2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡の女とセックスしたいんですが

1 :名無しさん:02/11/24 01:09
なんかアドバイスある?

2 :名無しさん:02/11/24 01:09
>>1は め く ら

3 :名無しさん:02/11/24 01:10
よくわからんのだが、眼鏡屋さんの店員とかはどうだろ?

4 :名無しさん:02/11/24 01:22
街中で見かけたら、急いでいるフリして
眼鏡の女が吹っ飛ぶ位の勢いで
ショルダーチャージ!!!
その後、
「済みません!僕が不注意でした!お詫びの印に是非
ホテルをおごらせてもらえませんか!?」と
土下座しながら言えば、きっと彼女も
トゥゲザーしてくれると思うよ。
試す価値あり!!


5 :油谷@ロケット団:02/11/24 01:46
めがねっ娘とヤル時は生に限る。
正常位で逝きそうになったら
すかさずペニスを抜いて
めがねにブッカケろ!

6 :油谷@ロケット団:02/11/24 01:48
あと何か分からないことがあったら
↓のスレにいるので遊びに来てくれ!
待っている。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020007040/l50

7 :名無しさん:02/11/26 03:41
最新情報入手!頑張って集めました。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

8 :油谷@ロケット団:02/11/29 12:27
ああ、トミーと正常位でヤって
めがねにブッカケたいなぁハァハァ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020007040/l50

9 :名無しさん:02/12/01 14:28
漏れはめがねっ娘とのHには、両手での乳揉みは外せない。
揉まれてヨガるのがたまらないのだ。


10 : ◆jLjA.WrAfo :02/12/01 16:47
さて

11 : ◆fz1M8ohQ8Y :02/12/01 16:48


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)