2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの周りのウザイ日本人団体・グループ

1 :名無しさん:02/07/22 11:23 ID:6u9yFxa3
学生、地域、年齢や出身地などで構成されたウザイ日本人団体おおくね〜か。
群れるなヴァカども〜!!

2 :2:02/07/22 12:03 ID:7RrBj4vQ
NIC

3 :名無しさん:02/07/22 12:38 ID:i2gZmbMg
オマエガナー

4 :名無しさん:02/07/22 13:33 ID:7d0noK31
狂う目・エイドリアン・さら・サミー・パライソ達の
音楽以外は空気なコテハン。
音楽スレから出てくるな!!!

5 :狂う目 ◆BJC13R/Y :02/07/22 13:34 ID:HSSQrEs4
詩ね

6 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/07/22 13:38 ID:ovYO3V+k
なんで俺が入ってるの?

7 :名無しさん:02/07/22 13:39 ID:rVjA+Pk7
マタマタ駄スレの開始おめでとう。でも最初の注意書に
無駄なスレをたててサーバーに負担をかけないようにって
読まなかった。無料だと貧乏学生は迷惑をかれりみずに
勝手な行動するんだね。

8 :名無しさん:02/07/22 13:41 ID:B0kw3Mmd
2get

9 :名無しさん:02/07/22 13:43 ID:7d0noK31
サミーは空気じゃなかった。訂正。

10 :名無しさん:02/07/23 00:32 ID:0xHZbLXc
日本人が群れるのはよく話題になってるけど、
日本人ほどブラザー・シスター感覚で親しんで話せない人種はあるだろうか?
群れるのは社会に適応していないととられるが、
もっと親しみやすい同胞感は生まれないのだろうかと
日々思う。

11 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/07/23 00:47 ID:hHB0dWql
群れないと何もできないってのは論外だけど、
最低限の付き合いと言うか社交性ぐらいは
あっても良いと思うけどな。

12 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/23 00:50 ID:bkKwUes4
最近空気空気とうるさいヤシがいるな
お前は空気言いたいだけちゃうんかと小一時間(略

13 :名無しさん:02/07/23 00:52 ID:0xHZbLXc
そうそう。極端なんだよね。
群れない人は群れるとバカっぽいと思い込んでるせいか
すごく冷たい。
でも外人にはやたらと愛想がいい。
これはやりすぎかと。

14 :名無しさん:02/07/23 00:53 ID:tiDFTS5d
>>12
空気じゃなければ言われないのでは?

15 :(-_-) ◆MR2Tan1s :02/07/23 00:56 ID:hHB0dWql
群れてる人を馬鹿にしつつ外人には愛想が良いってのは
典型的な負け犬だな。(笑
話題は恐らく、「日本人はダメだ!」
外人、「(゚Д゚)ハァ?おまいも日本人ちゃうんか?」

16 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/23 00:58 ID:bkKwUes4
>>14
別にいいよ言われても。自分でも言ってるし。
てかあんたも含めて煽ってるつもりなのかなと。

17 :名無しさん:02/07/23 01:19 ID:ir/j9vA+
観光客を群れてると考えるのはどうかと。
だけど中国人の団体観光客はマジでうざい。
日本人もアメ人にはうざく写るのかな?

18 :パライソ:02/07/23 01:24 ID:Ix2iQleA
名無しで煽る奴ら、まじでウザイ!

>>17 例外などない。

19 :名無しさん:02/07/23 01:30 ID:7tq+N3zh
パライソって必死なんだな。
いっそのことパラサイトに改名したら?

20 :パライソ ◆7smKDbRA :02/07/23 01:39 ID:Ix2iQleA
必死なんだな以外の語策が無いみたいだね。

21 :名無しさん:02/07/23 01:42 ID:DJ/HTyL/
そりゃ嫌われるようなあげ足取りなことしか言えないからだよ。
パライソサイテー!

22 :パライソ ◆7smKDbRA :02/07/23 02:00 ID:Ix2iQleA
名無しで人を非難する君こそサイテー!

23 :名無しさん:02/07/23 02:03 ID:7tq+N3zh
>1
パライソ

24 :だんかん:02/07/23 02:22 ID:ing2lf2F
>>1
パライソ

25 :名無しさん:02/07/23 02:29 ID:ZMJPU6cp
>1
パライソという団体・グループ

26 :パライソ ◆7smKDbRA :02/07/23 03:22 ID:Ix2iQleA
君達も粘着だね・・・。

27 :名無しさん:02/07/23 03:28 ID:tiDFTS5d
イソちゃん、いいねーひまそうで。

28 :パライソ ◆7smKDbRA :02/07/23 03:31 ID:Ix2iQleA
おーよ!お前もなー!

29 :名無しさん:02/07/23 05:03 ID:tiDFTS5d
仕事ちゅうでし

30 :パライソ ◆7smKDbRA :02/07/23 05:29 ID:Ix2iQleA
あんまサボんなよー!

31 :名無しさん:02/07/23 05:41 ID:tiDFTS5d
空気ショイ

32 :名無しさん:02/07/23 10:51 ID:0IaZIZhH
>>1
paraiso

33 :名無しさん:02/07/23 10:57 ID:e/b8Xh25
LA周辺で活動してるJSNってどうよ?
ttp://www.jstudentnetwork.com/
東京ナイトとかイベントやってるらしいけど、、

34 :名無しさん:02/07/23 11:39 ID:OX6KQQxR
>パライソという団体・グループ

笑った

35 :名無しさん:02/07/23 13:57 ID:nQhJY2mW
>>1
ぱらいそ

36 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/07/24 01:25 ID:ugNCfIlh
>パライソという団体・グループ

俺も笑った

37 :パライソ ◆7smKDbRA :02/07/24 12:40 ID:u1cvVUPY
おれも笑ったよ。
当たらずとも遠からず・・・。

38 :名無しさん:02/07/26 21:18 ID:k2UkMhsE
>>33
その団体、LA周辺のWeb掲示板に新規にメンバー募集してるけど、
何か怪しい。。。
ttp://www.laplayguide.com/
の掲示板の「JSNって」スレの11−12の質問への返事は
自分達の不利な質問には答えていない所がカナ〜リアヤスィ〜


東京ナ○トスレには落ちたのか?

39 :名無しさん:02/07/27 00:33 ID:zVbZl7e/
NYではこいつらが目障りです

http://www.boogiewoogiecafe.com/



40 :名無しさん:02/07/27 08:23 ID:o6Fs/eNS
>>38
イタイところ突かれた日本の企業の対応と同じコメントぶりにワラタ

41 :名無しさん:02/08/11 14:59 ID:eNDL8/sV
名前:ヒロ投稿日:2002/07/24(水) 03:43
こんにちは。新しくJSNのWEBマスターに就任したヒロです。
みんなが書いてるとおり、前のメンバーから新しいメンバーの入れ替えのため、
いろいろと戸惑ってWEBの更新とか大幅に遅れました。すみません。
今いるメンバーは、ほとんどが新しいメンバーなので、何かと不行き届きな事とかも
多いと思いますが、温かい目で見守ってやってください。
後、皆さんの中でJSNに興味を持っている人がいたら僕宛にメール送ってください。
出来るだけ早く対応するように努力します。
東京ナイトの収支報告は事務所の方まできていただけると、いつでも見れるようにしているので、
もし興味のある方は、いつでも事務所の方まで来てみてください。
下の、仲間募集の方に詳しく書かせて頂きましたが、
JSNは何かやってみたい、そう思う学生が集まってできています。
もし、どんな形でも手伝っていただける人は、いつでも大歓迎なのでどしどし参加してください。
これからもよろしくお願いします。 ひろ


11: 名前:E投稿日:2002/07/25(木) 17:52
>>ヒロさん
旧JSNトの掲示板には東京ナイトの収支報告はJSNのWEBサイトから見れるようにするって書いてあったけど・・・
収益は全て寄付したそうですが、何所へ寄付されたのですか?
東京ナイトの打ち上げに行った知り合いは打ち上げは個人支払いのお金はかからなかったと言っていたような気がしますが、
収益からスタッフの打ち上げの費が出ているって事は無いですよね?
スポンサーさんからホテルを借りて打ち上げするほどの費用が出ているってことですか?
もしそうなら、とても魅力的なので、JSNに入ってみようかと思っています。


12: 名前:ヒロ投稿日:2002/07/25(木) 23:16
Eさんへ。JSNに興味を持っていただいてありがとうございます。
JSNは、誰か特定の個人とかの為にあるのではなく、LAに住んでいる
すべての日本人、日系人学生の為に存在しています。
ですから僕らはいつでも、誰でも大歓迎なので、Eさんももし時間が有れば
ぜひJSNに参加してください。 メール待ってます! 


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)