:02/06/24 10:14
いんどねしあ?

10 :名無しさん:02/06/24 15:22
関西では一番ミクリもってるでしょう
一番売ってるんじゃない
ミクリ本人もよく来てるけど
そんなに良いかな、ミクリ・・・
最近ではシャネル、プラダもたくさんおきだした


11 :名無しさん:02/06/25 00:30
オリジナルもあるのか?

12 :名無しさん:02/06/25 12:04
>>11
ある
某メーカーが作っているため
某メーカーのブランドにそっくりなものが多いオリジナル
そんな気がするのは私だけ?
さてどこでしょう

13 :名無しさん:02/06/26 01:34
どこどこ?

14 :名無しさん:02/06/27 18:14
>>12
どこ?教えて

15 :名無しさん:02/06/27 19:58
???ン

16 :名無しさん:02/06/28 01:04
答えは??

17 :名無しさん:02/06/28 15:56
???ンもぱくりでしょ。ぱくりのぱくりが正解。

18 :名無しさん:02/06/29 01:09
ge

19 :名無しさん:02/07/04 01:02
逆エビage

20 :名無しさん:02/07/05 14:52
ポケモン?

21 :名無しさん:02/07/05 17:39
>>12どこか気になるじゃねーか

22 :名無しさん:02/07/05 18:37
Jやってるとこだろ!!

23 :名無しさん:02/07/05 19:55
>>22
Jって?

24 :名無しさん:02/07/05 22:47
だ・か・ら 逆エビage。

25 :名無しさん:02/07/08 18:42
逆エビの意味がさっぱりわからん

26 :名無しさん:02/07/09 07:51
竹だろ!!

27 :名無しさん:02/07/15 12:14
ぐらすふぁくとりい

28 :名無しさん:02/08/19 23:30
グラスファクトリー人気あるの?
デートでウィンドウショッピング見るだけカップルとか多かったけど。

ここで、アランミクリ買ったけど、後でほかの店見たら、大幅に安かった。
でも、お店のお姉さんがお洒落でかわいかったから良い。
ああいう人にアドバイスされると買う気が起こる。
眼鏡調整してくれたお兄さんもお洒落だった。

29 :名無しさん:02/08/19 23:33
某メーカのブランドってどこ?

30 :名無しさん:02/09/01 18:10
ここ、白山ほどのサービスは期待していないけど
並以上の視力チェック、フィッティングその他はしてくれますか?

999,9ほしいけどちゃんとケアしてくれないなら不安ですし…。

31 :名無しさん:02/09/01 21:38
>28後でほかの店見たら、大幅に安かった
たとえばどこ?

32 :名無しさん:02/09/01 22:27
教えるわけには行かない

33 :名無しさん:02/09/01 22:29
おらも2軒知っているけど教えることはできない。

34 :名無しさん:02/09/01 23:23
なんでべ

35 :名無しさん:02/09/03 01:32
何店がいちばんおすすめですか?

36 :名無しさん:02/09/03 02:07
>20
ワロタ
>12
ドコヨ?

37 :名無しさん:02/09/03 03:08
>35
京都新京極の、メガネかけたねーちゃんは
ノリがよくて的確に似合いそうなのを選んでくれた。

買ってないからそっからあとはわからんけど。

38 :名無しさん:02/09/03 09:02
でもここの経営者か店員か分からないけど、展示会で983並にどこかのメ−カ−
を苛めてるの見たことあるけど・・・・業界では評判が悪いよね

39 :名無しさん:02/09/03 21:27
>38
納得してしまうところあるね。
てか
>32
>33
コソーリ教えて
「STARCK EYES」のでほしいのが出てきた。

40 :33:02/09/03 21:30
その2件は、STARCK EYESはあつかってないべ。

41 :39:02/09/03 21:42
>33
ありがとう
がっくしだべ

42 :名無しさん:02/09/03 21:56
今年末に大阪に新しいメガネ安売り屋<メガネ業界でない会社>
心斎橋に出店する予定。そこには、アラン ミクリ、スタルク アイズ、
フォーナインズなどがかなりの数が安くでます。

43 :名無しさん:02/09/03 21:58
へー楽しみだね

44 :大阪人:02/09/03 21:59
>42
それホンマ?
どのへんとかわかる?

45 :大阪人:02/09/03 22:01
ごめん、ちゃんと読んでへんかった。

46 :42:02/09/03 22:17
エルエーアイワークス、テオ、ジャポニズム、グ・スオリジナルフレーム
と同型など<心斎橋のメガネ屋にあるすべてのブランド>新作物でっせ。
このようなフレームが、並ぶわけだがな。
価格は、30%オフ 50%オフ
大阪冬の陣なり

47 :名無しさん:02/09/03 22:20
フォーナインズは値下げして売らせてくれないんじゃないの?

48 :名無しさん:02/09/03 22:51
事情通さん、
何系列?
ちゃんと視力はかってレンズ入れにフィッティングしてくれるの?
新しいメガネ安売り屋<メガネ業界でない会社>
だけにそこんとこ心配ですね。

49 :名無しさん:02/09/04 00:11
>42
グラスファクトリーのオリジナルって、
他の店でも買えるの?見たことない・・・。

50 :名無しさん:02/09/04 00:46
>49
どこからグラスファクトリーオリジナルって出てくるの?

51 :49:02/09/04 01:04
あ、46 に 「グ・スオリジナル」ってあったからそうなのかと・・・。
同形ってこと?ミクリとかもかな。

52 :名無しさん:02/09/04 01:56
>51
なるほど。
てっきりgu suroriginaleとかいうような知らないテキトーなブランドかとオモタ。
よく考えたらあほですね。逝きます。
(それを考えるとデマくさくなるね、42。)

53 ::02/09/05 02:13
42の情報の真偽はいかに?

54 :名無しさん:02/09/06 00:07
age

55 :名無しさん:02/09/06 00:24
オサレさん。

56 :名無しさん:02/09/06 17:59
京都店の杉田君という店員に選んでもらった。
センスよし。この場をかりてサンクス。

57 :名無しさん:02/09/09 22:59
42の情報はホンマでっせ。
並行輸入ちゅう方法があるで。(並行逆輸入)
オープンは12月予定。
うちの会社ブランド並行得意
みなに宣伝してや。楽しみにしといてや。
打倒ぐらす みなの期待にこたえるで。

58 :名無しさん:02/09/10 00:43
みなの期待って...。打倒ぐらすが?

59 :28:02/09/13 22:39
>>31
ミクリの安い店は、梅田のディアモールの中のメガネ屋です。
名前忘れたけど、チェーン店ぽい雰囲気です。
グラスファクトリーで30000円のフレーム(レンズ別)が、
そこではレンズ付きで26000でした。


60 :名無しさん:02/09/14 02:21
ディアモールのどの辺ですか。
毎日のように通りますのでのぞいてみたい。

61 :28:02/09/18 00:13
>>60
リプトンティールームかなんかの斜め向かい。
ダイアナ靴から大阪駅に向かって、下着屋とかカツラ屋の隣の隣
辺りだったような。
もう少し大阪駅方面に向かうとレコード屋あり。

そのお店では、入って右手中ほどのショーウィンドウに
ミクリコーナーがあってガラスケースの中に入ってました。
(今年お盆ころ行ったときの情報)

62 :28:02/09/18 00:14
普通のメガネチェーン店ぽい(ダサめな)雰囲気のお店ですよ。
ミクリ置いてること自体不思議なような

63 :名無しさん:02/09/18 00:27
パワーメガネ

64 :名無しさん:02/09/27 01:18
(^▽^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)