2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトフレンズ in USA

1 ::02/07/02 07:59 ID:f8x0ZB0u
雨でエキサイトフレンズやってる人、ここでいろんな情報交換
キボンヌ。
○○はどうだったとか何でもいいんでよろしく。

2 :Fucking No.2:02/07/02 08:07 ID:t0QcQE4+
まんこっていいですよね?あの臭い、形、
触り心地といい。そこから流れてくる
愛液って奴ですか?美味しいんですよね。
じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、
吸っては舐め、でも永遠に汁は止まらない。
面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。
いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに
まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!
あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた
悦ぶんですよね。「もっとー!もっとー!ああー
気持ちいいー!!」なんて言いながらね。
面白いですね。まんこほど面白いものも少ない
ですよ。おっしこは出るし、触ってるとネバネバ
した液が出てくるし。赤ちゃんも出てくる。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)