2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい店悪い店おしえてください。

1 :強度乱視近視人間:02/11/01 23:37
どこの眼鏡屋に行っても0.01、0.02の強度近視に乱視も強いので
4〜5万かかってしまいます。どなたかいい店教えていただきたいと思います。
ハッチなんかでつくれますか?それとも白山眼鏡とかにしたらいいのでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。

2 :名無しさん:02/11/01 23:38
2get

3 :名無しさん:02/11/01 23:46
3

4 :名無しさん:02/11/02 00:31
メガネはハートアップで買えば安心だね!


5 :名無しさん:02/11/02 01:13
ハートアップっていいんですか?それは知らなかった


6 :名無しさん:02/11/03 08:52
ばか


7 :名無しさん:02/11/03 12:44
値段が安ければいい店かよ!

8 :名無しさん:02/11/03 14:39
値段が高ければいい店かよ

9 :名無しさん:02/11/03 14:44
おめでとうございます。それにしても絶妙なタイミングで発表されましたね。くそスレッドを立てるという
快挙を実現してしまっては、2ちゃんねるを「卒業」したように見られるでしょうし、>>2
getとの戦いが辛勝ということでしたら心残りがあったでしょうから。それにしても鮮
やかな決断でした。

おめでとうと申し上げるのは、窮屈な2ちゃんねるから脱出できるだろうとか、面倒な人間関
係から解放されるだろう、という意味ではありません。>>1さん、あなたはむしろそ
んな2ちゃんねるの「窮屈さ」や「人間関係」の中で自分を磨いて来られました。あなたは2ちゃんねるという独特の文化の中で、また吉野家コピペという個性の強い集団の中でも決して自
分を見失っていなかったし、周囲の人々が顔のないかたまりなのではなく、一人ひと
りが顔のある人間だということに気がついていましたね。

自分のことを「迷える子羊」などと謙遜されずに、逝ってください。

かしこ


10 :名無しさん:02/11/06 02:12
>>9
どこを縦読みするの?それともエース?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)