2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、俺ってアジア人なんだなと思う瞬間

1 ::02/07/14 00:56 ID:rnsJtbji
気がつくとまわりの友達がみんなアジア人な時

2 :名無しさん:02/07/14 00:59 ID:7nB5/Ek1
2get

3 ::02/07/14 01:00 ID:9xIpDyjP
イエローモンキーって言われた時。

4 :名無しさん:02/07/14 01:21 ID:KIeX/isD
RICE DICKって言われた時。

5 :名無しさん:02/07/14 01:31 ID:9yOXv78b
周りよりも頭の回転の速いことに気づいたとき。

6 :名無しさん:02/07/14 01:38 ID:amqGJmYD
好みの女の子が、じつはみんなアジア系の容姿だったと気づいたとき。

7 :名無しさん:02/07/14 01:47 ID:v1oDxeNr


8 :age:02/07/14 14:00 ID:amqGJmYD
age

9 :名無しさん:02/07/14 14:01 ID:UbSyVx1I
2チャンネル北米板を知った時

10 :名無しさん:02/07/14 14:03 ID:n/lmTSAg
チャイナバッフェで1人だけはしを使ってる時

11 :名無しさん:02/07/14 14:16 ID:58O0hPr1
>>5
warata

12 :さと:02/07/14 14:36 ID:N2tclqSC
プールの更衣室で自分だけ包茎だった時

13 :名無しさん:02/07/14 15:12 ID:oyb+/e5F
レストランで、サービングスプーンそっちのけで
みんな箸でおかずつついてるのに気付いた時。

14 :名無しさん:02/07/14 15:14 ID:fvaSBRAs
トルコ人やフィンランド人やエストニア人に妙な親近感を感じる時。

15 :名無しさん:02/07/14 15:14 ID:Qi1dSldv
電話で思わず
「もしもし」と言ってしまった時

16 :名無しさん:02/07/14 15:20 ID:oyb+/e5F
日本語で「はい」と答えるべき状況で、
首がかすかに縦にがくんと動いてしまった時。

17 :名無しさん:02/07/14 15:28 ID:Hh+G1sft
どんなにおかずを食べても
白いご飯がないと、腹いっぱいになれないこと

やはり米こそアジア人の主食だ
おかずだけの食事は嫌だ

18 :名無しさん:02/07/14 16:10 ID:6b80Ywns
クラブ行って飲んでてトイレの鏡で自分を見たとき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)