2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねつけてるひとってかっこわるいよね

1 : :02/08/10 22:23
めつきわるいしさ

2 :名無しさん:02/08/10 22:28
めがねつけてめつきわるくなるなら、コンタクトにすればいいじゃん。
以前ほど合わないときの金銭的な損失も減ってるのだから。


3 :名無しさん:02/08/10 22:41
>>2
マジレスカコワルイ

4 :名無しさん:02/08/10 22:56
・・・・・めがねつけてるひとってかっこわるいよね・・・・・
またまた馬鹿スレかい。
こんなことしか考えつかない1の頭脳が哀れだ。
いずれ短命だろうけどな
立てた奴の寿命と同じで…!


5 :名無しさん:02/08/10 22:59
>>3
そんなあんたこそ「カコワルイ」

6 :名無しさん:02/08/10 23:07
>>1
お前よりはマシ

7 :名無しさん:02/08/15 01:06
不毛スレ

8 :名無しさん:02/08/15 09:27
めがねしてかっこわるいと思うなら、コンタクトにすればいい。


9 :名無しさん:02/08/15 09:31
かっこわるい人はメガネでもコンタクトでもかっこわるい。

10 :名無しさん:02/08/15 09:34
ここは酷いインターネットですね。

11 :名無しさん:02/08/15 11:23
>>9
かっこわるいのは勘弁、
面白い人はマル。
とにかくいい意味で女の子にとって気になる存在であればいい。
別に女の子にこびる必要ナシ。

>>10
酷くない


12 :名無しさん:02/08/15 11:41
>>1
お前が一番かっこわるいよ

13 :名無しさん:02/08/16 00:33
そりゃあ眼鏡を「つけてる」人はカッコ悪いだろうね。
セロテープで腕にでも貼りつけてるの?

14 :名無しさん:02/08/17 18:18
>>13思わずワラタヨ

>>12のひとまで気付いてないんだもん。

15 :名無しさん:02/10/03 03:28
コンタクトのほうが機動的に見える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)