2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネのオカムラってボッタクリ!

1 :ささ:02/07/10 18:29
大阪の訪問販売で超ボッタクリめがね屋、遠近が18万ってオソロシイ!

2 : :02/07/11 22:52

       我是神!歓喜!2是我的!!好好死!日本鬼子!江沢民万歳!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /華\/../
          / /\  \(`ハ´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <中国万歳!听采用2的我的事!
 (  `ハ´)   \___________ 
>>3へ    晩的笨蛋(ププアル
>>4へ    是ゴリヲタ必死(w(ププアル
>>5へ    快点精疲力尽(ププアル
>>6へ    我的屎吃(ププアルhttp://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

3 :名無しさん:02/07/12 00:49


4 :オバサン:02/07/12 10:18
この前、うちの会社に宮川花子にそっくりなおばはんがきた。ずうずうしかった。

5 :名無しさん:02/07/12 10:52
5ゲトー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
   ∧∧   )      (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ




6 :名無しさん:02/07/12 12:38
フレームとレンズで16万で買ったよ、高いかな?




7 :名無しさん:02/07/15 19:30
クラモトより高い、ていうかボッタクリ!

8 :名無しさん:02/07/19 09:38
4>このおばはん最悪、ずうずうしいにもほどがある。50歳くらいの花子に似てる。要注意!

9 :名無しさん:02/07/19 09:47
金無垢や石入りなら安いじゃん

10 :名無しさん:02/07/19 10:09
9>他で見たら値段が全然ちがう。フレームもレンズも!一度比べてみては!私は比べて見ました、びっくりするよ!

11 :名無しさん:02/07/19 10:12
もしかして八尾の桜ヶ丘にある?

12 :名無しさん:02/07/25 10:43
セイコーの遠近で18万!そんなにするの?

13 :名無しさん:02/07/25 16:10
訪問販売? インチキ品を糞高い値段で売るの当たり前の仕事じゃん。

14 :名無しさん:02/07/26 11:32
クラモトとオカムラどっちがいい?クラモトのほうが安いけど・・・

15 :名無しさん:02/08/30 20:55
強力な店だな  おそろしか

16 :名無しさん:02/08/30 21:01

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=Search

17 :名無しさん:02/08/30 22:30
クラモトはHもさせてくれるよ

18 :名無しさん:02/08/30 22:42
男性より女性の販売員多し
女性85%男性15%割合です
穴場的メガネ店です。
OL〜熟女迄の販売員との出会い
 穴場訪問販売です


19 :名無しさん:02/09/08 18:04
ここの会社も社長も変!

20 :名無しさん:02/09/21 22:45
確かに社長はかなり変やな!

21 :名無しさん:02/09/22 10:10
ここはセクハラ会社!とくに社長が!!

22 :名無しさん:02/09/22 10:20
前にここでメガネを買わされました。私は近視でフレームとレンズのセットで11万でした、ところがメガネのミキで同じフレームでレンズとセットで5万!ボッタクリにもほどがある!

23 :名無しさん:02/09/23 11:25
ここでメガネ買うときは注意しよう。値段聞いたら他のメガネ屋でチェックしたほうがいいよ。

24 :名無しさん:02/09/23 12:38
宗教じみた会社だが何か?

25 :名無しさん:02/09/24 15:38
ここで買うと損するよ。

26 :名無しさん:02/09/24 20:27
>>買わないように
オカムラには近づかない、話をしない、話しかけられたら誰かに助けを求める
それでもしつこかったら110番

27 :名無しさん:02/10/06 09:16
その通り!勝手に会社に入ってきます。

28 :名無しさん:02/10/06 16:32
こんな会社潰してしまえ。

29 :名無しさん:02/10/06 19:03
ここでメガネ買った方の意見が聞きたい!

30 :名無しさん:02/10/19 10:15
ぼったくり条例に違反してると思うのだが、八尾はぼったくり多いね
おおく○もぼったくり 

31 :名無しさん:02/10/19 10:17
頭がぼーとしてきた、もっとやって
痛くてももう我慢する、戻れるなら。
でも自殺だけはできない。

32 :名無しさん:02/10/22 21:32
ここの会社飼っている犬死んだら社葬してた!近所でも変な会社で有名!

33 :名無しさん:02/10/22 23:37
動物は好きみたいですね 鳩にえさあげてます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)