2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gifo,Japan?( ゚Д゚)ゴルァ!

1 :名無しさん:02/07/12 12:45 ID:Oy180Nn7
Fox News見てたら日本の台風のニュースが流れてた
テロップにはGifo,Japanの文字が…
ギフォって一体…

2 :さら ◆CIlejeZ. :02/07/12 12:49 ID:+0qdTlGd
FOXNewsは見ない方がいいよ
あの局は真性キチガイだから

俺なんかチャンネルリストから外してる


3 :名無しさん:02/07/12 13:05 ID:EdCVi380
新スレを立てるまでもない
糞スレ。

4 : :02/07/12 13:13 ID:ytgkxLk7
>>1 笑えた。
  

5 :名無しさん:02/07/12 17:00 ID:cYjAm5Gb
そのGifo出身ですが何か?

6 :バルタン星人:02/07/14 13:46 ID:DqZy3+M0
ギフォフォッフォ!

7 :名無しさん:02/07/15 03:31 ID:7T0zxXjb
>>6
おもろい

8 :名無しさん:02/07/15 05:01 ID:93g404i0
アフォ→FOXNews

9 :名無しさん:02/07/15 05:05 ID:z8dChEMQ
おれは日本の不二TVみたいに思ってるんだが、どうよ?
基本はリベラル。
たまにハァ?

10 :さら ◆CIlejeZ. :02/07/15 05:28 ID:BtAARQGn
FOXは一番キチガイ
Sep11で一番報復を叫んでたのもこの局
つーか、いまだに画面の左上に星条旗つけてる
映画パルハバの時、一番騒いでたのもこの局

あと数週間前に、学校などで毎朝やってる国旗敬礼(なんつーんだっけ?)
がCAで禁止された際、ホントに狂ったみたいに反対してた
「私はこの自由な国を愛してる! 神の存在を信じてる!!」って感じで

テレビ見ながら「必死だなw」って藁


11 :さら ◆CIlejeZ. :02/07/15 05:35 ID:BtAARQGn
個人的に、一番良いのはMSNBCじゃないかな
CNNは著名な人ばっかり集めてるから、ちょっと権威的だしね

こっちのニュースだけど、ネットワークなんかより
ローカル局のほうがずっといい感じ
別にローカル局でも、大事なニュースはしっかりカバーしてるし
別に不自由なんか無い。そちらを見る事をオススメ




12 :名無しさん:02/07/17 10:52 ID:KlqND2kp
たまにハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)