2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆spivvyについてもた〜り語る擦れ☆☆☆

1 :名無しさん:02/06/25 23:31
spivvy摩れ無かったので勃ててみました。
語って下さい。

2 :名無しさん:02/06/26 01:44
スピビーいいっすよねぇ。
去年から愛用中。
新型出てるらしいからそろそろ
もう一本新調しよっかなぁ〜。

3 :名無しさん:02/06/26 11:35
昔昔売れてたねえ。かなり売れてたねえ。
今?
カッコイイけどねえ・・・今売れないねえ。

4 :名無しさん:02/06/27 02:36
個性が強いブランドみたいだから
売れるお店と売れないお店は
今どきだからなおさら
「ハッキリと」分かれてるんちゃうん!?
フォーないんズあたりとは明らかに売れ方違うように
見えるからねぇ。





5 :名無しさん:02/06/29 03:11
スピビー=ターゲット限定
フォーナインズ=オールターゲット
ってな感じじゃないんすか!?
だって、フォーナインズ社は
ワンブランドしかやってないんだから
その中で全部やらんと首絞まっちゃうんでしょう。
だから、子供からお年寄りまで掛けてるブランドになるんだよ。
仕方がないって感じ!?
でも、自分的には
スピビーの「眼鏡が掛ける人選ばせてもらってます!」みたいな
スタンスは好きなんだけどねぇ・・・。
やっぱダサいリーマン、しかもオヤジが掛けてるブランドの
眼鏡は俺掛けたくないわ。


6 :ダサリーマン金太郎:02/06/30 02:05
う〜ん・・・
一理ある。生理はない。
何だか最近999.9掛けて歩いてるの
微妙にハズいんだよねぇ・・・
替え時かなぁ・・・

7 :サワリーマン金太郎:02/06/30 02:10
いや別にフォーナインは
恥ずかしくは無いでしょう!?
まだまだ逝けてると思うけど。

8 :ダサリーマン金太郎:02/06/30 02:12
↑真似すんな!
ってゆーかAV見過ぎ(>_<)

9 ::02/06/30 02:17


10 :名無しさん:02/07/02 04:34
だれかspivvy画像晒してみろや, s'il vous plait?

11 :名無しさん:02/07/04 01:55
きっとどっかにあるんじゃない!?
自分で探してみれば?
しるぶぷれ?

12 :京味:02/07/10 00:39
揚げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)