2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君と過ごした思い出は忘れない

1 :名無しさん:02/10/04 10:19
さいうなら僕のメガネ

2 :名無しさん:02/10/04 10:22
また、やり直そう。

3 :名無しさん:02/10/04 10:26
ダメだよ、僕にはもう新しいひとが出来てしまったんだ
もうやり直せない・・・。

さぁ行こうか、僕のコンタクト
僕は決して君を離さない

4 :名無しさん:02/10/04 10:30
 なら私がコンタクトになるわ。

5 :名無しさん:02/10/04 11:00
>>1さん
私を捨てないで、
私をあなたの綺麗な世界へ戻して

6 :名無しさん:02/10/04 11:17
ああーん、無視しないで
よりを戻したいwa。
やり直したいwa。

7 :名無しさん:02/10/04 13:27
 助けてくれよー
僕を捨てないでくれよー。

8 :名無しさん:02/10/04 13:29
>>1
こちらから願い下げだ、このキモデブ。

9 :名無しさん:02/10/04 13:38
私はデブじゃないよ、
頼む助けてくれ。

またよりを戻そう(ダイエットもするわ

10 :名無しさん:02/10/04 13:39
>>8=せらび師?

11 :名無しさん:02/10/04 16:42
ひどいよ、いくら僕に捨てられたからってそんな物言いは無いよ

12 :名無しさん:02/10/04 16:44
でも大丈夫。僕には君がいるマイハニー

13 :名無しさん:02/10/04 16:44
あたしを捨てないで

14 :名無しさん:02/10/04 16:45
ダメだよ、君と一緒にいると僕は笑われる

15 :名無しさん:02/10/04 16:46
あたしは貴方無しでは生きられない。

16 :名無しさん:02/10/04 16:47
笑われてなんかいない、
あたしはあなたを尊敬しているから、
だからあたしを捨てないで、
コンタクトになったら
あたしがコンタクトになるわ。

17 :名無しさん:02/10/04 16:48
大丈夫さ。君がまた必要になる時はいつか必ず来るさ
その時は・・・。

18 :名無しさん:02/10/04 16:50
 あなたと一刻も早く関係を取り戻したい
あなたの見る綺麗な世界でしか生きれない。

19 :名無しさん:02/10/04 16:51
君といるとラーメンを普通食べる事もままならないんだ・・・。
きつい事を言ってしまうかもしれないけど、もう君は古い時代のひとなのさ。


20 :名無しさん:02/10/04 16:51
 じゃあコンタクトになるわ、
視野も広がるし。。。

21 :名無しさん:02/10/04 16:53
それは無理だよ
君はいくら頑張っても彼女のようにはなれない

それに君は硬過ぎる・・・。
今僕に必要なのは彼女の柔らかいぬくもりなのさ。

22 :名無しさん:02/10/04 16:53
絶対、あたしを捨てないで
綺麗な世界で共存しましょ。

23 :名無しさん:02/10/04 16:55
もう一度言うよ、「さいうなら」だ。

24 :名無しさん:02/10/04 16:55
ハードコンタクトはどうよ?
それかあたしがやわらかくなるわ、
だから捨てないで、
あなたなしでは生きられない。

25 :名無しさん:02/10/04 16:56
>「さいうなら」

よかった 「さよなら」じゃなくて。
やわらかくなって視野も広げるわ、
だからあたしを捨てないで。

26 :名無しさん:02/10/04 16:57
ウルセーごちゃごちゃ言ってやがると火の中に放るぞゴルァ!!!

27 :名無しさん:02/10/04 16:58
傷だらけになってしまった君にもう魅力は感じられない・・・

28 :名無しさん:02/10/04 16:59
 何言ってるの、絶対別れないわ、
あなたを道連れにしてでも、
それほどあなたとあなたの世界が好きなのよ。
どんな形であれ、よりを戻しましょ。

29 :名無しさん:02/10/04 17:43
 ね? どんな形であれよりを戻しましょ
それとも5月に戻る?

30 :2チャンネルで超有名:02/10/04 17:44
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

31 :名無しさん:02/10/04 17:46
傷つき始めた5月からやり直ししましょうよ?

それが無理ならあたし、コンタクトになるわ、

それぐらいあなたとあなたの世界が好きなの。

32 :名無しさん:02/10/04 18:05
あたしを捨てないで(グスン
レス頂戴!!

33 :名無しさん:02/10/04 20:10
いまから眠るけど私を捨てないでね。

34 :名無しさん:02/10/04 23:01
 思い出の強かった5月か6月へ戻りましょう。
sこでやり直しましょう。

35 :名無しさん:02/10/05 04:53
 やり直しましょう。

36 :名無しさん:02/10/05 07:58
俺はコンタクト苦手だから君を選ぶよ

37 :名無しさん:02/10/05 08:00
では、今のこの状況から救って頂けるのですね?

38 :名無しさん:02/10/06 17:49
うれしいわ。
いつまでも一緒よ。

39 :名無しさん:02/11/01 01:31
思い出の強かった5月か6月へ戻りましょう。
ここでやり直しましょう。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)