2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて言おう!メガネは兵器であると!!!

1 :名無しさん:02/08/24 20:53
君達は知っているか!?メガネに隠された武装その名もソーラービーム!!!
どんな輩来てもこれで一撃さ、(注)夜間は使えないので注意

2 :名無しさん:02/08/24 20:56
雨の日と曇りの日とついでに室内でも使えんなあ。。。。

おまえ暇だろ。


3 :名無しさん:02/08/24 21:01
ウルトラセブン

4 :名無しさん:02/08/24 22:04
僕はへいきだよ。駄洒落は早く言った者の勝!

5 :水蛇:02/08/25 15:54
1
材料はポリカですか?

6 :ギレン:02/08/25 16:25
敢えて言おう!カスであると!!

7 :トキ@党首:02/08/26 00:46
あえて言おう!めがねには練乳を!!

というわけで練乳党の党首をしているトキです。
めがねっ娘は嫌いだけど練乳をかけたくなるという方は
↓のスレにお越しください。ドクドクピュッ!

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/993138963/l50

8 :名無しさん:02/08/26 06:06
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4318/237974-552125.swf


9 :名無しさん:02/08/26 18:21
太陽の光を集めるんですね?

10 :ギレン:02/08/27 00:49
ソーラレイ!スタンバイ!

11 :名無しさん:02/08/27 00:51
ガンダムもメガネ

12 :名無しさん:02/08/27 01:00
>>11
なつかしや

13 :名無しさん:02/08/27 01:53
めがねめがねめがね

それはスレちがいやっちゅうねん。

14 :名無しさん:02/08/27 06:07
めがね めがね めがね〜 めがねをかけると〜
あたま あたま あたま〜 あたまが良くなる〜
めがね めがね めがね〜 めがねをかけると〜
からだ からだ からだ〜 からだにいいのさ〜

さぁさ〜 みんなで〜 めがねをかけよう〜
めがねは ぼくらを〜 待っている〜

おう



15 :名無しさん:02/08/27 12:46
めがねは危険だよ

16 :名無しさん:02/08/28 00:56
パチパチパチ!!
14、上手い上手い。

17 :名無しさん:02/09/03 04:27
このスレの趣旨は何なんですか

18 :名無しさん:02/09/03 07:25
>>17
目標はメガネ公国の独立

19 :名無しさん:02/09/03 14:35
ジークメガネ、ジークメガネ!!

20 :名無しさん:02/09/23 21:43
いわゆるメガネ作戦の開始である。

21 :名無しさん:02/10/31 03:42
小学校の時、虫眼鏡で太陽を見ると危険って習ったけど
眼鏡で太陽見ても大丈夫なんでしょーか。
眼鏡ビーム自爆?

22 :名無しさん:02/11/01 01:07
>>21
虫眼鏡は倍率で表示してあるけど、度数に直すと結構強いからね。
よくある3倍ぐらいの虫眼鏡の度数で+12.00D(倍率表示の仕方で違うが)。
しかもメガネは顔のすぐ近くにあるから、普通は大丈夫。
ただ、強度遠視の人がメガネを顔から離して太陽見ると危ないよ。


23 :名無しさん:02/11/18 21:45
  起てよ、国民!国民よ、起て!諸君!このスレは癌凶に命をかける漢達のスレだ!当然だ!
\                                        /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   ( ´∀`)
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |  \               \
             |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |   |

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <                                        >
.< ジーク、ジオン! ジーク、ジオン! ジーク、ジオン! ジーク、ジオン! >
 <                                        >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
  / /       / /       / /      / /       / /
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
   \    ⌒\\    ⌒\\    ⌒\\    ⌒\\    ⌒\
   / 一   /ヽ  / 二  /ヽ  / 二  /ヽ / 七  /ヽ  /    /ヽ
   /     /   /     /   /     /  /     /   /     /



24 : :02/11/20 11:05
のび太はメガネで恐竜を倒したしな。あれ何巻だったかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)