2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひいひい!工!工!

1 :てつや:02/07/26 07:53
工!工!自分あんまかこよくないなあメロン食べにこーへん?分子!あなたがくるみさんですか?加藤晴彦に似てますね蟹!はん!住んでる世界が違うんだよ時代はGLAYやで俺昔髪赤かったんや交通費半分払え

2 :てつや:02/07/26 07:58
工学部 「自分あんまかっこよくないなー」 黒はあかんやろ?黒は。
遊んでそうとは言われませんが、よくもてそうって言われます。
あれはギャルじゃないやろー? 中途半端にいった 普通に
サッカーしようぜ トークしようぜ 三山木 交通費半分出せ
最近金使ってない 加藤晴彦 加藤晴彦御用達もの香水
金の無い女はいらない 人間顔やろ らげっじのトートにプーマのスニーカー
真似すんな! 真似すんな!(りくすーに関して) 男受け女受け
高校時代は帰宅部だった 将棋で全国 下駄箱にラブレター 私服通学
新しい金づるひひ 金づるって言うな! 三洋電機のES何書いたらおおか教えろ!
それとこれとは話が別やろ 30歳まで金髪 青年実業家
会社どこ?って聞かれてなんでヤクルトって答えなあかんねん
商社か今猿 今猿まねすんな! 伊藤忠に座り込み 茶髪で面接
自己PRを誉められた 大学院逝くわ 住む世界が違うんだよ! ニューヨーク
やまがた しゅんすけ あんた漢文もやってねーだろ!何が京大だ!!

3 :名無しさん:02/07/26 15:09
田辺は暑かった。

4 :びれった:02/07/27 08:07
田辺に帰りたい。何もかもが変わってしまった。

5 :名無しさん:02/07/27 08:29
朝から2ちゃん。ちょっと空しい。

6 :びれった:02/07/28 02:14
想い出の蒼さに涙がとまらねーよ。てつてつ やんし

7 :名無しさん:02/07/28 03:34
荒れ放題。

8 :びれった:02/07/28 08:13
1日に4000HITのスーパーHP!!
パンクしちまうよ。こぉ

9 ::02/07/28 11:51
ついにピークは杉田模様。

10 :はひふさん:02/07/29 00:38
ああ、疲れた。何だか報われないことばっかりしてるような。
明日は試験か…マズイなあ。

11 :びれった:02/07/29 07:49
まるーちーさんし杉田の眼鏡

12 :はひふさん:02/07/29 08:12
やべー、寝過ぎた。田辺まで行かなあかんのに。勉強してねー

13 :パンキ:02/07/29 16:32
この暑さの中同大→新田辺までの歩行は自殺行為。東京

14 :びれった:02/07/30 01:12
ヒトツ

15 :パンキ:02/07/30 07:14
政治哲学やびー。去年すさが受けてた

16 :パンキ:02/07/30 16:49
チャリ撤去された…。

17 :パンキ:02/07/31 08:11
何であんなことを言ってしまったんだろう

18 :びれった:02/07/31 10:45
中島礼香スレ結構書き込まれてるな。俺は自作自演は一切してない。
ってことは、あいつの嘘に辟易してたヤシいっぱいいるんだな。

もう疲れた・・・

19 :こここ:02/07/31 13:59
俺は中島礼香に3度程書き込みましたが何か?

20 :こここ:02/07/31 20:58
は〜疲労感で一杯。

21 :びれった:02/08/01 05:14
金が無さ過ぎる。バイトするわ。ざっとさん毎日暇してて毎日メールくれるのはいいが
働けよ。

22 :こここ:02/08/02 17:23
FUCK

23 :びれった:02/08/03 10:07
ほんとに「にだ」とか言っていた・・。だめだ

24 :こここ:02/08/03 13:25
犬は可愛い。食うな。

25 :こここ:02/08/04 12:56
昨日は山科。今日はどこに行こう

26 :名無しさん:02/08/05 00:42
何だろうこの空しい気分は。

27 :びれった:02/08/05 09:39
sage進行で。

28 :名無しさん:02/08/05 15:55
自転車買わないと。

29 :こぉぉぉ:02/08/05 21:23
終わりが近いのを感じるね。何だかすっごく淋しいよ。

30 :こぉぉぉ:02/08/06 10:55
何かもう、悲惨な扱い

31 :こぉぉぉ:02/08/09 03:00
琵琶湖花火へ。携帯繋がらなかったぞ糞田舎

32 :こぉぉぉ:02/08/10 15:20
GO!

33 :こぉぉぉ:02/08/10 20:01
犬が怖かった

34 :こぉぉぉ:02/08/11 16:06
アガシ遅えぞ

35 :こぉぉぉ:02/08/13 21:47
祭りのような三日間…

36 :こぉぉぉ:02/08/14 17:12
昨日今日と眠ってばかり。

37 :こぉぉぉ:02/08/17 01:42
タイムマシーン

38 :こぉぉぉ:02/08/19 21:30
昨日食。今日は20時間寝る

39 :こぉぉぉ:02/08/21 20:06
嵐山最高。泣きそうになったよ

40 :委員長と色々:02/08/22 03:32
このままじゃ意味がわからんぞ?波紋の一族。

おっさんの眼鏡に夜空の花火が写ってた。
「ああ、今、同じ光景を眺めているんだなぁ」
と、祭りを感じ取った気持ちになれた。

隣にめがねっ娘がいれば、一緒にかき氷でも舐めてさ。
ムード抜群、今日はどうにでもしてっっってなもんだろうに
・・・おっさん・・・はぁぁ寂しいね。

41 :こぉぉぉ:02/08/23 22:08
充実の二日間でした。

42 :こぉぉぉ:02/08/24 21:20
さあ、今日から何をしよう

43 :こぉぉぉ:02/08/28 03:42
だめだ、何も書く事がない

44 :こぉぉぉ:02/09/27 05:16
まだdat落ちしてなかったのか

45 :名無しさん:02/10/04 09:18
dat落ちはありえない

46 :名無しさん:02/11/11 14:37
落ちた?

47 :名無しさん:02/12/01 18:19
落とさない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)