2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠視コンタクト

1 :名無しさん:02/07/06 20:23
遠視で視力1.5 と1.0で、そろそろ眼鏡かコンタクトと言われていま
す。どなたか遠視の方でコンタクトをしていらっしゃる方情報をお
願いします。

2 :名無しさん:02/07/09 02:14
なぜか2ゲットできた。

3 :名無しさん:02/07/09 02:53
あなたは、生きていて何が一番幸せですか?
結婚して子供を育てる事?

いろいろ人生の幸せを考えますが、
実際、美しい女をよつんばえにさせて
大きいお尻をくまなく舐め、アナルを舐め
中指をあそこに入れ、親指でクリをいじり
女が苦しそうに気持ちよさそうに喘ぐのを
見ると、男の幸せはこれかなって思います。



4 :某スレの92:02/07/12 21:57
だれか作ってくれ

5 :名無しさん:02/07/14 21:05
>>1
してるよ。>>1さんと同じかなぁ。1.5と1.0のときにコンタクトにした。
装着したてのころは遠くも近くも見えにくくて大変だったけど、
2週間くらいで慣れたかな。

でも、なんで「そろそろ」なの?

6 :名無しさん:02/07/14 22:03
私もしてます。ハードをおすすめします。
ハードのほうが装着に時間がかからないので。
ソフトは表裏を確認するのに時間がかかります。
ただでさえ近くを見続けるのが辛いのに。
でも、初めてなら使い捨てのがいいのかなぁ、、、

7 :名無しさん:02/07/14 23:59
オレもしてるよ。両目とも遠視+乱視で裸眼視力0.3
コンタクトはハードしか作れなかった・・・
乱視がソフトで矯正できる度を超えていたので・・・
もしもの時のためにメガネが手放せません。
使い捨てソフト使ってみたい・・・鬱。


8 :名無しさん:02/07/15 02:56
1.5あってコンタクトですか・・・
いまの自分は裸眼で生活できてますが
実は遠視じゃないかと心配になってきました・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)