2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】   コンタクトしたまま目薬   【○】

1 :名無しさん:02/11/03 16:27

なんでやっちゃだめなの?



2 :名無しさん:02/11/03 17:01
レンズには空気を通す細か〜〜〜い穴があるから、
目薬の成分が入り込んでレンズをダメにするよ。
コンタクト用のなんて安いからちゃんと専用を使おうね

3 :名無しさん:02/11/03 17:07
http://settingcrass.tripod.co.jp/
ちか、、マジビビった。
2ちゃんって、生活系の板とか色々、
サラ金業者に売ってるんだって。クッキーとかから、書き込み全部把握できるらしい。
個人情報とかヤバいらしいし・・鬱
話止めてスマソ
つーかコレ絶対マジだよね??多分

4 :名無しさん :02/11/03 19:11
ソフトレンズを3秒だけずらして、その間に目薬(スマイル40)。
充血は解消、乾きもふっ飛んで、最高!
2週間使い捨てだから、レンズが傷もうがお構いなし!

5 :名無しさん:02/11/05 22:20
酸素透過性ハードですが、目薬差しても全然平気。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)