2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きれいな色の地目な人(カラコンでない)

1 :名無しさん:02/11/12 12:25
きれいな地目をした人がうらやましいですね。
そんな人たちとそんな人たちの情報の板です。


2 :名無しさん:02/11/12 12:27
たしかに天然ものはきれいだわ


3 :名無しさん:02/11/12 12:44
日本人がいくらカラコンしようとも、ホンモノにはかなわない。

4 :名無しさん:02/11/12 13:04
綺麗かどうかは知らないけど、「目が茶色いけどカラコン入れてるの?」
ってよく言われる。
あんまりいい気はしない。

5 :名無しさん:02/11/12 13:35
>4
だったら入れないほうがきれいなんじゃないの?

6 :名無しさん:02/11/13 00:34
>4
入れてないよ!

小学校のころは目のことでイジメられたこともある。

7 :名無しさん:02/11/13 00:40
>6
可愛そうに。。。
ボクの彼女にならない?
たっぷり舐めてあげるからさ!
きれいな眼球って好きだよ。

8 :名無しさん:02/11/13 08:04
>>4
写真うpキボーン

9 :名無しさん:02/11/13 19:56
>7
そういうことをここでいわない!


10 :名無しさん:02/11/14 01:10
>>8
無理!

11 :名無しさん:02/11/14 13:42
カラコンした人ってカメレオンめたいでなんかへんだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)