2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】黒目が大きくみえるコンタクト【●】

1 :(゜∀゜)→(○∀○):02/08/13 13:53
三白眼で悩んでる人、アユ加護を目指してる人、
黒目が大きくみえるコンタクトの情報交換しまSHOW!

2 :名無しさん:02/08/13 13:55
(●∀●)イイ!!

3 :名無しさん:02/08/13 14:34
http://www.seoulnavi.com/shop/s_list/images/s_c_025_22.jpg
これの一番左がわのやつがよろし

4 :名無しさん:02/08/13 23:01
もっと情報下さい。3番さんこれはどこのなんていうやつ?見た感じエレガンスっぽいけどこんな色ないから海外のかな?透明に黒ふちだけあるカラコンですよね?

5 :1:02/08/13 23:16
これのBlackとか(高い)
http://www.d1.dion.ne.jp/~jr9ffm/contact/crazy.html
これの黒のやつは?
http://www.lensorder4u.com/list_MC.htm#WILDEYES

これのレポきぼん!!!!!!お願い誰か買ってみて!!もし黒目が大きく見えるんなら私も絶対買うから!

6 :1:02/08/13 23:20
あ、ちなみに>>1 >>3 >>5は私です。

>>4
これは韓国で売られているものらしくて日本では手に入らないと思われ。。
Wedで探してみては?私は探したけどありませんでした。
個人輸入でも韓国語読める人なんていなそう。。チョナンカンに頼もうか・・・

7 :1:02/08/13 23:21
あ、>>5の2番目のリンク先は
http://www.lensorder4u.com/sample_wildeyes-ne.htm
でした。

8 :名無しさん:02/08/14 00:01
重複スレです
削除以来の後カラコンスレへどうぞ

9 :名無しさん:02/08/14 00:11
>8
いや、カラコンとは違うだろ
こっちは「黒」専門なんだから

10 : ◆b0yTMr2. :02/08/14 12:09
>>7
なんかそのコンタクト目に激しく悪そう…でも黒目は確実にでかくなりそうやね

11 :名無しさん:02/08/14 23:23
*******
 _ _
(●|●)こんなん?
\ヽ/
   ̄

12 :名無しさん:02/08/16 02:27
age

13 :61:02/08/18 15:44
こんなスレあったんだ!!
私は昔プールシャーク使ってたよ♪♪
すっごく黒目デカデカーってかんじ。
加護とかの目を大きくした感じ!

14 :名無しさん:02/08/19 09:00
>>7
ブラックでも「不気味な」感じがしますね。

15 :名無しさん:02/08/19 13:07
>>13
なんでもう使わなくなったの?
製品が製造中止になって、今まで使っていたのも
耐久できなくなったの?

16 :61:02/08/19 13:36
>>15
片方流しちゃったんですよ〜(^^;)
カラコンなら片方だけでもオッドアイに見えていいけど
クロコンは怖ー(゜ゝ●)だからねぇ。

17 :名無しさん:02/08/19 14:01
http://www.visiondirect.jp/?Cur=1&
これ誰か買ってみて

18 :名無しさん:02/08/19 14:19
ハ−ドコンタクトでも目が大きくみえるのってドレですか?
メニコンゼット以外で。

19 :名無しさん:02/08/19 15:08
>>17
Pin Head はカラコンスレでも話題になったよ。
自分で買えば?自分で試せば?

20 :名無しさん:02/08/20 00:25
>>18
ただ聞くだけじゃなくて少しは自分で調べれば?
まぁ今日は台風だから教えてあげよう。
基本的にハードは黒目より小さく出来ているので
黒目が大きく見えるハードなんてまずないでしょう。(あったらとっくにこのスレに出てる)
黒目より大きいハードって・・・(((( ;゚Д゚)))
ソフトなら見かたによっては大きくみえるのもあるかもしれないので
自分で探してみてね!!


21 :名無しさん:02/08/20 15:38
(ΘεΘ)

22 :名無しさん:02/08/30 02:32
スンゲコ!どうしたの?

23 :優しい名無しさん:02/08/31 00:07
どのカラコンでも黒目は大きく見えるよ。
周りにふちがあるなら。
私もあゆとかが使ってるカラコンほしいよ。
どこでうってんだろ?
ロスであゆはカラコンかってるって書いてあったけど。

24 :名無しさん:02/09/04 21:44
>>21-22にワラタ

25 :名無しさん:02/09/27 22:47
デュラカラーのブラックが
お勧め。

26 :名無しさん:02/11/02 16:19
>>25
以前使ったけど、「黒目が全然目立たなかった」よ。残念。
人によるみたいだね。

27 :名無しさん:02/11/02 16:36
http://globalcl.co.kr/jp.html

このページの一番下のほうみるといい

28 :名無しさん:02/11/12 11:48
ワイルドアイズ黒買いますた。
いいかんじですよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)