2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのさくら

1 :HAWAII:02/06/29 16:23 ID:vVlHLSAx
「NHKのさくら」を毎日見ています。
物語は非常に面白いのですが、さくらのハワイの家は。恐らくSalt Lakeの
山側ではないでしょうか。
そこからハワイ大学まで自転車で通えるものでしょうか?
また、ハワイのお話を宜しく。


2 :名無しさん:02/06/29 16:24 ID:1ZpMKFJu
そんなくだらないこといってないで
とっとと内臓売って地獄へ堕ちろ!

3 :名無しさん:02/06/29 16:26 ID:1ZpMKFJu
★★★お知らせ★★★

このスレは内臓を売ることを語るスレになりました。




4 :名無しさん:02/06/29 16:30 ID:sfOPmUxq
2 da

5 :名無しさん:02/06/29 16:31 ID:1ZpMKFJu
1 は正真正銘の馬鹿だね。
大体言ってることが下らない。誰がそんなこと聞いてんだよボケ!
内臓売って地獄へ堕ちろ!

6 :名無しさん:02/06/29 16:32 ID:1ZpMKFJu
ついでにお前の家族も全員地獄へ堕ちろ!

7 :名無しさん:02/06/29 16:33 ID:4lPO32v3
腎臓一個、500万。
角膜一枚、200万。
肝臓一個、200万。


さぁ、お金に困ってる人達よ。
内臓大好き、 ID:1ZpMKFJuクンが
じゃんじゃん、買ってくれるそうですよ。

8 :名無しさん:02/06/29 16:34 ID:sfOPmUxq
肝臓売るって死ねって事?

9 :1>:02/06/29 16:35 ID:vVlHLSAx
最近のハワイについて教えて下さい。
アラモアナの向かいのHasekoの土地はどうなりました?
China Townは寂れたままですか?


10 :名無しさん:02/06/29 16:35 ID:4lPO32v3
ちょっとくらい、だいじょぶ、だいじょぶ。

11 :いる:02/06/29 16:36 ID:gxnu8TOo
内臓内臓ゆってて自分が頭がおかしいことに気付かないか?
一つのものに固執するのって精神病の表れだよ。

12 :1>:02/06/29 16:42 ID:vVlHLSAx
ダイエーはそのままですか?
First Hawaiian TowerのOccupancyは上昇したのですか?
Legendの中華料理は相変わらずうまいですか?
Convention Centerでの催しは増えたのですか?
9.11以後激減した観光客は元に戻ったのですか?
教えて下さい。

Salt Lakeから毎日ハワイ大学まで自転車で通えば死んでしまいます。

13 :1>:02/06/29 16:48 ID:vVlHLSAx
最近はDiamond Headから落ちて死ぬ人はいないのですか?
Panda Cuisineの若いownerは元気ですかね。
たくさんの中国人をMainland Chinaから連れてきていましたね。
「兄弟」restaurantはまだやっているのですか?

14 :名無しさん:02/06/29 16:49 ID:LW8QhwDY
さくら、ちょっとだけ見たことある。
主人公が有森裕子に似てると思った。

15 :1>:02/06/29 17:01 ID:vVlHLSAx
「クラブ王様」、はまだしつこくやってるの?
市長はまだジェレミー・ハリス?知事選には出ないんですか?
以前は出ると聞いていたけど。
Kapoleiのゴルフ場はまだ日本人が持っていますか?
それとKahala Mandarin Orientalは、まだ日系のホテルですか?
教えてください。

16 :1>:02/06/29 17:02 ID:vVlHLSAx
15>
Kahala Mandarin Oriental;以前のKahala Hilton.

17 :1>:02/06/29 17:07 ID:vVlHLSAx
ハワイ在住の人、たくさんいるでしょ。
答えてね。

18 :BACK TO HAWAII:02/06/29 17:09 ID:vVlHLSAx
BACK TO HAWAII!!!


19 :さくら:02/06/29 17:15 ID:vVlHLSAx
Rainbow学園は今どこにあるの?
不動産会社のColliersは何人くらいBrokerがいるの?
今でも毎日5000人の日本人がOahuにくるのですか?
Haleakalaに行きたい!!
MaunaKeaも行きたい(但しgolf場)!!

20 :さくら:02/06/29 17:16 ID:vVlHLSAx
ハワイ在住の人、たくさんいるでしょ。
答えてね。




21 :さくらより:02/06/29 19:06 ID:V3eDDRf9
ハワイ在住の人、たくさんいるでしょ。
答えてね。
ハワイのこと忘れたので。
宜しく。

22 :名無しさん:02/06/29 19:36 ID:s8DJEKKX
>>1
ユタの山でロケしてたら雪山んなかに家があることになるが・・・

23 :名無しさん:02/06/29 19:43 ID:Tg0wvf7p
>>1
sine

24 :さくらより:02/06/30 10:28 ID:97bVTTho
ハワイ在住の人、たくさんいるでしょ。
答えてね。
まさか、知らないなんてことないでしょうね。
「今、ハワイはどんな状態ですか」で900以上の投稿があるのに。
しっかりしてよね、ハワイ在住の人達。

25 :さくらさんへ:02/06/30 11:06 ID:ddAQ9wFg
>>15 ジェレミーハリスや知事選のことなんて
http://www.honoluluadvertiser.com で調べリャすぐわかるよ。
日本人の到着人数も↓
http://www.kjpn.net/kkwhat/top.html

ハワイでのさくらの放送はNGNとTV JAPANで両方やっていますが
NGNが4,5週、本放送より遅いです。

26 :名無しさん:02/06/30 11:17 ID:TJcRTVqZ
何がハワイだくだらない。
内臓売って出てけお前ら!!!

27 :名無しさん:02/06/30 12:02 ID:obuby1g3
なんで荒れてるわけ?
NHKの衛星放送がみれない奴等の
ヒガミか?
ガマンしてないで入れよ。
ケーブルでもみれるだろ?

28 :名無しさん:02/06/30 12:17 ID:TJcRTVqZ
>>27 おまえは本当にくだらない馬鹿。
とっとと内臓売って消えろ!
何が NHK だ。

29 :名無しさん:02/06/30 12:18 ID:TJcRTVqZ
★★★お知らせ★★★

このスレは内臓を売ることを語るスレになりました。



30 :名無しさん:02/06/30 12:21 ID:TJcRTVqZ
内臓を売ること以外の書き込みを禁ずる。
お前ら全員地獄へ堕ちろ!

31 :名無しさん:02/06/30 13:10 ID:orqnh28V
俺の内臓は既に売ってしまったんでもう(以下略

32 :さくらより:02/07/01 10:43 ID:dYNPeDwn
25>
Thank you for your reply.

33 :さくらより:02/07/02 10:55 ID:EA5Rm0fD
もっと教えて頂戴。
Kokohead Shopping Centerにはたくさん映画館が出来たんですか?

34 :さくらより:02/07/02 20:11 ID:B+De+wPZ
33>
教えて、教えて。
Kokohead Shopping Centerにはたくさん映画館が出来たんですか?

Thank you very much in advance.



35 :さくらより:02/07/03 16:40 ID:V8grO+Xl
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
Convention Centerには催し物がたくさん来るようになったんですか?
以前は1年に2つか3つしかなかったけど。

海上ギャンブルはするようになったの?


36 :さくらより:02/07/04 08:58 ID:ftcKW32u
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
Hawaiian AirlinesはLas Vegasとの間で直行便まだ飛ばしてるの。
HawaiianのChapter11どうなったの?



37 :さくらより:02/07/04 10:53 ID:WXgCP/qp
★ 今、ハワイはどんな状態ですか? PART2 ★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1013571876/l50
ハワイで結婚したい女の子。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1018109623/l50
頼むから帰ってくれ、馬鹿なハワイ留学女ども・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1014873379/l50
ハワイで働くには・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1023177423/l50
HawaiiでIT関係の仕事みつけるには?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1021389667/l50

38 :名無しさん:02/07/04 16:52 ID:BRpLka45
さくらの実家はセントルイスハイツ〜
>>33
ココヘッド→ココマリーナ〜

39 :さくらより:02/07/04 18:44 ID:yK9HjsFV
38>
有難う。長く離れてるもんだから忘れちゃった。
"Local Motion"はどうなったの?
まだやってるの?

40 :さくらより:02/07/04 18:49 ID:yK9HjsFV
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
Hawaiiにはギャンブル好きな人多いから、Hawaiian AirlinesもVegasまで直行便
飛ばしていたのね。
Chapter11なのに、よく往復400ドルで飛ばしていたね。

41 :名無しさん:02/07/04 18:52 ID:G3IWt5za
そういえば日本に帰るときハワイ寄りたいんだけどさ。
CAからハワイ経由で日本ってある?

あとハワイのモーテルって幾ら位?

一人で行って大丈夫?

女ナンパできる場所と買える場所ってどこ?

ハワイに3泊して日本に帰ります。

42 :名無しさん:02/07/04 19:15 ID:JLxjE9D6
>>41
無い

さくらの実家セントルイスハイツに1万ウオン。
しかしあそこからだと、行きは良いが帰りは死ぬだろうな。

43 :名無しさん:02/07/04 21:00 ID:inMYnTH8
>>41ヴァカ。氏ね
>>42確かに。坂がキツイ 

44 :名無しさん:02/07/05 05:06 ID:8+QwokVT
ていうか〜UHに自転車で通うのなんて貧乏な
留学生くらいじゃない〜しかも盗まれる確率大
所詮アレはドラマ・・

でもセントルイスハイツからアラモアナに
自転車で通勤してる羽織を知ってる〜
大変じゃない?って聞いたら仕方ない〜だって〜


45 :さくらより:02/07/05 14:30 ID:4b9+Ma0t
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
KeaumokuのHasekoの土地はどうなったの?

46 :さくらより:02/07/05 21:03 ID:IsaTBXEb
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。


47 :さくらより:02/07/06 10:35 ID:u+bpE8GY
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
Rainbow学園は今どこでやってるの?

48 :さくらより:02/07/07 12:52 ID:G5ztqFSA
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
Rainbow学園は今どこでやってるの?
Kahala Shopping Centerの近くの高校でやってるの?

49 :さくらより:02/07/10 09:52 ID:+tz4DKm0
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。


50 :名無しさん:02/07/10 09:57 ID:+2AX0GXG
お前にだけは絶対教えてあげない。

51 :さくらより:02/07/10 10:11 ID:+tz4DKm0
50>そんなこと言わないで。
本当は知らないんじゃないの?

52 :さくらより:02/07/13 16:36 ID:j8oZwvcL
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。
教えて、教えて。ハワイの人たくさんいるでしょ。


53 :a:02/07/14 13:04 ID:GuHm9AB1
laではまだチュらさんやってますが何か?

54 :名無しさん:02/07/14 13:46 ID:YiD2Uw9H
さっきTV JAPANでのどじまん in SF、生放送でやってましたね。
なかなか楽しめました。

55 :名無しさん:02/07/15 17:30 ID:Zc37V33F
さくらたんのエロ画像キボンヌ


56 :さくらより:02/07/20 12:28 ID:51L6UMNa
ほら、見てね。
http://www.nhk.or.jp/asadora/tusin/satuei07.html

57 :コギャルとHな出会い:02/07/20 12:30 ID:49k1KrMs
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応


58 :さくらより:02/07/20 12:32 ID:51L6UMNa
55>
見てくれた?

59 :さくらより:02/07/20 14:45 ID:51L6UMNa
ハワイ在住のKama'ainaの皆様。
ご質問に対する回答宜しくね。


60 :さくらより:02/08/05 17:04 ID:yaKxM+Oj
皆さん。
私の行った高校を当ててください。
Punaho OR Iolani?
さて、どちらでしょうか?

61 :さくらより:02/08/10 11:06 ID:i1MvGGJ9
Same question.
皆さん。
私の行った高校を当ててください。
Punaho OR Iolani?
さて、どちらでしょうか?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)