2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで弁護士は馬鹿でもなれるの?

1 :>>:02/06/25 13:32 ID:ONj15ban
アメリカで弁護士は馬鹿でもなれるの?

2 :名無しさん:02/06/25 13:34 ID:e52m6fI3
そんな訳ないでしょ。

3 :名無しさん:02/06/25 13:34 ID:7wVpH1Cz
>>1おまえじゃ無理。

4 :名無しさん:02/06/25 13:34 ID:meIlSljZ
ダニ緑がいい例だろうが。

5 :危機:02/06/25 13:35 ID:ONj15ban
でも簡単なんでしょ。自動車免許と同じ4択で半分できればいいって?

6 :名無しさん:02/06/25 13:36 ID:7wVpH1Cz
大学院でなきゃならんのよ。

7 :危機:02/06/25 13:36 ID:ONj15ban
ダニ緑はどのこの大学でているのですか?

8 :名無しさん:02/06/25 13:37 ID:7wVpH1Cz
SMC

9 :名無しさん:02/06/25 13:37 ID:meIlSljZ
>7
どっかの駅弁大程度でしょ。

10 :名無しさん:02/06/25 13:38 ID:7wVpH1Cz
あいつはハーバードのローだよ。

11 :危機:02/06/25 13:38 ID:ONj15ban
やっぱマイナー、学部は?

12 :名無しさん:02/06/25 13:38 ID:TSh2hlXD
>>7
それがトップシークレットなんだよね。
HPでは自分の住み処、妻子の実名まで晒してるのに、学歴はなぜか...

13 :名無しさん:02/06/25 13:40 ID:7wVpH1Cz
簡単に調べられるよ。

US SERCHで金払えよ。

14 :??:02/06/26 08:31 ID:VRQ3YH4N
バカでも受かるNY州の試験のとりかたは?

15 :名無しさん:02/06/27 01:14 ID:f8rcI4UP
馬鹿でもというのは言い過ぎだが、米国の司法試験はハッキリ言って簡単。
司法試験に限らないが...


16 :さら ◆CIlejeZ. :02/06/28 16:17 ID:N1bcB2/z
俺の社会学のてぃーちゃーは元弁護士でした


>米国の司法試験はハッキリ言って簡単

ケネディの息子(飛行機事故で亡くなった)は3回くらい落ちたらしい


17 :名無しさん:02/06/28 16:31 ID:Doj+hkv6
あふぉってことか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)