2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともみママがんばれ

1 :はぁはぁ:02/07/10 11:17 ID:ibz8Cw/3
USAでナースを目指すともみママさんの大ファンです。
彼女のHPはここ http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/5461/
彼女の情報きぼんぬ

2 :名無しさん:02/07/10 11:40 ID:vEcUollf
2ゲット〜

3 :名無しさん:02/07/10 12:09 ID:qcjuy6Jd
此処ですか?

荒らしの依頼スレというのは?

4 :名無しさん:02/07/10 13:03 ID:mDRSD1K5
>>2よ。

おまえ、「2ゲット〜 」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2ゲット〜 」か。何それ。

「2ゲット〜 」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2ゲット〜 」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2ゲット〜 」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。

5 ::02/07/10 13:17 ID:iWi0INd/
>>4
コピペうぜーんだよ。一回頭ぶつけて死んでこい!なにがネオはと麦茶だよ?
じゃあおめーのあだ名はチンタオビールだよ。

6 :名無しさん:02/07/10 13:37 ID:mDRSD1K5
>>5
おまえ、「チンタオビール」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「チンタオビール」か。何それ。

「チンタオビール」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「チンタオビール」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「チンタオビール」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。

7 :名無しさん@ ◆EFd5iAoc :02/07/10 15:50 ID:QoOjg9By
>>6
最後の「ネオ鳩むぎ茶」はちょっと捻って欲しかったな。
突っ込む隙がねーべ・・。せめて「ネオ十六茶」とかさ。

8 :さら ◆CIlejeZ. :02/07/10 16:19 ID:xJXDMTyJ
こういうスレやめない? マジで
自分のHP、2ちゃんで晒される身にもなってみろや


9 :七資産:02/07/10 16:24 ID:6YO5F+Wl
>>8
じゃ、あんたが2chやめれば?

10 :名無しさん:02/07/10 16:29 ID:cUp91y+3
>>8
烈しく同意だが、殆どの2chねらーにその説教は通じないよ。
10分も経たずに>>9みたいなお子様がわざわざ突っ込んでくる。

11 :七資産:02/07/10 17:35 ID:6YO5F+Wl
>>10
ばか?

12 :10:02/07/10 17:51 ID:cUp91y+3
>>11
当たり前じゃん。俺も2chねらーだぞw
(でも、少なくともクソスレはsageるくらいのことはする)

13 :名無しさん:02/07/10 20:34 ID:e90AfvTX
>>8
W杯終わったよ

14 :名無しさん:02/07/10 23:48 ID:/fH80Zhc
今日やっと分かった。園に帰りたい

15 :名無しさん:02/07/10 23:56 ID:/fH80Zhc
イチオ言っとくけどエンじゃなくてソノね。

16 :七資産:02/07/11 01:07 ID:iWDrlO4w
>>12
まあ、俺も馬鹿だけどな・・。

てか、昔に比べてなんか活気がないね。夏だからみんな日本に帰ってんのかな?


17 :名無しさん:02/07/11 07:59 ID:+BMBSdxr
>>12
おまえ、「2chねらー」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2chねらー」か。何それ。

「2chねらー」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2chねらー」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2chねらー」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオアクエリアス」だからな。おぼえとけ。


18 :名無しさん:02/07/11 13:25 ID:oOIN9DPZ
さむいよ

19 :名無しさん:02/07/14 11:11 ID:oRO+fw/d
>>18よ。

おまえ、「さむいよ」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「さむいよ」か。何それ。

「さむいよ」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「さむいよ」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「さむいよ」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「プルプル震える野良ウサギちゃん」だからな。おぼえとけ。

20 :168:02/07/16 14:10 ID:+bLxzHw3
昨日分かった。もったいない事したなって。あ、でもあやまるのが先かな。


21 :168:02/07/16 14:16 ID:+bLxzHw3
こんどこそ、心からあやまろう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)