2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ創価大学

1 :名無しさん:02/08/05 00:06 ID:gNM2l7/F
創価学会は着実にアメリカ合衆国を浸食していっております、
かつてのキリスト教がアジア諸国をその植民地とし、住民を奴隷としていったように。
池田大作センセイ、マンセー!

http://www.soka.edu/

http://www.soka.ac.jp/Top/song.html



学生歌の再生(RealAudioフォーマット 424KB)
学生歌の再生(Midiフォーマット 2.6KB)

紅群れ咲く つつじの丘を
白蝶あそこに 喜び舞いて
葉桜薫れる キャンパス広く
集える若人 緑のしげり
青嵐はげしく 天空吹いて
凛々しくそびゆる 白亜の学舎
筆とる心に 秘めたる思い
誰がために 人間の 道学ぶかな

桑の実実れる 城跡行けば
栄枯の夢に たそがれこめぬ
父母想いて はるかを見れば
点々ともれる 灯淡き
あおげば金星 妙なる光
燃えなんわが胸 正義の心
降りゆくとばりは 土塁をつつむ
誰がために 平和の要塞 築きたる

むらさきただよう 武蔵の空に
沈黙を破りて 朝日は昇りゆく
学徒の姿に 目覚めて立てば
青山洋々 かなたに富士が
雄々しき理想 馳せたる君に
不二の峰真白く 染まりて高し
栄えある路往く 己に問うは
誰がために 生命の真 求むかな



2 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/08/05 00:09 ID:IQ2v0bEa
        __――― 、ヘ _|ヽ、 
     , ―>       i V  ヽヘ
    / <_, ―            i .|ヽ, 
   /  /             /丿  フ  
   |  /         /~~ニ=彡,,, ノ ~>
   | /     /  /        キ、  \
  | /  /  /   /          ミ    ヽ
  _∠___/ ///|/        ._ ミ 、ヘ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   //二Zー―--、   ィ― ̄ __ ,ヘ  ヽ    | おまえ 少し
  | /  /ヘ 入`ー' ̄,`  |  '、`ー' ̄ノ |、\ ヽ  <   うるさいな……
  i// | |   ~ ̄   |    ̄ ̄ | | \ヽ   \_______
 /イ  ヘ |        |      / /   iヽi 
  |   ○|       <>     /○   |
  |     ヘ            /     |    / ̄ ̄ ̄ ̄
  /      \     ̄二~  /     |   <  氏ね
 |       /| \      /|      |     \____
 |/|     / .|   `ー―― '  .|ヽ     |

3 :名無しさん:02/08/05 00:32 ID:eXX24r3F
アメリカ合衆国のような、野蛮かつ人種差別主義的国家、
アジアに対する侵略の歴史を正当化し、わが日本国に
原子爆弾投下により、核兵器の人体的実験を行った国に
対する、最も効果的なわが国の平和主義の主張そしてその
戦略的手段は、アメリカ合衆国に対する宗教による日本国
による支配である。

唯一、アメリカ創価学会こそが、ヤマト民族の誇りを取り戻す、そして
わが日本国をアメリカ合衆国の51番目の州から独立させるための戦略的
手段なのである。


4 :名無しさん:02/08/05 00:40 ID:dciCgwYV
>>3
ふ〜んん。

5 :名無しさん:02/08/05 01:00 ID:2Fsq6jZg
>>3
ほうーーー。へぇーーー。

6 :名無しさん:02/08/05 01:54 ID:YmrucLQZ
そうかしね

7 :名無しさん:02/08/05 02:01 ID:s282Lk3Q
ともかくも、明日8月6日は、ヒロシマ原子爆弾投下の
57年目の日である。

真珠湾攻撃60周年を記念して制作された、ハリウッド
映画「パールー・ハーバー」は、全くのクソだったな。

8 :名無しさん:02/08/05 02:40 ID:IbI5palL
これってちゃんとした認定校?

9 :名無しさん:02/08/05 02:44 ID:GYxXQO3j
大和魂っちゅーかチョン魂じゃないの?

10 :伊太郎:02/08/05 04:49 ID:GjRfFLFi
わらた

11 :名無しさん:02/08/07 12:23 ID:mAVb/opt
ていうか、キンマンコ魂・・・

12 :名無しさん:02/09/22 20:01 ID:+cyXmC3Y
hoshu

13 :いつものヤツ:02/09/23 10:14 ID:uauwLCp2
池田先生のご指導のもと、僕は今日も元気にお題目を唱えています。


14 :_:02/10/10 16:37 ID:5GqZdXxN
今日の公明新聞にオレンジ郡ツアーってのが一面にあった。
広告だけどね。
3泊で20万だった。(機内は2泊)

やけにたかいよね?



オレンジ郡にお金落としてあげるのかな?


きも。

15 :名無しさん:02/10/10 17:13 ID:oVbWppus
なんかClaremont McKenna Collegeは創価学会と縁があるらしい。
ずっとまえCMCに創価学会のお偉いさんが来てたそうな。うちの大学って
金のためならなんでもしそうだからなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)