2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対緑!! 西海岸の弁護士

1 :名無しさん:02/07/11 06:26 ID:TgMHk3Lc
西に、緑のような弁護士はいる?

2 :はーーい:02/07/11 07:17 ID:zbx7cSyo
2げと


3 :ひろゆこ:02/07/11 08:46 ID:3BHVGZ2R
いない。
このクソスレは終了しますた

☆☆☆警告☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

クソスレは放置でおながいしますです。。。鯖の負担になります。。。

4 :名無しさん:02/07/11 21:43 ID:qL6lLMd0
ケ○ンはどう?
けびんれびんけびんれびんけびんれびんけび

5 :名無しさん:02/07/11 22:00 ID:6ipg7dX6
>>2
はあ。

「2」、ね。
なあ。
本当にお前「2」とかいう1バイト文字で2をゲットしたかったのか?
最初はさ、「面白そうなスレないかな〜」なんて思いながら2ch見てたんだろ?
それがさ、レス数が1のスレなんか見つけちゃったりしたから、舞い上がっちゃったんだろ?

そのときお前、どんなこと考えたのかな。

「こんな俺でも2ゲットできる!」?
「はやくゲットしないと、誰かにとられる!」?
それとも、
「どんな面白いことカキコしてやろうかな」?・・・いや、これは違うな。
もしお前の頭にそんな認識があれば、「2」なんてカキコでレス番ゲットしようとなんか、
するはずないもんな。

まあ、お前が2ゲットできていたんなら、俺もこうまで文句は言わないよ。
だけどさ、お前、「2ゲットすらできていない」じゃないか?

まあ、俺はこうして5をゲットしているわけだが、
何もお前に俺ほどの情熱を持てと言っているわけじゃない。
ただ、お前のオリジナリティが見たいんだ。魅せて欲しいんだ。お前なりの工夫で。

とりとめも無いカキコをしてしまったかも知れないな。
ただ、>>2よ。
これだけは覚えていて欲しい。
一つのレス番をゲットすることに大いなる情熱を注ぐ男がいることを。

さあ、今こそ俺は叫ぼう。

「5ゲット」と・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)