2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●大阪でコンタクトレンズの安いお店教えて!●●

1 :名無しさん:02/09/05 11:04
大阪でコンタクトレンズの安いお店を教えてください!

2 :名無しさん:02/09/05 14:11
会津

3 :大阪:02/09/05 15:16
キャッチセールスといえば、昔はあやしいエステかホストの類だったけど
ついにコンタクトにもキャッチのお兄ちゃんが現れたよ(^^;

知人の娘が、嫌がってたね。

4 :名無しさん:02/09/05 15:34
安いところより高いところ知りたいよ!定価のところがいいよ


5 :量販店:02/09/05 15:47
>4
保証交換とか入れると、どこもたいして変わらんと
思うけどね。
仕入れ値は一緒だろうし。


6 : :02/09/05 16:04
先日、バイト前に寄ったら、なんと休み。
1日中、機嫌が悪かったです。
モード変更とか、器用にできるたちではないので。
で、腹いせとばかりに、本日、またまた別のに。
オープン時間を1時間過ぎてからの開店にはかなり怒り心頭でしたが、
今日は大ヒット。次から次へとでてくるじゃありませんか。
何度も負けていたのですが、まさかの500円で買う事ができちゃいました。
完全にやられちゃいました



7 :コンタクト販売:02/09/05 16:41
広告出すか、ティッシュ配りだけにしてくれ!

診療所の前でCL患者キャッチしたら、保健所に
通報しましょうよ。

8 :名無しさん:02/09/05 17:58

コンタクトにまでキャッチが現れるなんて、さすが大阪ですね(笑)

9 :名無しさん:02/09/05 22:55
大阪の相場最近どうなの
また下がってるの

10 :大阪のCL景気:02/09/05 23:18
>7、8、9

よその店の入り口付近で、ティッシュ配るだけでなく
客を勧誘するキャッチ行為も時々あるみたい。

よほど経営が苦しいんだと思う(w


11 :呼びかけ行為きもい!:02/09/06 15:43
コンタクト屋のキャッチ行為見かけたら、保健所へ
通報しましょう。

12 :名無しさん:02/09/06 18:39
>11
そんなの大阪だけじゃないの?

13 :名無しさん:02/09/07 16:54

「大阪で怪しいコンタクト店を探してくれ!」というスレじゃないよ(w

14 :名無しさん:02/09/08 07:58
http://www.jpncl.com/c7.htm の○○○全部埋められたら凄い

15 :名無しさん:02/09/08 11:31
>>14
これ古すぎ!
関西ウォーカー

16 :名無しさん:02/09/08 12:26
さすがに目医者
粘着気質や

17 :名無しさん:02/09/08 12:40
この人の粘着気質は
超有名!
今に始まったことでないけどね


18 :名無しさん:02/09/08 23:46
>14
さすがにキャッチ店のことまでは、認識されておられない
ようですな(笑

19 :CL院長:02/09/09 11:37
キャッチ店の事はさておいても、コンタクトの価格競争が
激しくなってくると眼科専門医だろうとそうでなかろうと
価格で負ければ移転、閉鎖はやむなし...

20 :名無しさん:02/09/09 12:58
>19
悪貨が良貨を駆逐する?

21 :名無しさん:02/09/09 14:10
ところでアイリサーチの社長は誰なんですか?

22 :名無しさん:02/09/09 18:00
sage

23 :名無しさん:02/09/09 23:35
>21
アイリサーチって、何の会社?

24 :あゃしぃ...:02/09/10 14:20

ティッシュ配りはともかく、キャッチまたでてるようですね(w

25 :囮広告:02/09/15 23:55
4000円レンズとかチラシに出しといて、在庫がないとか
いうのは無しね。


26 :名無しさん:02/09/21 17:23
在庫があるのは高額レンズだけ、というのも無しよ.
それと5000円の検査料も高い!

27 :名無しさん:02/09/22 13:20
コンタクトの街頭宣伝って、ほとんどチラシばっかしやんか。
ティッシュ配ってる会社見たことないで。
絶対ティッシュのほうが受け取ってくれる率高いと思うけどな。
配ってる近くのゴミ箱、チラシの山ってのも何べんもみかけるし。

28 :名無しさん:02/09/22 14:51
>27
ティッシュさえつける余裕がなくなってきた?


29 :名無しさん:02/09/22 14:53
 最近愛氏ティはティッシュつけてるねー。

30 :名無しさん:02/09/22 21:12
愛シティはよく大学構内でクーポン配ってる。

31 :名無しさん:02/09/28 02:58
このごろイヌのマークのコンタクト○ン○ーのキャッチが酷いね。

アイリサーチというのはアイエンドコンタクトを経営する会社。
どうせワタ○○眼科の院長の血縁者あたりが名目上社長に就任していて、実質的にはワタ○○院長が経営しているのでは?

32 :名無しさん:02/09/30 16:58
>31
事実ですか?
まあどこも苦しいからね(^^;

33 :名無しさん:02/10/01 14:58

『コンタクトレンズは、眼科医院でつくりましょう』という

当たり前のフレーズが、なぜだか空しく響くね。

34 :0808:02/10/01 15:58
やっぱり 大阪で一番安いところってコンタクト○○ターちがうの ずっと昔から通って
るけど でも、医者よくかわるよね

35 :大阪CL院長:02/10/01 17:07
客こない...晴れてても多分こないだろう

36 :名無しさん:02/10/01 18:08
雨の日は・・・雨のため多分来ないだろう

37 :名無しさん:02/10/01 18:09
雨の日は・・・雨のため多分来ないだろう

38 :名無しさん:02/10/01 18:37
曇りの日は・・・曇りだから気分が欝でこないだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)