2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中にサングラスをかけるのってどうよ ???

1 :1:02/07/15 18:44
僕は一日中サングラスをしています
仕事中もサングラスをしています
どうよ????????????

2 : :02/07/15 18:51
パンダですか

3 :森田一義アワー:02/07/15 20:06

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 僕も仕事中サングラスをかけてます
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |




4 :コギャル&中高生:02/07/15 20:17
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

5 :名無しさん:02/07/16 00:37
 溶接工のサンガラス
 労災になる人も多い

  研究室でレザー: 出力によって目をいためる
 サンガラスしても目をいためる

6 :名無しさん:02/07/16 03:57
age

7 :名無しさん:02/07/16 04:28
893

8 :名無しさん:02/07/16 06:23
20%くらいの濃度ならいいかな

9 :名無しさん:02/07/18 18:41
age

10 :名無しさん:02/07/19 08:21
>>8

15%の濃度のものを買ったが、顔が濃いので、それをかけたら
ほとんど「ヤクザ」(涙)。
何とかしないと...。

11 :名無しさん:02/07/20 04:58
age


12 :名無しさん:02/07/20 12:54
>>1

いいんじゃない?
必要だったら...。

13 ::02/07/20 13:47
>>12
ありがとうございます


14 :名無しさん:02/07/20 17:45
俺も少し色が入った眼鏡、掛けたいよー

なんか最近、友達がけっこう掛けてるんだよ

よくわかんないけどオシャレっぽいの!

15 :名無しさん:02/07/24 18:58
なんか転職板に同じようなスレがあるんだが…

16 :名無しさん:02/07/31 20:41
age

17 : :02/08/01 01:35
>14
今となっては、既にダサイかと...

18 :j:02/08/29 01:06
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

19 :名無しさん:02/09/06 18:31
age

20 :名無しさん:02/09/30 19:46
病気の人は掛けているよ。

21 :名無しさん@Emacs:02/09/30 20:53
計算機作業の時間が長いので遮光グラス使ってます。
周りの人はただのサングラスだと思ってるかも。


22 :名無しさん:02/10/02 18:01
パレスチナ関連のニュース見てるとイスラエルの
兵隊どもかけてるじゃん。
必要ならかけてもいいんじゃない?

23 :名無しさん:02/10/22 16:13
>>20
緑内障の人は色つきのかけていたな。緑内障だと太陽の光って
厳禁なの?

24 :名無しさん:02/10/31 19:27
心斎橋の和○倶楽部のお兄さん


  きもい。

25 :名無しさん:02/11/30 00:22
私んとこは、白内障予防のために着用が義務付けられてます。
赤外線は馬鹿に出来ないですよ。

26 :名無しさん:02/11/30 01:35
Gacktはいっつもサングラスかけてるねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)