2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイフウェイでつかまった

1 ::02/07/19 03:24 ID:LAx9nIFo
昨日セイフウェイで、90セント分(ひとつだけ)
のチキンストライプを店内でたべて、その後だまって
でていきました。出口でセキュリティーにつかまって、
奥に連れて行かれました。 これって、就職するときに
まずいこと?

2 :名無しさん:02/07/19 03:29 ID:lVqRvjzv
万引き?先に払ったやつ?

3 :名無しさん:02/07/19 03:52 ID:GXnxTDMD
先に払ったのではないです。 ポンドあたり$4のチキンを店員さん
に頼んで、包んでもらって、そのときに、値段をラップにはっ
てもらい、レジではらう払うやつです。
そのとき、レジで払わずにでてきました


4 :名無しさん:02/07/19 03:55 ID:lVqRvjzv
なんで店出てきたの?万引きするつもり?それとも払い忘れ?よくわからんがどっかに万引きスレあったよ?

5 :名無しさん:02/07/19 11:06 ID:lLPhhkrb
どうでもいいけどさ、あんた、つかまってまずいかな?などと
考えるくらいならはじめからするなよ。
後悔先立たずとはいえあまりにひどすぎ。

6 :伊太郎:02/07/19 11:06 ID:Uhc67pMA
君もSAFEWAYの意味を噛みしめたことだろう

7 :名無しさん:02/07/19 11:14 ID:SuCa+shC
1は黒人?

8 :名無しさん:02/07/19 11:21 ID:yfKIFUSZ
あほですか?

9 :名無しさん:02/07/19 11:24 ID:FOOfrLfq
fuck you

10 :名無しさん:02/07/19 11:28 ID:ckfKtkpU
強制送還だな。

11 :名無しさん:02/07/19 11:43 ID:SuCa+shC
政府ウェイってなんですか?

12 :名無しさん:02/07/19 11:52 ID:FOOfrLfq
maji de kyousei soukan nano?

13 :名無しさん:02/07/19 12:02 ID:vUtPB+aY
移民局に知れたら強制送還だよん。
誰か地区ってみな。
おもろいよ。

14 :名無しさん:02/07/19 12:10 ID:ckfKtkpU
1は店の奥に連れて行かれてIDも控えられているだろうから
もうそこのセキュリティが移民局に報告してるよ。
無銭飲食で国外退去か。

「クォーターくれ」ってコップ振っているホームレス以下だな。

15 :名無しさん:02/07/19 12:12 ID:ckfKtkpU
ポジティブに考えると
アメリカで就職する心配が無くなったのは良かったね。>1

16 :名無しさん:02/07/19 12:18 ID:vUtPB+aY
そうかっ!
来週中盤までには移民局捜査員がお出まし、
ディテンションで数日お過ごしの上、
自主退国かぁぁぁ。
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。

17 :名無しさん:02/07/19 12:23 ID:ZSpbFDLU
時期が時期だからね。
外国人の犯罪は、まずいね。

もう、盗んじゃダメだよ>1

18 :名無しさん:02/07/19 12:26 ID:bm0jo7/2
絶対、、、
強制送還か自主退国だよな。
さぁ〜、今週末はパ〜ティだぁ。


19 :名無しさん:02/07/19 14:34 ID:rv5rxy+O
どこのセイフウぇー?


20 :名無しさん:02/07/20 03:02 ID:q13/lJcR


21 :名無しさん:02/07/20 03:03 ID:q13/lJcR
人間にはまちがいもある、にどとしてはだめだぞ。
強制送還にはならないとおもうよ。

22 :名無しさん:02/07/23 05:53 ID:VV9w8ZoI
wa

23 :名無しさん:02/07/23 06:16 ID:9cv67uEm
強制送還にはならないかもしれないが
将来のビザ(GCも含む)取得にはすごく不利だろうな。

24 :名無しさん:02/07/23 06:40 ID:2/laMYbS
無免許運転でGCおりなかった人しってる。

25 :イエローカード:02/08/03 14:07 ID:wYBkVZ9S
これって、ズバネタ。
お腹の中の食い物にどうやって書類を起こすのでしょう?

スーパーでぶどうの試食は常識でしょう。

26 :くりげ:02/08/03 15:06 ID:OXlI3xLC
んな事すんなよ。常習者だろ。

27 :名無しさん:02/08/03 15:15 ID:z9Th/keB
レコードには残るよ。ご愁傷様。
就職の時にバックグラウンドチェックされる

28 :名無しさん:02/08/03 18:33 ID:2ol0Cfl0
おいらの知っている人でGC申請最終段階にいたのに缶詰かっぱらって
アウトになったやついる。
本人はただエスカレータ式のレジに載せるの忘れただけだそうだが。
スーパーは万引き対応しっかりしているから出来心と言っても
通報。つうか、規定通りに通報、処理しない限り従業員がディスアプナリー
アクションくらって仕事探すはめに。

1さん、さようなら。

29 :名無しさん:02/08/03 21:09 ID:TeuLdD9R
1さん、
残念でした。又のお越しを。
さよ〜なら〜。

30 :名無しさん:02/08/03 22:13 ID:+iC5PC2x
ここはESL生に集まるところですか?
と言うか>>1チキンストライプってなんだ???
何で誰も突っ込まないんだ???
CHICKEN STRIP(チキンストリップ)だろ、ブゥオケッ
そんな事じゃあ、万引きが云々と言う前に1は素で仕事ゲット出来ないと
思われ。
まあせっかくだからいい事教えてやるよ、将来は大丈夫だよ。
SSとパスポートの番号照会のシステムがまだ確立されてないし、
どうせおまえ学生だろ?SSもってても制限つきで、所詮は職についたら
使い物にならない、パスの番号も更新すると変わるから、そこでもう一度
SSを申請しろ。後、不法とか大きな事件起こさない限りは強制送還
はないよ。

31 :名無しさん:02/08/03 22:18 ID:n/Q+8k4X
ssって今は発行してもらえないよ。

32 :名無しさん:02/09/09 16:26 ID:W4q0hfEo
セイフウェイってスーパーですか?

33 :名無しさん:02/09/09 16:41 ID:PtLuk6Fp
でも警察に逮捕されてないんでしょ?
じゃあ大丈夫

34 :名無しさん:02/09/09 16:42 ID:PtLuk6Fp
>奥に連れて行かれました。

ここで文章おわっているから、わからないですけどね。
警察関係がどうなったかは。
でも、たぶん警察は許してもらえたのでしょうか?

35 :名無しさん:02/09/09 16:46 ID:m9rnaWax
時々アメリカ人がスーパーの中でスナックの袋を開けて
食べながら買い物している人をみかける。
レジで払っている人がほどんどだろうけど、
この前レジの前の棚にもどしたお姉さんがいてびっくりした。
その人、そのまま捕まる事もなく店をでていったよ。
金髪でキャリアウーマン的容姿だったから疑われなかったのかな?
アジア人とか黒人は店はいった時点でマークされること多いから
絶対に疑われるような行動はしない方がいいと思う。

36 :名無しさん:02/09/09 18:06 ID:PtLuk6Fp
>>35
まあ、後悔するようなことは人種に限らずやらないのが一番ですね。当たり前

ところでMentalPatientといっていいのかわかりませんが、精神科にかかってるAΩ君はひと殴って逮捕されましたよね。
彼って日本へ送り返してやっぱり施設に入院したほうがいいのではないでしょうかね
。殺人とかしそうで恐い


37 :名無しさん:02/09/09 18:06 ID:PtLuk6Fp
殴るくらいならいいか。

殺したり重症おわせたわけでもないから。


38 :名無しさん:02/09/09 18:07 ID:PtLuk6Fp
殴って軽症くらいならそこらじゅうであるしね。

私の近くではないですけど。
平和にくらしております。
危険な人物とは接触を避けてます。
口論になった時点でもう防御にはいって、3Mはなれて話してますからね


39 :名無しさん:02/09/09 18:08 ID:PtLuk6Fp
Mental Patientの施設ってどんな名前なのか興味ある
日米ともで。

40 :名無しさん:02/09/10 04:44 ID:sF/lbX1M
ass

41 :名無しさん:02/09/11 14:30 ID:un91hmoe
俺も1と似たようなことしてます。
近くの大きなアジアンマーケットで計り売りしてるスルメや乾燥梅を
買い物途中に結構食べて量を減らしてる。
自分で取って袋に入れてレジで後払い。レジで量を計ってお金払うシステム。
だからレジで金払う時には結構減ってるので得してる。
1とやってることは同じ。でも俺は全部食べきらずにある程度残して金払ってるが。
もうしません。ごめんなさい。

42 :名無しさん:02/09/11 14:34 ID:jvH8hIYH
つかまらなければなにやっても合法
あやまることない

43 :名無しさん:02/09/11 14:35 ID:jvH8hIYH
いいこというだろ?

44 :名無しさん:02/09/11 14:50 ID:un91hmoe
じゃあまたやります。

45 ::02/09/11 14:56 ID:DSzfeZPu
おかしとか、よくスーパーで食べてました。
「あれは味見でしょ? おいしくなかったから買わなかったんだよ。」
て言えばそんなに怒られないよ。
それでもなんか言うようなら金払えばいい。

「知らなかった」コレ最強。

46 :元士族中佐Ver.戦車エース ◆KORO6byQ :02/09/12 04:33 ID:pAk4zN3g
日本国の武士たる者がなんたる失態(泣
腹を切れ、すぱっと。我が家に代々伝わる銘刀「大和之守安貞」
をおめぇにくれてやる…それでさぱっと腹斬って死ね。おめぇは
立派な武士でねぇのか?

47 :名無しさん:02/09/12 05:10 ID:z4gcmUOw
>>46
おやじは百姓の出だ。

48 :名無しさん:02/09/12 05:33 ID:lZoG+wde
>>45

それおっさんが、子どものまえでやってる。
なんという父親だとおもった。
量り売りのお菓子売り場、とおりすぎるとき、おかしのふたあけて、ぱくっと。

49 :名無しさん:02/09/12 07:07 ID:x2qPc3ej
間時レスいいっすか?

浦に連れて逝かれても、プロセキュートされない限りは警察に通報もないし、
ましてや移民局にちくられる事もございません。その代わり写真とか取られ
るし、IDも控えられててそれはその店の全部の店舗に廻るので、また同じ
事をした場合は問答無用で警察行きです。

プロセキュートされる、されないはその店によりますが、大体被害額が
10ドル以下ならされないです。その代わり後で店側から尊顔賠償を請求
されます。これを払わないと容赦なくプロセキュートされちゃうので、
絶対さっさと払うべきです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)