2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクトレンズの装用感でエッチがわかる

1 :名無しさん:02/08/15 16:03
ドライな娘はカラカラ、ハードへっちゃらソフトでノンドライ娘は
最高だよ、睫毛もエッチ。

2 :名無しさん:02/08/15 17:46
コンタクトの挿入?

3 :名無しさん:02/08/15 19:15
あ、でも結構当を得ている意見かも。
粘膜に異物を入れるという点で両者には共通点があるよね。
↑こういう刺激に強い娘は、よく濡れるし痛がらない。ような。
姫野カオルコだったかが、猫舌かそうでないかは粘膜の強靭性を物語る
ファクターであって、それはセックスに対する感覚の個人差に通ずる、
と云っていたよ。確か。

4 :名無しさん:02/08/16 18:29
そうそう、わかる奴いるんだ。サイコー

5 :名無しさん:02/08/17 11:46
眼科は婦人科より女がわかるよ

6 :名無しさん:02/08/18 14:10
俺の彼女ソフト乾燥するから目薬ばかり点してるの、明日初なんで報告するよ。

7 :名無しさん:02/08/19 11:08
やっぱり少しカラカラ、でも皮膚も乾燥してて夏には最高でした。

8 :コギャルとHな出会い:02/08/19 11:18
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い



9 :名無しさん:02/08/19 17:42
睫毛乱生って毛深いの?

10 :名無しさん:02/08/19 19:57
関係ないだろ。

11 :名無しさん:02/08/21 14:14
あるかもね

12 :名無しさん:02/08/23 14:10
俺はソフトレンズの乾燥してる女が好きだよ。

13 :ウソんこ眼鏡:02/08/23 16:24
 セクースするならハードの娘かメガネっ娘が良さそう、
フェチと萌え両方満足できるしな、
決着つけようや…

14 :名無しさん:02/08/25 14:02
ベタベタ嫌い

15 :名無しさん:02/08/26 21:29
ウェッティのが萌え、
涙多いほうがいいねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)