2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急!!黒目に白い斑点が!!!コンタクトのせい?

1 :まっちょ:02/10/14 10:02
黒目に白い斑点が2個できたよぉ 痛いよぉ
連続装用のソフトレンズ使ってるから?
スクラブ入りの洗顔フォーム使ってるから?
何の病気なんだー 誰か至急教えてぇーー!!!


2 :名無しさん:02/10/14 10:13


3 :名無しさん:02/10/14 10:24
はよ眼科逝けヴォケ

4 : :02/10/14 11:14
>>3

ワロタ

5 :篠沢:02/10/14 11:50
それは 副鼻空の内細胞に異常が出ている場合の初期症状です。
ケラソテラーゼですね。
洗顔フォームは関係無いと思われます。

6 :まっちょ:02/10/14 16:57
眼が痛いのに鼻のびょうきですか?
早く病院に行きたいー
明日は連休明けだから混んでるだろうなぁ


7 :名無しさん:02/10/14 17:03
どういう痛さがするんだ??

8 :赤い眼:02/10/14 18:12
やはり眼科に行くべきでしょう。傷のこともあるし、耳鼻科に行っても、眼科に行けといわれますよ

9 :名無しさん:02/10/14 18:43
>>1
はよ眼科行け。ほっとくと何がおきるかわからんぞ。

10 :名無しさん:02/10/14 20:44
stにinf.

11 :名無しさん:02/11/12 17:58
それは、眼球に傷が入った状態だな。
白いのは、傷だよ。俺もコンタクト
取るとき爪でよく傷がつく、痛いし
まぶしいし、1週間は治らない。


12 :名無しさん:02/11/13 00:35
自分で分かるってのは相当に酷い状態だな

13 :名無しさん:02/11/13 01:00
わたすぃも、白い斑点が出来る。医者に行くと
コンタクトのしすぎ、といわれる。
確かに痛い。鏡で見てもうっすら見える(裸眼でも)
コンタクトをせず、爆睡する。(2日位)そうすると綺麗に消えていた。

コンタクトをしたままねちゃうと、この傷が出来易い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)