2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラーコンタクトしてる女のコ萌え〜

1 :名無しさん:02/08/11 01:07
(;´Д`)

2 :名無しさん:02/08/11 06:13
(´・∀・`)ヘー

3 :名無しさん:02/08/11 13:13
ブスだったらお断りってか。でも、カラコンは目に悪いよ。
常用するのはよくないね。たまにならOK。

4 :名無しさん:02/08/11 14:11
>>3
マジレスカコイイ!

5 :名無しさん:02/08/11 18:39
>>4
サイテー


6 :名無しさん:02/08/11 19:00
何をもって目に悪いのかわからんな

7 :名無しさん:02/08/11 19:39
カラコンに限らずかわいい女の子萌え(;´Д`)

8 :名無しさん:02/08/11 19:50
>>6
カラコンはレンズに色素をデザインとして埋め込んでいるので、
酸素透過性が極端に悪い。
だから目に悪い。


9 :名無しさん:02/08/11 23:04
目に悪くても、カラコンしてるっていう感じがもぉ萌え(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん:02/08/11 23:26
http://www38.tok2.com/home/kumily/imgboard2/img-box/img20020726132746.jpg
このコ、カラコンしててかわいいよう(;´Д`)

11 :名無しさん:02/08/12 13:30
>>10
うお、萌え(;´Д`)
すごく猫みたいだな

12 :11:02/08/12 13:37
>>10
と思ったら女装してる男なんじゃねぇかヽ(`Д´)ノウワァァン
でも男でもここまでかわいけりゃいいかな・・・とも思ったり(ワラ

13 :名無しさん:02/08/12 17:53
>>12
男だとしてもここまで来ると萌えるから良いYO!
っていうか、男か? 手の質感が女のコだとお萌えるんですけど。

14 :名無しさん:02/08/12 17:54
>>12
あ、まじで女装かもね? でも良いや。 萌え。

15 :名無しさん:02/08/13 02:03
age

16 :12:02/08/14 14:00
>>13-14
http://www38.tok2.com/home/kumily/imgboard2/imgboard.cgi
の7/26の投稿で、女性ホルモンうって女装してるって書いてあったからそうだと思ったんだけど、
その後のレス見るとこれは女の子の画像を転載したみたい。
http://members.tripod.co.jp/charisma_yukky0409/index-01.html
このカリスマゆっきーってネトアですな

17 :名無しさん:02/08/15 08:06
>>16
わざわざ調べてくれたのか。泣きますた(´-')

18 :名無しさん:02/08/15 08:10
(;´Д`)ゆっきーかわいいよぅ、ハァハァ。

19 :名無しさん:02/08/18 00:55
萌えage

20 :名無しさん:02/09/27 12:08
●スはカラコンつけても全くかわいくない
却ってブ●がひどくなるけど

21 :名無しさん:02/09/27 13:08
>>20
ブスの基準も問題だ。最近は、プチから本格的なものまで、整形美人
が町にあふれ返っている。オジンの私は手を加えていない女の方が良い。
「過去の写真を絶対に見せない」女というのも気の毒だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)