2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か最近コンタクトにする人が増えてるんだが

1 ::02/09/29 17:58
大学入学以来2年半の付き合いの友人が夏休み明けにコンタクトに変わっていた。
他にも、姉や身近な人間がみんな眼鏡からコンタクトに変えている。そんな中僕だ
けが未だに眼鏡をかけているわけだが。みんなそんなに眼鏡が嫌なのか?

2 :名無しさん:02/09/29 18:01
2げっとかな?

眼鏡は暑いときどうも鬱陶しいしな。

3 ::02/09/29 18:22
まあ確かに鼻の頭が汗で蒸れるのがとても嫌だね。高校の時はそれが原因でにきびがすごかった。今はもう全然あとが残ってないけどね。

4 :名無しさん:02/09/30 18:15
夏の暑いときの眼鏡は確かにうっとおしい。
眼鏡メインでコンタクトをたまにの方が、目に負担がかからなくて
いいと思う。あとは、度数によって「景色がグラグラ」する
うっとおしさもあるからね。コンタクトで解決する。ただし、目に負担を
かけている事を忘れてはいけないけどね。

5 :名無しさん:02/09/30 18:22
1dayアクエア2週間使えるって話を聞いて思わずコンタクトにしてしまった。
特に意味はない。単に安いと思ったから。

6 :名無しさん:02/09/30 18:40
jisakujien - wara

7 :名無しさん:02/10/02 21:42
確かに文章の感じが似ている。まあ断言はできないのだが。
やはり自作自演なのか?

と自作自演者の真似をしてみるテスト。

どうでもいいけど、友達、お姉さん、身近な人を挙げて、「最近〜な人が増えてる」
なんて言い切られたってこちらは困ってしまいます。
あぁ、そうなんですか。それはそれは。 と相槌を打った後に一言。

で?

8 ::02/10/03 20:34
それだけです。クソスレになってしまってすいません。

9 :名無しさん:02/11/17 00:29
そうですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)