2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も優良なコンタクトレンズ販売店

1 :名無しさん:02/10/16 23:31
教えてください。
悪いところばっかりで、
どこで買ってよいのか、、、


2 :名無しさん:02/10/16 23:31
いぇーい★

3 :名無しさん:02/10/16 23:32
教えてください。
悪いところばっかりで、
どこで買ってよいのか、、、

悪いところ=エース、富士、アイシティ



4 :コピペ:02/10/16 23:35
○ー○○ップは「悪いところ」には
含まれません。
あれは、悪いなんていうより、もう
全員逮捕でしょう。

5 :名無しさん:02/10/16 23:56
とりあえず。メーカー直営逝っとけ。

6 :名無しさん:02/10/16 23:57
○ー○○ップは「悪いところ」には
含まれません。
あれは、悪いなんていうより、もう
優良店だね♪

7 :名無しさん:02/10/17 00:03
>>6
禿同
○ー○○ップは優良店です。
素晴らしい。

8 :名無しさん:02/10/17 00:08
プライベートブランドのコンタクト売っているところが一番優良です。

9 :名無しさん:02/10/17 00:11
そうだね、
ほら、コンビニでも最近は
PBのお菓子なんか売っていて
安心だもんね。
コンタクトもPBが安心だ。

10 :名無しさん:02/10/17 00:13
それから、株を公開しているところも
優良だね。

11 :名無しさん:02/10/17 00:19
まとめると、
○ー○○ップというところが優良店候補である。
それから、プライベートブランドを扱っていて
株を公開していて・・・
よくわからないけど調べておきます。
みんなありがとう。

12 : :02/10/17 00:21
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1007679941/

13 : :02/10/17 00:22
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1025534124/


14 :名無しさん:02/10/17 21:08
いろいろ。

15 :名無しさん:02/10/17 21:39
大人気。

16 :1:02/10/17 21:42
みなさん有難う御座います。
あからさまに皮肉って書いてあるハートアップですが、
今日初めて言ってみました。話のネタにもなると思って。
結果からいうと、大満足です!
PBは他で書かれてるように薦められはしましたが、
全然押し売りっぽくなく、
勇気を出して「PBじゃないやつ欲しいんですけど。」と言ったら、
快くシードのSKYというレンズを薦めてくれました。
Fシステムというのが付いてるらしく、
何回でも交換できるそうで安心です。
付け心地も今までのメニコンのより良く、爽快です!
ひとつ気になったのは診察料が少し高い事でしょうか。
たまたま店舗がよかっただけかもしれませんが、
そんなに大きくは変わらないでしょう?
ここでいろいろ叩かれてるのは、
唯一株を店頭公開しているハートアップに嫉妬している、
競合店の方々なのですね、、、








17 :名無しさん:02/10/18 09:49
押し売りしないところもあるとはびっくり。
ただ、それだと、利益率から見て苦しい。

18 :名無しさん:02/10/21 23:59
やっぱりハートアップは最高だよね♪
スカイ買っちゃった?(藁

19 :名無しさん:02/10/26 22:40
私も買いましたけど何か?
以前使ってたMXっていうのより調子いいですよ。

20 :名無しさん:02/10/26 23:31
ね。

21 :名無しさん:02/10/27 00:27
ダントツでハートアップだね!
最近はコンタクトタダでくれるみたいよ!!


22 :名無しさん:02/10/27 01:56
>>21
本当にタダ?
なんていうコンタクトくれるの?
行ってみようかな・・・

23 :名無しさん:02/10/27 02:10
みなさん有難う御座います。
あからさまに皮肉って書いてあるハートアップですが、
今日初めて言ってみました。話のネタにもなると思って。
結果からいうと、大満足です!
PBは他で書かれてるように薦められはしましたが、
全然押し売りっぽくなく、
勇気を出して「PBじゃないやつ欲しいんですけど。」と言ったら、
快くシードのSKYというレンズを薦めてくれました。
Fシステムというのが付いてるらしく、
何回でも交換できるそうで安心です。
付け心地も今までのメニコンのより良く、爽快です!
ひとつ気になったのは診察料が少し高い事でしょうか。
たまたま店舗がよかっただけかもしれませんが、
そんなに大きくは変わらないでしょう?
ここでいろいろ叩かれてるのは、
唯一株を店頭公開しているハートアップに嫉妬している、


24 :名無しさん:02/10/27 02:45
http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

http://www.e-shops.jp/sh/rk47/html/

http://www.e-poko.com/wwj/linkup/link.cgi

http://www.w-press.com/




色々な時計のサイトがありますね。

25 :名無しさん:02/10/27 15:13
ハートアップの自作自演スレ

26 :名無しさん:02/10/27 15:19
325 名前:名無しさん :02/10/27 13:53
快楽死&夢オチで5月か6月へ持っていってくれ




27 :名無しさん:02/10/27 15:58
SKYも準PB?

28 :名無しさん:02/10/27 15:59
皮肉に聞こえるよりも、本当に洗脳されて書いているように見えるから怖いね。

29 :名無しさん:02/10/27 16:01
325 名前:名無しさん :02/10/27 13:53
快楽死&夢オチで5月か6月へ持っていってくれ



30 :名無しさん:02/11/28 23:30
鳩アプを中傷する者は 「トウフの角に頭を打って死んでしまえ」と言っても
罪にはなりません。 不能犯


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)