2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人に…

1 :嘉美子:02/07/03 19:51 ID:DolbkZ+l
私はアメリカに行きます。
そして英語を身につけてペラペラになって、日本の友達にみせてやります。
そしてからアメリカ人と結婚して、アメリカ人になってみんなに自慢するんだぁ。
夢はどんどん広がりますね(^o^)丿

2 :嘉美子:02/07/03 19:52 ID:DolbkZ+l
みなさんも自由の国アメリカに対する夢があったら教えてね♪

3 :嘉美子:02/07/03 19:58 ID:DolbkZ+l
みんな〜、ここで夢について語り合おう

4 :名無しさん:02/07/03 19:59 ID:cH+jDatL
こんな時間に糞スレ建てるな。
てか、九尾釣って氏ね

5 :名無しさん:02/07/03 19:59 ID:4vjPcQ7v
いつ行く予定なの?

6 :名無しさん:02/07/03 20:01 ID:Pv8VAHAh
アメリカ国籍とって自慢?
そんなアホがいまだにいたのか。。。
ほかに自慢になるようなものが何一つない人生おくってきたんだろなあ。

7 :嘉美子:02/07/03 20:02 ID:DolbkZ+l
4さん、酷いこと言わないでください(-_-メ)

>>5
まだ決まってません。お金がたまったらいきま〜す。

8 :名無しさん:02/07/03 20:02 ID:DkJPzR3Y
1を見つけますた!

ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020703175539.jpg

9 :名無しさん:02/07/03 20:03 ID:cH+jDatL
>英語を身につけてペラペラになって、日本の友達にみせてやります
まずは日本語の勉強からしてください。某国の方>>1

10 :嘉美子:02/07/03 20:03 ID:DolbkZ+l
>>6
そんなことないですよぅ。
アメリカ人ってかっこよくないですか?
私の周りのみんなは憧れてますよ。
アメリカ人になったら自慢できますよぅ(^^)

11 :名無しさん:02/07/03 20:04 ID:4vjPcQ7v
英語喋れないと話にならないのでは?
嘉美子さんっていくつの方ですか?
何か若い〜って感じがする・・

12 :名無しさん:02/07/03 20:05 ID:2U3aZRYh
そうだね〜〜〜〜(^^)

13 :嘉美子:02/07/03 20:05 ID:DolbkZ+l
>>8
それ見れませんよ?

>>9
日本語は話せるから勉強する必要ないですよ(^^)
某国ってどこ??

14 :名無しさん:02/07/03 20:06 ID:QvY9quIx
>>8

ブラクラれすか?
この顔と体格では結婚無理だわ


15 :名無しさん:02/07/03 20:06 ID:Pv8VAHAh
>>10
ここはアメリカに住んでる人のための板なんだが。
独身女性板にでもいってかきこんだら??

16 :嘉美子:02/07/03 20:07 ID:DolbkZ+l
>>11
行けばはなするようになると思います(^^)
私は19歳です(^^)

17 :名無しさん:02/07/03 20:07 ID:Arvnty2s
>>1
アメリカの男なんかと結婚したら、マソコ大きくなっちゃうよ。いいの?
小陰唇なんて飯島愛並にビロンビロンだよ。

手マン&クリ攻めされまくってクリトリスが白く皮剥けになっても良いの??

18 :名無しさん:02/07/03 20:07 ID:QvY9quIx
>>13

見ちゃダメ


19 :嘉美子:02/07/03 20:08 ID:DolbkZ+l
>>15
もうすぐアメリカに住みますよ。
大目に見てね。

20 :名無しさん:02/07/03 20:08 ID:2U3aZRYh
>>17最悪だ。 死んだ方がいいよ。

21 :嘉美子:02/07/03 20:09 ID:DolbkZ+l
>>17
そんなことないと思いますよ(^^)

22 :名無しさん:02/07/03 20:09 ID:4vjPcQ7v
ボーイズグループとか好き〜って子ぽい、嘉美子さん・・。

23 :名無しさん:02/07/03 20:09 ID:Arvnty2s
国人から食らう中田氏なんてたまったもんじゃないよ!
量が凄いのなんのって。
濃いし臭いし大変だよ。

24 :嘉美子:02/07/03 20:10 ID:DolbkZ+l
>>22
好きですよ(*^^*)
アメリカ人はかっこいい人が多いですよね。

25 : :02/07/03 20:11 ID:7p4qqwUK
>>1
ネカマ氏ね

26 :名無しさん:02/07/03 20:11 ID:Pv8VAHAh
ネタスレか・・・

27 :名無しさん:02/07/03 20:11 ID:Arvnty2s
雨人とやるならせめて毎日オロナミンCのびんで少しづつ練習しておかないと。
ちゃんとマソコにビンのそこまで入るようにしようね。

初めは卵の白身を塗って入りやすくしておくといいかも。

28 :嘉美子:02/07/03 20:12 ID:DolbkZ+l
>>25
ネカマじゃないですよ〜だ(~_~メ)


29 :嘉美子:02/07/03 20:13 ID:DolbkZ+l
なんかエッチなことばっかりですね。
みんなで夢について語りましょー♪

30 :名無しさん:02/07/03 20:13 ID:Arvnty2s
私はマジレスしてるよ。

だって国人のティンポはデカイよ。
日本人の女の子の手首位の太さは余裕であるから。



31 :名無しさん:02/07/03 20:13 ID:2U3aZRYh
>>30もてなそう〜〜

32 :嘉美子:02/07/03 20:13 ID:DolbkZ+l
国人って黒人のことですか?

33 :名無しさん:02/07/03 20:15 ID:Arvnty2s
1のマソコは本当に雨人のを全部飲み込めるほどフレクシブルなの?
痛いよデカイのいれる時は。
アメリカ行く前にオ炉名民Cで練習しようね>>1

34 : :02/07/03 20:15 ID:7p4qqwUK
>>1
キモイから消えろ

35 :名無しさん:02/07/03 20:15 ID:4vjPcQ7v
学生として行きたいの?>嘉美子さん

36 :嘉美子:02/07/03 20:16 ID:DolbkZ+l
エッチなことあんまり言わないで〜。
>>33
でも実は一度だけアメリカ人とエッチしたことあるよ(*^^*)

37 :名無しさん:02/07/03 20:17 ID:Arvnty2s
フェラのテク教えてあげるね。
基本はのどまで思いっきり飲み込む。
こうしておくと口の中で出されても苦くない。

もし国人の精子を味わっちゃっても、けして「ニガー」とは言わないようにね。


38 :嘉美子:02/07/03 20:18 ID:DolbkZ+l
>>35
英語の勉強したいです。


39 :名無しさん:02/07/03 20:19 ID:4vjPcQ7v
ESLで勉強したいってこと?

40 :名無しさん:02/07/03 20:20 ID:Arvnty2s
>1
Hな事じゃないよ。
こんな時間に糞スレたてる寝釜はみんなしってるでしょ?

そう言えば、Hするとき生派?それともゴム派?
雨人は生が好きな人がいるから常に生理中にHして
初めてだったの〜と嘘をついておくと後々大事に飼ってくれるよ。


41 :名無しさん:02/07/03 20:22 ID:Arvnty2s
ESLは穴兄弟、竿姉妹を作るところだって〜
人間が行くところじゃないよ。

ま〜マンコの締りが良くなって良いかもしれないけど。

42 :嘉美子:02/07/03 20:22 ID:DolbkZ+l
>>39
よくわからないですが、英語の勉強ができるとこならどこでもいいです。
あんまり厳しいとこは嫌かな…

43 :名無しさん:02/07/03 20:24 ID:Arvnty2s
ヤリコンするときはなるべく中田氏してもらって、マソコにいっぱい精子をためておいて
むかつく女にミックスして無理在りのませるの。
「ん」ってマソコに力入れると中田氏された精子をいつでも出せるように
練習しておかないとね。

44 :嘉美子:02/07/03 20:24 ID:Arvnty2s
マソコたいそう知ってる>>All

45 :名無しさん:02/07/03 20:25 ID:4vjPcQ7v
日本に行く前に色々勉強していく必要がありそうですね。
海外ドラマとか、映画とか見過ぎ!皆がカッコイイわけじゃないよ。。
ってマジスレしてんけど、嘉美子さんってネカマぽいね、ほんと・・。

46 :嘉美子:02/07/03 20:28 ID:D7Z4dnvf
==========糸冬===============

47 :嘉美子:02/07/03 20:29 ID:DolbkZ+l
>>45
でも本当にかっこいい人多いですよね。
ネカマではないですよぅぅぅぅぅ。

48 :名無しさん:02/07/03 20:32 ID:iueh+vKs
>>ALL

1=DolbkZ+lは米国より書きこんでいます。
ネカマです。

使用ツール uGx v2.13
ちなみに4vjPcQ7v=DolbkZ+lです。 (w
以降、4vjPcQ7v=DolbkZ+lの自作自演が続きます。

49 :嘉美子:02/07/03 20:34 ID:DolbkZ+l
>>48
根も葉もないデマです。
やめてください。

50 :名無しさん:02/07/03 20:35 ID:TtBwDl6F
>>48

同意。


51 :名無しさん:02/07/03 20:37 ID:4vjPcQ7v
え。ほんとに自作自演じゃないって。
私は都内からだって。
元留学してた24歳OLだよ。信じないならいいですよ。

52 :嘉美子:02/07/03 20:38 ID:DolbkZ+l
>>51
留学してたんですか?
いいなぁ、かっこいいなぁ。

53 :名無しさん:02/07/03 20:39 ID:jrxsbEsb
>>48

あっ、、本当だ。
知らずにマジレスかまそうとしてしまった。

鬱だ氏脳。。



54 :名無しさん:02/07/03 20:47 ID:DZ+OlznL
名前欄に「fusianasan」をコピー&ペーストすれば自作自演じゃないの証明できるよ。
ま〜IDが変わったりレスがつかなくなったりしたら、自作自演の確率が高いけど。

それより氏ね荒らしども>>>44

55 :名無しさん:02/07/03 20:57 ID:Pogk2aLG
>>1
まあ、アメリカ逝ってもがんばって

56 :_:02/07/03 23:29 ID:4BxyQqmi
http://www.adultkc.com/

57 :名無しさん:02/07/04 09:55 ID:evveFkRx
>>1
今だにこんなDQNがいたとは・・・。









とりあえず、アメリカ、カコイイとかいう理由だけで来る日本人多すぎ。
特に何の努力もしてなくて、ただアメリカで生活してるのがカコイイとか思ってるのが
痛すぎ。

58 :名無しさん:02/07/04 12:52 ID:3X5sHrx1
アメリカと韓国って似てません?

異常とも言える愛国心、他国の事は無視、ろくな歴史が無い、
しかし過去にこだわって他国を叩く(真珠湾等)、下等な食文化、単純な思考
同人種の中では最悪のルックス(この場合は白人とアジア人)、


59 :パライソ:02/07/04 13:33 ID:fzdaenw8
>>58 ワロタ。
白人の中で最悪のルックス・・・。全くそのとうりだ・・・。
 後、ダサ過ぎだよな。

60 :名無しさん:02/07/04 16:04 ID:XvcUlze7
>>1
夢見るのは勝手だけど、アメリカ人になったところで何の自慢にもならんぞ。
つーか、日本で英語無理やりしゃべってたら寒いし、それも自慢にならん。
いまどき留学してるやつなんていっぱいいるが、1の住んでるところは相当田舎なのか・・・



61 :名無しさん:02/07/04 16:22 ID:4/xzs64b
また重複スレ。
回線切って首吊れ。
>>1

62 :名無しさん:02/07/04 17:03 ID:es7hGBdU
>>48 みたいなのってどうやって調べるの?

63 :名無しさん:02/07/04 17:46 ID:sAo+7yMN
才色兼備で英語が相当できないと生き残れないよ。
結婚すれば勝ちなんて思っていると、こういう悲劇が起きる。
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1023931460/l50
 http://news.2ch.net/newsplus/kako/1024/10246/1024627523.html

バカにつける薬はないから言ってもムダですな。



64 :名無しさん:02/07/04 18:20 ID:SfsURnUQ
>1
まだアメリカ崇拝主義のバカがいたんだ。w
大体、インディアン大虐殺してクロンボを奴隷にして日本に原爆落とす国のどこが
かっこいいの?アメリカによる戦後教育で完全に日本人としての魂と愛国心を失った
典型的な今の日本人だな、もうちょっと日本とアメリカの歴史と文化を勉強した方が
良いよ。
ちなみに俺は今アメリカで仕事をしているが、グリンカードは取ってもアメリカ市民
には絶対なりたくないね。あんなバカ共と一緒にされたらたまらんは。w
まあアメリカに住めば分かるよ、日本と日本人の良さが。

65 :名無しさん:02/07/04 18:26 ID:zDU6/ckj
まあそれは人それぞれの価値観なのでそこまで押し付ける必要はない。

66 :名無しさん:02/07/05 00:18 ID:Aua6wb0B
netanimajiresukakowarui

67 :名無しさん:02/07/05 00:22 ID:MdBclHcy
アメリカに来て
デカ珍を咥え込むのか?
又、肉便器&肉体移民か。


68 :名無しさん:02/07/05 03:47 ID:wdIT+8MH
19歳、嘉美子ちゃんの将来は90%の確率で次のどれかでしょう。

(1) 留学と称してこちらで男あさりを続けるうちに婚期を逃して
  夢見るオバサン化する。

(2) 麻薬にはまり、気づくと体を売って薬代をかせいでいる。
  不法滞在で最底辺の生活を送る。

(3) 国際結婚したものの、とんでもない相手とわかり、
  暴力と浮気にたえかねて離婚。永住権もとれず
  失意のうちにバツイチ帰国。

(4) 永住権は取れたもののやはり離婚。言葉が不自由で
  特別な能力もないため自立困難、貧乏生活を送る。
  子供の養育権も取り上げられてみじめな思いをする。

選ぶとすればどれがいい?

能力も容姿も英語も並だったら、日本で早くいい相手を見つけて
結婚したほうがずっと幸せになれるよ。

夢は夢、現実は現実。しっかり認識しないとね。


69 :名無しさん:02/07/05 04:35 ID:4bHX84L9
アメリカの天下は今後も続くのでしょうか?
たしかに日本が不況の今、経済がもっとも安定している国ですが
たとえば

車、電化製品、時計、航空産業

これらは昔、アメリカの独占だったわけですが
今ではかなり追い込まれてるのが現状ではないでしょうか?

車と電化製品は日本等に骨抜きにされてますし
意外かもしれませんが、腕時計はもともとアメリカが世界一でした
しかし、安いクウォーツなら日本、高級な機械式ならスイス、というのが現状
アメリカのシェアなんてほとんどありません。

そして最後に航空産業。冷戦の終わった今、民間機が航空産業が中心。
Boeing社はマクダネルダグラスを吸収した後、世界一の航空宇宙企業になりました。
しかし、ここ十年。ヨーロッパで新たに誕生したAirbusにかなり
追い上げられ、2000年度にはついにAirbusが50%の市場シェアを獲得しました
Airbusが誕生した70年、ほとんどの民間機がアメリカ製であったのに
わずか30年で、アメリカは半分のシェアを失った事になります。



70 :名無しさん:02/07/05 04:45 ID:4bHX84L9
アメリカの経済が崩壊する日も、そう遠くはないかもしれません
「競争社会」という名目のもと、優れた人物により優れた環境を与えていますが
当然そのツケとして、字もろくに書けないような人が沢山いるわけで
日本は「天才」をつくる事には疎いかもしれませんが、平均レベルの人間を
つねに生み出してきました。バブル時のような大きな波は望めませんが
崩壊は考えにくいと思われます。逆に天才を追い求めるあまり、多くの人間を
切り捨ててきたアメリカが崩壊した際には、果たして立ち直れるのでしょうか?
戦争などという一発逆転法は、21世紀の世界ではそう簡単に実現できません



71 :名無しさん:02/07/05 05:13 ID:ut1lQF80
アメリカ人の字が書けないのは移民が多いからってのもある。
いざとなったら純粋なアメリカ人以外国に送り返せばいい。

72 :名無しさん:02/07/05 05:21 ID:fhO1l8bC
純粋なアメリカ人はあんまり社会の役にたってない罠

73 :名無しさん:02/07/05 05:29 ID:NHXiuqoj
4bHX84L9
妄想
焦点小さすぎ。

74 :名無しさん:02/07/05 06:21 ID:8sC0118y
>70
日本も80年代はすごかったね。アメリカでホテルやビルを買い
まくっていた、、、あの栄光の日々は何処や、、、
日本の経済はいつになったら立ち直れるの? アメリカの心配して
いないで、すでに崩壊した日本経済の復興の事を
心配してなさい。非国民め。

75 :名無しさん:02/07/05 06:33 ID:VjX3GZNi
無理だな。 中国相手にビジネスで成功すればいいが。
あの当時の勢いは凄いが、日本の官僚のつめは甘かった。
最終的にアメリカにごっそり財産もってかれた。 国民
が死ぬほど働いて築きあげた財産をマネーゲームで取られた。
東大生は東大おたになってないでもっとがんばれ。
世界からみたら101位ってまじのような気がするよ。
日本の独占してた産業に中国が介入してきたからね。


76 :名無しさん:02/07/05 06:47 ID:e+dnstBc
>>72 激しく同意

アメリカに来る多くの日本人女性って日本では生活に適応できてなさそーな人が多いね

77 :名無しさん:02/07/05 13:29 ID:2gXAyTS5
>>76
アメリカでの生活に適応してるのも少ないよ

78 :名無しさん:02/07/05 13:30 ID:2gXAyTS5
結局ブーブー文句垂れるしか能なくて
男に依存するしかできないお馬鹿ちゃん達

79 :名無しさん:02/07/05 13:35 ID:MaHDRG94
>>69-70

経済は破綻しても資源(天然材料・食料)がある国は強いんじゃないかな?

なんだかんだいって、工業は資源必要だし、農業破綻したら食うに困るし。

ぶっちゃけて言って、日本だってアメリカくらい資源あれば、今すぐにでも
戦争しかけて領土拡大したっていい訳だし。。。



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)