2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***エイトコンタクトってどうよ?

1 :やくざ反対:02/09/19 14:37
藤沢にあるんだけどさ。

2 :名無しさん:02/09/19 14:42
おい! 2ちゃんねるのアイドル大阪たんが最萌トーナメントで戦ってるぞ!
おまいらも一票投じる!

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032235588/
http://animesaimoe.tripod.co.jp/
http://krg.jfast1.net/animecode/code.cgi 
↑コードを貼って<<大阪>>と書いてレス

         ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|   
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|     たのむで〜  
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|   
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|        
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|     
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ  
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'        
      !   ' /!        l,/  |    

※この文章をコピーしていろいろな板に貼り付けてください。

3 :名無しさん:02/09/20 06:38
で1は知ってるの?

4 :名無しさん:02/09/20 16:14
セブンコンタクトと関係でもあるのかな

5 :名無しさん:02/09/21 20:54
スリーワンコンタクトとは。

6 :名無しさん:02/09/22 04:16
21コンタクトとは

7 :名無しさん:02/09/22 09:21
不時沢・横酢蚊にある某量販店から造反してできた店だね。

8 :名無しさん:02/09/22 19:50
富士佐和の現状おせーて

9 :名無しさん:02/09/23 17:12
張り紙読んだ???

10 :名無しさん:02/09/23 18:47
ハイソな某量販店がへ〜んしん!!

11 :名無しさん:02/09/23 19:51
頑張れエイトコンタクト、センター南コンタクト!

12 :名無しさん:02/09/23 21:17
ハイソから変身コンタクト
増殖中

13 :名無しさん:02/09/24 09:15
タダで済むのかな?

14 :名無しさん:02/09/24 22:07
キムちゃん元気?

15 :名無しさん:02/09/27 01:38
ご近所情報キボーン。
近所のエースも大変だね(笑)。

16 :名無しさん:02/09/27 02:33
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


17 :名無しさん:02/10/01 23:27
頑張れエイトコンタクト、センター南コンタクト!


18 :名無しさん:02/10/01 23:46
次はどこかな?ヒヒヒ

19 :名無しさん:02/10/01 23:47
難しいでしょ。

20 :名無しさん:02/10/01 23:54
なんで移転しなくちゃいけなかったの?
医者を追い出せばいいのに。

21 :名無しさん:02/10/02 00:16
>>18
つぎは、関東全域一斉蜂起

22 :名無しさん:02/10/02 00:32
>>20
そんなことは保健所が許さんぜよ。

23 :名無しさん:02/10/02 00:33
長野、センター南、藤沢・・・
j箱店舗が一斉蜂起!!

24 :名無しさん:02/10/02 00:34
ウェブ、携帯、PB・・・
医者ナメた商売に終止符やで!!

25 :名無しさん:02/10/02 00:52
∞パワーでがんばれ、キム。

26 :名無しさん:02/10/04 21:28
長野、センター南、藤沢・・・
j箱店舗が一斉蜂起!!

頑張れエイトコンタクト、センター南コンタクト!


27 :名無しさん:02/10/07 23:28
あげ

28 :名無しさん:02/10/07 23:37
次はどこ?

29 :名無しさん:02/10/08 01:49
さあ、我々が立ち上がるときが来たのだ。

30 :名無しさん:02/10/08 01:58
万国の偽目医者よ団結せよ!

31 :名無しさん:02/10/08 01:59
氏ね

32 :名無しさん:02/10/08 20:28
店もクソだがスレもクソ。

33 :名無しさん:02/10/08 23:32
さあ、みんな立ち上がって
新しいコンタクト量販店を作ろう。
そして、秀○を叩き潰そう。


34 :名無しさん:02/10/08 23:39
わざわざそんなことしなくても、保険制度が改革されれば
コンタクト寄生虫とそれに加担した医者は衰退するよ。

35 :名無しさん:02/10/09 21:23
知った口聞くな、貧乏人

36 :名無しさん:02/10/11 01:15
>保険制度が改革されればコンタクト寄生虫とそれに加担した医者は衰退するよ。
そんなことはない。ますます流行るかもしれない。
保険制度はどう変わるか予測つかんでの。



37 :名無しさん:02/10/11 23:24
薬事法改正

38 :ukyu ◆Hzh76pUaUA :02/10/12 03:20
te

39 :名無しさん:02/10/13 01:37


40 :名無しさん:02/10/13 08:29
入りはどうだい?

41 :名無しさん:02/10/17 21:12
スパ

42 :名無しさん:02/10/17 22:18
サラ

43 :名無しさん:02/10/26 21:29
ここの医者と店長がハートを裏切ったせいで・・・


44 :名無しさん:02/10/26 21:59
>>43
どうなったの?


45 :名無しさん:02/10/26 22:02
>>43
藤沢の患者様は大助かりです。

46 :名無しさん:02/10/26 22:23
○沢君、正解!!

47 :名無しさん:02/10/26 22:40
ひどいなぁ、そんなことないよ。
らんぼうな推測は困ります。
さらに変な発言があれば、
わたしも黙っちゃいませんよ。

48 :名無しさん:02/10/26 22:53
     _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <いい加減にしなさいっ!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


49 :名無しさん:02/12/05 14:53
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)