2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の輪郭ラインがフレームの中

1 :アンダーリム:02/12/04 15:32
忘年会の時の写真が私のファイルに入ってたのでアクセスしてみた
のですが私が写っている6枚の写真最大にしてみると全て顔の輪郭
ラインが眼鏡フレームの中に入ってるんです。皆さんの中で自分の
顔写真撮ったときにそういう経験がある方の書き込みお願いします。

因みに私の場合上がなくて下だけフレームがあるアンダーリム
タイプの眼鏡です。約2年半この眼鏡かけて仕事してます。

専門学校の学生だった頃一時コンタクトにしてましたが旅先で
なくしてしまいそれ以来ずっと寝る時間以外は眼鏡掛けっぱなし
です。

2 :名無しさん:02/12/04 15:36
近視だからです





終了

3 :名無しさん:02/12/04 15:41
今頃気づくなよ。近視のめがねは、全部そうなの!

4 :名無しさん:02/12/04 15:42
1=ヴァカ

5 :名無しさん:02/12/04 15:43
無意味なスレだな(w

6 :名無しさん:02/12/04 15:57
わたしなんかもう小学生の頃から顔のラインがフレームの中
です。中学、高校の頃なんか眼鏡を買い替える度にだんだんその
ラインが内側に入っていくのが判りましたよ。

1さん、中学や高校時代のご自分の写真もう一度見て下さい。

7 :名無しさん:02/12/04 15:57
因みに私の場合上がなくて下だけフレームがあるアンダーリム
タイプの眼鏡です。
 ↑
 現象とは無関係 。意味のない記述

約2年半この眼鏡かけて仕事してます。
 ↑
 現象とは無関係 。意味のない記述

専門学校の学生だった頃一時コンタクトにしてましたが旅先で
なくしてしまいそれ以来ずっと寝る時間以外は眼鏡掛けっぱなし
です。
 ↑
 現象とは無関係 。意味のない記述

8 :名無しさん:02/12/04 16:04
ここまで馬鹿なスレって、歴史的だな(w

意味のないことをクドクドと書いてさ

9 :名無しさん:02/12/05 06:45
わたし、すごく眼が悪いからこんな眼鏡いつもかけてます。

ttp://ime.nu/ad2412.free.fr/natou032.jpg

10 :名無しさん:02/12/05 09:17
間抜けな1がいるスレはここですか?

コテハンまで使ってさぁ(w

11 :名無しさん:02/12/05 09:28
おまいら、もう少し優しくなれないのか?
小さい。小さすぎるぞ!

>>1まあ、自分が気付かないくらいだから他人もあまり気付かないよ。
気になるようなら、よりレンズが小さいフレームを選びましょう。

12 :名無しさん:02/12/05 15:35
11=1

13 :名無しさん:02/12/05 15:50
寝る時間以外は眼鏡掛けっぱなしだったから、
レンズごしに見える部分だけ実際に顔が凹んだと
妄想して、騒ぎ立ててたんじゃね〜の?

精神病院に行ったら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)