2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友が数ヶ月のホームスティへでかけます

1 :カナダ行きます:02/07/27 04:26 ID:qP6F3NXd

というわけで、向こうで役立つ物を内緒であげたいのですが
何がオススメですか?低価格なものでお願いします。


2 :名無しさん:02/07/27 04:28 ID:qP6F3NXd

今のところタバコか味噌汁を持っていこうと思っているんですけど
どうでしょうか?タバコって駄目ですか?

3 :名無しさん:02/07/27 04:29 ID:ELHobE4k
単発の質問スレ立てるな!

4 :名無しさん:02/07/27 04:30 ID:ELHobE4k
質問スレかカナダスレで聞け

5 :名無しさん:02/07/27 04:32 ID:qP6F3NXd
ID:ELHobE4kさん教えてください

6 :名無しさん:02/07/27 05:13 ID:ELHobE4k
他の板にもスレ立てているようだな。
マルチは止めないさい。

一応答えておくと、
味噌の持ち出しにも規則があったず。
タバコ数箱でいいのでは?あと雑誌とか日本のもの。
PCでも持っていくといいかもな。

削除依頼だすように

7 :名無しさん:02/07/27 06:02 ID:Lol44ZZO
>>1
マジでふざけんな
こういうスレ立ててなんとも思わんのか?
自分勝手すぎるんじゃないの? 君


8 :名無しさん:02/07/27 06:02 ID:a6ZALb+5
http://js-web.cside.com/index.html

9 :名無しさん:02/07/27 06:33 ID:ELHobE4k
こんなスレ立ててたら板が駄スレ・重複スレ・質問スレで溢れかえってしまう。

10 :名無しさん:02/07/27 11:28 ID:UXhR9rQb
>>1はくたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
以下省略



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)