2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばばばばばばばばばばばばばばば!

1 :徳永英明:02/07/30 02:09
ちくま

2 :名無しさん:02/07/30 04:49
このスレ、メチャメチャオモシロイね☆
自演じゃないよ。

3 :名無しさん:02/07/30 09:31
北斗の拳だと「あたたたたたたたたた!あたぁ!」となります。
「おまえの目の秘孔をついた。もうオマエの目はすでに死んでいる。
眼鏡なしでは生きていけない...」ということになるのかな?

4 :めがスレ作成委員長:02/07/31 00:16
無駄なスレを作らないでくれますか?

めがねとは関係ないじゃないですか。

5 :名無しさん:02/07/31 00:42
駄スレを良スレに変える事こそ自治厨に求められているモノである。

  byフィリップ・グラスマン

6 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E :02/07/31 01:44
まあ確かにめがねとは関係ないですな。
雑談スレになるのか?

7 :名無しさん:02/07/31 22:43
高田の
クソ
ジャイアント
アリ
いないいない
  抜き
  ん    ♪
  っちぃ
誰か続けて、ばばづくし。

8 :名無しさん:02/07/31 22:49
まじでうざいね、こういうの。
ID導入してほしいね。

9 :名無しさん:02/08/03 21:36
ID導入するとこの板はカキコする人なくなります。

10 :名無しさん:02/08/04 05:58
高田の馬場
クソ婆
ジャイアント馬場
アリババ
いないいないババー
婆抜き
ばばんばばばば♪
ばばっちぃ
まじでうざいね、こういうの。
ID導入してほしいね。
まずご自分のE-mail アドレス書いたら?
あぁ〜ビバビバ♪



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)