2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクロチタンってどうよ?

1 :名無しさん:02/08/06 08:34
三城の水に浮く?フレームのミクロチタンって掛け心地とかフィット感
はどうですか?実際に掛けてる人体験談キボーン
ミクロチタンについて語り合おう!
ちなみにケータイフレックスとどっちを購入するか考え中(w

2 :1:02/08/06 08:56
ミクロチタンってたくさん種類が無いからあまり選べないって聞いたんだけど、
実際の所どうなんですか?いくら軽くても自分が欲しい形のメガネが見つからないと
嫌だし欲しくありません。でもやはり今回はファッションより軽さを重視したいと
思います。「ミクロチタンより軽くて安いのあるよ!」とかありましたらどんどん
書き込んで下さい。
でも薄いレンズはやはり高いですよね。フレーム買ったらレンズついてこないですか?
三城の社員さんも居ましたらどんどん書きこみして下さい。いろいろ検討したいのです。
よろしくおながいします!

3 :1:02/08/06 16:00
レスがゼロ・・・。
みなさんミクロチタンに興味が無いんですか〜?
なんでも良いので書いて〜

4 :名無しさん:02/08/06 16:18
ミクロチタンよりゴムメタルの方がきになる。

5 :名無しさん:02/08/06 21:22
耳に髪がかかってる人なら、ミクロチタンより
ゴムメタル。
ミクロチタンよりも軽いメガネは無いと思う。(同じ程度の
フレームはあるかもしれない。)


6 :名無しさん:02/08/07 08:07
age

7 :名無しさん:02/08/10 17:02
ミクロチタン掛けてる方いませんか?
おしゃれな形のフレームがあるなら欲しいです。

8 :名無しさん:02/08/10 17:21
かけ心地がわるいんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)