2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3プライスショップの実情

1 :SERA:02/08/01 01:46
みなさん最近急増した3プライスショップについてどう思います?
なんか、店員も「アルバイト急募」の
広告に集まった人たちばっかりな気がして・・・。
自分の目のこと任せられるのかな。
専門知識は?技術は?
私のうちの近くにTGCっていう3プライスショップがあるんですけど
誰かその店についてしってる人いない?
もし信用おけるとこなら
安いし作りたいんだけど・・・。


2 :名無しさん:02/08/01 02:55


3 :名無しさん:02/08/01 08:06
san

4 :かな:02/08/01 12:53
今の眼鏡屋ってそんなとこ多いんじゃないの?
でも、一人くらい専門家がいてくれないと
その店詐欺でしょ。
TGCかぁ、なんか横浜あたりで名前聞いたことあるかも。

5 :名無しさん:02/08/01 13:21
3プライス店で専門知識や技術を求めるのは無謀。
安さのみ求めたほうが良い。
もちろん信用なんて有るわけも無い。
メガネにおいては、安くて良いものという物は
無い。安くてそこそこ使えるかもしれない物ならある。
試しに買ってみて、偶然自分に合ってたら儲け物。
確率低いけどな。
健闘を祈る。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)