2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねプレー最高!!

1 :名無しさん:02/07/11 16:18
エッチする時、女の子にめがねを掛けさせたままのプレーって萌え

2 :名無しさん:02/07/11 17:32
実際にやったことあるの?

3 :名無しさん:02/07/12 12:35
今何時ですか?
眼鏡を忘れてきたので時計が見えません。


4 :名無しさん:02/07/13 18:09
>3
近視が強いの?
軽い近眼なら近くは見えるけどね。

5 :名無しさん:02/07/13 18:12
>3
めがねの度数いくつー?

6 :奇稲田:02/07/13 23:42
>>1
激しく同意!!
めがねっ娘以外とはする気もおきんね

7 :名無しさん:02/07/13 23:56
>>6
あっ、めがねをかけたチアリーダーを草むらに隠れながら
シコシコオナニーする奴だ。

8 :名無しさん:02/07/14 00:03
メガネありなしより
その娘の魅力では?


9 :奇稲田:02/07/14 00:29
>>7
キャッ、ハズカシイ (/ω\)

(/ω・\) チラ

って、そんなことしねえよ(゚Д゚)

10 :名無しさん:02/07/14 00:53
>>9
キャッ、ハズカシイ (/ω\)

(/ω・\) チラ

って、そんなこと・・・ しちゃった・・・


11 :名無しさん:02/07/15 16:22
(^^);ゞ

12 :名無しさん:02/07/18 09:33
飲み過ぎ
http://www.freemoviegalleries.com/asian/0001/31/cut00010.mpg

13 :めがスレ作成委員長:02/07/23 00:30
めがねの女の子とエッチか・・・。
ボクEDなのでセクースができません。
一度でいいからそんなプレイしてみたいなぁ。

14 :名無しさん:02/07/23 23:02
>彼女ド近眼でコンタクトしてるんだが
エッチの時には見えない方が感じるとか言って
いつもコンタクトはずしてヤッテタ。
一度冗談で「メガネかけて」って頼んだら
「バッカじゃないのォ?」ってゆわれたが
おもしろ半分でかけてくれて、
そのままやりだしたら、「恥ずかしいィ〜」と
叫びながら、いつもより烈しく感じてた。驚いたー!


15 :名無しさん:02/07/24 17:17
メガネプレー=SMだよね
趣味が合えば最高の世界だね!
うらやましいなぁ。

コンタクトはずしたら感じるってのはよくわかるな。
素っ裸になることと同じだからね。


 

16 :名無しさん:02/07/24 21:21
仕事を通じて親しくなった女性が凄いド近眼で、セルロイドのフレームで度の強いメガネ(色つきレンズ)をかけているんだけど、Hする日まで決して自らはメガネを外さなかった。
旅行先のホテルで、メガネをかけた彼女の下着姿を見たときは凄く興奮した。
でも彼女の素顔にも興味があったので、メガネを外すと彼女は少しよろめいて下に俯いた。
「顔を上げてみて」「メガネを外しても・・・ブスだとおもってるんでしょ・・・」
真っ赤な鼻パットの跡に腫れぼったい瞼・・・いかにもド近眼特有の顔だと正直なところ思った。
だけど人前では決してメガネを外さない彼女の素顔を見る事が出来たと思うと異常なうれしさがこみ上げてきた。
僕は、彼女の瞼に激しくキスをしてしまった。彼女はベッドに倒れた。
そんな彼女の体の上に乗り、夢中で愛撫をした。そのときの表情が凄く独特で興奮した。
やっぱりHのときは、メガネを外させたほうがいいなと思った。

17 :名無しさん:02/07/25 01:35
ある晩、2年程前から付き合ってる会社の先輩(34歳、女)とエッチした時のことだ。
立ちバックで攻めていたら、彼女がかけている金縁の瓶底眼鏡がずり落ちた。
「いやあ!!私の眼鏡があ〜!!」
と絶叫する彼女にはおかまいなしにベッドに押し倒して正常位で攻めまくったが、
「ああ〜!!メ!メガネェ!!メガネが!!メガネがぁぁ〜!!」
と絶叫しまくっていた。
このときは、彼女の処女を頂いたときの何倍も興奮した。

18 :名無しさん:02/07/25 06:53
あげ

19 :名無しさん:02/07/28 11:14
二十歳前後の女子大生を(;´Д`)ハァハァ 祭るするスレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026321072/l50
女子大生ムハムハ画像祭りめがねっこも数点ありますた!

20 :名無しさん:02/07/28 13:14
>>19
その割には盛り上がってないな

21 :まぞ:02/07/30 00:57
>>17
そういう作り話はやめたほうがいいよ。

ボクはマジで今
図書室の司書と付き合ってます。もちろんめがねっ娘です。
職員通用口で待ち伏せしてナンパしました。
どういう関係になってるかって?
それはいえないなぁ・・・ハァハァ

22 :名無しさん:02/07/30 01:33
うちのお店は閉めた後でも外から覗けるのですが、
机の下に彼女を入れて書類整理しながらのメガ射が興奮します。

23 :名無しさん:02/09/27 08:47
興奮!!!

24 :名無しさん:02/09/28 21:24
>>12
(・∀・)イィ!

25 :コギャルとH:02/09/28 21:24
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

26 :17:02/10/11 23:55
>>

27 :17:02/10/12 00:02
>>21
かなりオーバーに表現してしまった。
ごめんなさい


28 :ハァハァ:02/10/12 16:54
美人めがね女教師(高校の数学教師)とセクース
お堅い筈の東アジア某国の高級ホテルで萌えた→なかなかヨカータYO
-5Dの銀縁だった・・・
こんなの国内ではカナーリ無理だよね



29 :名無しさん:02/10/12 19:37
ここおもろいよ♪
http://isweb28.infoseek.co.jp/diary/jyamo/cgi-bin/soldout/index.cgi

30 :名無しさん:02/11/12 02:56
萌えるネタくれ

31 :まぞ ◆3qoiwLtuRU :02/11/24 01:55
ボク最近ノーベル賞受賞の田中耕一氏の夫人、裕子ちゃんにハァハァです。
マイPCの壁紙、マイ携帯の待受け画面は裕子ちゃんの画像です。
それらを見ながらほぼ毎晩シコシコシコシコハァハァハァハァやっています。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1034171143/l50
このスレにいるのでよかったらみなさんもご一緒にシコシコしませんか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)