2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがね本舗の情報求む。

1 :名無しさん:02/08/19 09:13
最近、近くに出来ました。

2 :名無しさん:02/08/19 10:33
誰も知らないの??

3 :名無しさん:02/08/19 12:27
まだ誰も知らないのかー!
ここは巨大掲示板2ちゃんねるじゃないのか??

4 :名無しさん:02/08/19 12:55
ウザいよ、イギー

5 :名無しさん:02/08/19 18:25
やっぱり・・

6 :名無しさん:02/08/19 20:12
ただこのスレにみんな興味ねぇだけじゃねぇの?

7 :名無しさん:02/08/20 09:14
そう。。。

8 :名無しさん:02/08/21 01:57
つーか、店員ですが何か?

9 :名無しさん:02/08/21 13:09
店員さんお薦めのメガネは?

10 :名無しさん:02/08/21 16:13
オープン時のバイヤーって死んだん?

11 :8:02/08/22 13:26
>>9
ゴールデンベアーとかお薦めですね。
マグネット式のサングラス(偏光レンズ)付きですし。

>>10
どこの誰の話ですか?
ウチの店で死人はでてませんよ?

12 :名無しさん:02/08/22 14:54
>>お薦めのメガネとあとお得なメガネのお値段
教えて?

13 :名無しさん:02/08/22 19:32
ほんぽう初公開!

14 :8:02/08/24 02:08
>>12
お客様の度数にもよりますが、
GUCCI、FILAあたりのメタル、ナイロールが
軽さの点でかなりお勧めですね。
残念ながら値段は覚えてないのですが。

しかし、お客様の顔のつくりとかを見てみない事には、
「コレがお勧め!」と言いきれない悲しい事実。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)