2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのレンズが最高、最低ですか?

1 :名無しさん:02/08/17 11:36
良かったレンズ、悪かったレンズ、教えて・・・・・・!

2 :名無しさん:02/08/17 11:57
シードA-1、S-1、アイミーSS、オプティマ38、2W−ACかな

3 :名無しさん:02/08/18 14:06
メーカー休みだからもう少し待ってね。

4 :  :02/08/19 11:34
単純に、メニコンZが一番いい!と思ってたけど
人によって違うみたいね

5 :名無しさん:02/08/19 15:41
軽いレンズ教えて。

6 :名無しさん:02/08/19 16:19
安いレンズ教えてく ださい

7 :名無しさん:02/08/23 01:07
ニチコンしか付けたことない。
メーカーによって、装用感って違うの?

8 :名無しさん:02/08/23 01:33
このスレは、メガネ or コンタクト?
>>1 >>5 を見ると、メガネレンズのように見えるが・・・
 

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/23 02:19
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

             

10 :名無しさん:02/08/24 11:31
かおりんまたきみか?

11 :名無しさん:02/08/25 14:07
やっぱワンディアキュビューでしょう、JJ好きくないけど。

12 :名無しさん:02/08/25 14:09
メダリストだな。ずっと使えるし。

13 :名無しさん:02/08/26 12:16
メダリストはいいけど、たるみ目蓋やドライな人にはすぐパンヌスだけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)