2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい縁なし眼鏡の女性

1 :名無しさん:02/08/14 19:22
萌えませんか?

2 :名無しさん:02/08/14 20:50
2

3 :名無しさん:02/08/14 20:59
10ミリぐらいのブ厚い縁なし眼鏡の女性の方がなお萌える

4 :名無しさん:02/08/14 23:30
普段はコンタクトなのに、たまに眼鏡をかけていると非常に萌える。
でも本人は眼鏡をマイナスに思っているみたいで、コンタクトをつける暇が
なかった時だけしか眼鏡をかけないんだよね。
でも、そんなたまにしかみることができない部分にもえるのかも…。



5 :名無しさん:02/08/14 23:52
>1
めがねなら、なんでもOKだが、何か?

6 :名無しさん:02/08/15 00:16
大きいより小さいほうがさらに萌え。
丸より楕円のほうがさらに萌え。

7 :名無しさん:02/08/15 00:42
フレームの幅を少し狭くしようと思ってちょっと力をいれたら、見事にねじ穴部分からレンズが割れました。
みなさんは同じような経験はありませんか?

8 :名無しさん:02/08/15 08:19
ずり落ちた眼鏡をフレームに手を添えてクイッと上げる仕草に萌え。

9 :名無しさん:02/08/15 10:59
なんも萌えない

10 :名無しさん:02/08/15 11:19
おしゃれなメガネなら萌える。


11 :コギャルとHな出会い:02/08/15 11:23
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

12 :名無しさん:02/08/15 23:56
age

13 :名無しさん:02/08/16 00:04
「小さい縁なし眼鏡の女性」っていうから
結婚しないメガネをかけた小さい女のことかと思ったよ。
「縁なし」を「えんなし」と読んでしまったよ。(w



14 :名無しさん:02/08/16 17:47
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)