2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞を勧めるおっさんをミツワの前からどかせ!

1 :名無しさん:02/08/06 17:12 ID:NifMfXm5
ミツワの入口にいる「読売新聞を勧めるおっさん」、
あまりにもウザ過ぎる。
あれ、どかす訳にはいかんのか?
知り合いの気の弱い女の子なんかは、あのおっさんがいる時には
怖くて行けない、とまで言ってるんだが。
そもそもどういう契約でいるんだ?


2 :名無しさん:02/08/06 17:20 ID:rvdVxpg/
2ゲット禁止

3 ::02/08/06 17:25 ID:AEtQj5Ax
まーいじゃん。
勘弁してやってよー!

4 :名無しさん:02/08/06 17:26 ID:rvdVxpg/
何所のミツハよ?
クリ売りは良いのかクリ売りは?
この暑い時期にクリ売りは許せるのか?>>1

5 :名無しさん:02/08/06 17:27 ID:xrL9K+3g
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より

6 :名無しさん:02/08/06 17:29 ID:xrL9K+3g
■■ここまでのあらすじ■■

いままでアニメやギャルゲーの美少女にしか興味のなかった>>1
しかし、正月番組で偶然見かけた芸能人らしき美女に一目ぼれしてしまう。
テレビの中とはいえ、生身の人間に恋をしたのは、これが初めてだった。

アニメヒロインならスリーサイズや食べ物の好みまで熟知している1であったが、
現実の美少女アイドルとなると、モーニング娘。が何人なのかも知らない程度だ。

そこで、自分の唯一の味方である愛機(パソコン)のキーを叩き、ここ「2ちゃんねる」の住人たちに
自分の惚れた絶世の美女の名前やプロフィールを探ってもらおうと、こうしてスレッドを立てた。

当初は「アニヲタ逝ってよし」等のお約束の暴言であふれかえったが、アイドルマニアを自負する
数人の名無したちの登場により、事態は探偵ごっこの様相を見せ始めた。
彼らの直リンクするアイドルの画像と、1の「もっと目は切れ長」「もっと頬はふっくら」などの
曖昧な反応により、探索はすすみ、ついに、1の惚れた「麗しの姫君」の正体はついに暴かれたのである。

   紀宮清子(のりのみや・さやこ)内親王殿下 (昭和44年4月18日生まれ)

1が恋した相手は、こともあろうに本物のプリンセスだったのだ。

「いろんな意味で勇気あるやつだとは思うが、まあ、あきらめろ」

意外すぎる結末に、多くの名無したちは、こんな言葉をかけるのが関の山だった。
しかし、1はあきらめたくなかった。清子のまぶしい笑顔が、清子の可憐な仕草が、
脳裏に焼き付いてはなれないのだ。あのかわいらしい清子を自分のものにするには、
いやそれ以前に、いとしい清子に自分の想いを打ち明けるには、
これからどれほどの障害を乗り越えなくてはならないのか。
1は、一部でささやかれた「紀宮アニヲタ説」に一縷の望みを託すのだった。

7 :名無しさん:02/08/06 17:34 ID:xrL9K+3g
1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

8 :名無しさん:02/08/06 17:57 ID:V0uizvlR
駄スレを立てる1を2chからどかせ!

9 :伊太郎:02/08/06 18:46 ID:jfL2rqhn
赤日よりましじゃん?

10 :名無しさん:02/08/06 18:48 ID:qmxwisFO
政教新聞や赤旗よりましじゃん?

11 :名無しさん:02/08/06 22:53 ID:xu5vvfsf
ミツワ行く奴がアホ


12 ::02/08/06 23:26 ID:bSX3/Prl
1がかわいそうです。
せめて、もう下げでやってください。


13 :名無しさん:02/08/07 00:18 ID:jLOHurvP
うそでも「読売とってます」と言うと、
「ありがとうございます」と感謝されるぜ。

14 :名無しさん:02/08/07 04:07 ID:tELgYeLW
ただで新聞もらえるんだから、洩れは好きだけどな>読売販売員

15 :名無しさん:02/08/07 04:55 ID:/ceYRd+X
日本語わからない<ヽ`∀´>ニダ

で解決だと思うが。

16 :名無しさん:02/08/09 11:18 ID:3jeKcTNl
平日に行けば、勧誘員はいない。解決。

17 :-1600:02/08/09 11:37 ID:KyePIz3I
Why don't you just tell him or the store manager?

18 :名無しさん:02/08/09 11:40 ID:t5RFXiAF
>>17
Tell what?

19 :名無しさん:02/08/09 11:42 ID:KyePIz3I
Whatever he wants to say.

20 :名無しさん:02/08/09 11:48 ID:7U3w8zNh
なにをいいますか私はあの人達の変わらぬ
営業用スマイルに何度となく癒されてきた。
雨の日も風邪の日もそして何人にもシカト
されてにもかわらずあの元気
なんだかこっちまで元気になる。なんかいいよねー。
私はどかすなんて大反対!

21 :名無しさん:02/08/09 11:52 ID:KyePIz3I
>20 If that's how you feel, tell him that and make his day:)



22 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/09 11:53 ID:Hhpx0UCr
ミツワってなんすか?


23 :名無しさん:02/08/09 11:55 ID:qG46O8p6
サンノゼのみつわかね?

24 :名無しさん:02/08/09 14:25 ID:vRZik/sN
読売新聞じゃ無いけど、LA周辺の日系ストアにおいてあるフリーの雑誌
VO●Aのハリウッド特集の2ページ目にあるおしゃれさんの写真みた奴いるか?
真中の子下着透けてね?
しかも、モデルがやせて見えるようにか、写真を少し湾曲させてあるような。。。。
要ちぇっくやで〜

25 :名無しさん:02/08/09 21:35 ID:VA2k+iBb
ワシントンの読売販売所の女はサイテイ!!
旅行なんかで配達停止を頼んでもいつもちゃんとやってくれない。
ワシントンポストでさえまともに対応してくれるのに。
苦情の電話をしたら、逆に女の販売員から怒鳴り倒された。
ほかで聞いたら同じ女から罵倒されたという人が何人もいた。
あの販売員を何とかしろ!

26 :名無しさん:02/08/09 22:04 ID:/yN/K91S
>>25
解約汁

27 :名無しさん:02/08/10 04:05 ID:2HAXXc9p
やったーただで新聞GET!
とか思ってもらったら、一ヶ月くらい前のだった。
いくらただだからと言ってもそんな前の新聞なんか
新聞の意味ないと思うんですけど。
新聞は早い情報が命!なんじゃあないのでしょうかねぇ。
それなら、配らない方がマシですよ。
あっ、最近は配ってないかも?
そうとう、やばい???

28 :名無しさん:02/08/10 05:44 ID:ZVes9QZh
新聞読まないとローカルの事に疎くなる。現時点ではその程度。
日本の事もアメリカ・世界の出来事もInternetで大体わかる。
ネットワークTVと同様に、新聞も変わって行くのでしょうね。

29 :名無しさん:02/08/10 05:48 ID:ZDOAE6Pe
うちはサンフランシスコ・クロニクルを自宅まで届けてもらって週99セント。近くのアルバでチラシがあって、それに住所と名前書いて送るだけ。ベイエリアの人、探してごらん。

30 :伊太郎:02/08/10 05:58 ID:P5LqG4Xu
黒は現地人でさえもcrappy paperと言ってます。
実際そうなんで読みません。NYTも読みません。
おいらはもっぱらWSJとLATでちゅ。

31 :名無しさん:02/08/10 06:10 ID:aX3cVFLh
っていうか、金が無いからネットで世界中の新聞読んでるけど、何か?
とりあえず、APとロイターからはじめます。

32 :伊太郎:02/08/10 08:27 ID:95pdfxIA
でもほんっとcrapじゃん?w

33 :名無しさん:02/08/10 11:32 ID:aX3cVFLh
でも、地方新聞じゃ、大手かAPとかから引っ張ってきた記事で半分ぐらい
埋まってるんじゃんか。

34 :名無しさん:02/08/10 11:35 ID:aX3cVFLh
WSJいけてないね、オンラインじゃまったく読めない。
登録に$79だぁ!!払えるかそんなもん!!


35 :名無しさん:02/08/10 11:37 ID:aX3cVFLh
そのてん、ロイターとフィナンシャルタイムスはよろし。
それと、やっぱりbloomberg

36 :名無しさん:02/08/10 11:38 ID:L5cvywUl
>>24
ワラタ

37 :名無しさん:02/08/10 11:45 ID:aX3cVFLh
おい、ここに面白い(興味深い)メディアのウェブサイトを載せていこうぜ。
右左中道なんでもよし。

38 :名無しさん:02/08/10 12:28 ID:SvzndmkQ
スレ違いです。勝手にそんなこと始めないでください。

39 :名無しさん:02/08/10 12:33 ID:1jDe0ECj
>37
www.drudgereport.com
世界の主要紙のURLリンクがあるから非常に便利。

40 :名無しさん:02/08/10 12:43 ID:1jDe0ECj
色んなジャンルの噂を調べて本当・嘘・ウーンって感じで・・・・
結構おもしろいし、アメリカ人との会話のネタを拾えるんじゃ?
www.snopes2.com

41 :名無しさん:02/08/10 12:48 ID:aX3cVFLh
>38

うるせええええ、餓鬼はひっこんでろや。

>39,40

いいねええええ、いい感じのスタートが切れました。
じゃ漏れも、

http://www.net-b.co.jp/jbox/A1/9604A102.htm

左翼系もいっとこうか、

http://commondreams.org

42 :名無しさん:02/08/10 12:54 ID:L5cvywUl
>>37

http://life.2ch.net/northa/

43 :名無しさん:02/08/19 03:50 ID:Gc1h8T7t
     ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─



44 :名無しさん:02/08/25 04:10 ID:W1uYKhUN
http://users.hoops.ne.jp/azisai-kgb/
新聞拡張団に関するページ


45 :名無しさん:02/08/25 09:09 ID:mPQCO92e
これはEdgewaterの三ツ和かな。
そこまでうざくないと思うけどな。 ま、誰もとらないだろネット使う人は

46 :名無しさん:02/08/25 11:04 ID:vhcAq9JJ
マンハッタン紀伊国屋の入り口で勧誘している
お兄さん達は、そんなにしつこくないよね。
いつも、「金ないから会社で見てま〜す」って
言うと笑って新聞だけはくれるよ。

47 :名無しさん:02/09/16 15:29 ID:UcfAgLli
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html


48 : :02/09/24 13:52 ID:/KXdbFW5
先週末デトロイトにいた、背の高い男は最悪だった。
妻がその男に絡まれて住所を聞き出そうとされたり、
一ヶ月だけ試してみろとか、とにかくしつこい。

知り合いが口車に乗せられて、一ヶ月だけ取って辞めようとしたら、
「何故辞めるのか。帰国じゃないなら理由を言え。」とかしつこく電話がかかってきた。
ダイレクトメールのリストに載せられて、電話や手紙は今でもずっと来ているらしい。

ヤンキー座りしながら携帯で話しつつ、煙草を吹かしていて、
まるで日本で新聞勧誘にくるチンピラだった。
日本で客と問題起こしたような勧誘員がアメリカに来ているとしか思えない。

これだから週末は日本食材店に行きたくなくなるよ。

49 :名無しさん:02/09/25 00:21 ID:WSXjXt3k
>>48
つか、アメリカで読売の勧誘員やってるのはいわゆる現地採用で
日本から派遣されてるような人材でないと思われ。
そういうのは読売アメリカ社長とか幹部ぐらいじゃないの?

ところで宇多田ヒカルのオヤジがNY時代にNY読売で働いてた、って噂ホント?
まさか勧誘員じゃないよね(w


50 : :02/09/25 08:30 ID:4gsHZteR
>>50
読売の人で、知ってるお客さんは日本からの若い駐在員だよ。
よくア○アやM●Xに逝ってるらしい話を聞くから、
現地採用の安月給ではそう頻繁には逝けないと思われ。

あの人達、女にしつこくて、他の客がいなくなっても遅くまで粘るから
ウチの店内でも評判はかなり良くない。

51 :名無しさん:02/09/25 12:50 ID:PAvZ5s7Q
ニューヨークの仕事の中で、あの仕事とビデオや弁当の配達だけは
絶対やりたくない。オンナが酢寺で働くのと変わらないよな。
あれをやったら、ニューヨークの日本人の友達を失うのは目に見えているし。

もしグリーンカードくれると言われても絶対イヤだろ。普通は。
そこらのジャパレスか酢寺でウエイターとして働いている方が余程マシ。


52 :名無しさん:02/09/25 13:13 ID:8r3mFu96
あのお弁当の配達のごろごろを引いて
サブウェイの階段上がってる姿は
何しにアメリカ来たの?っていいたくなるよな。

53 :1:02/09/25 16:22 ID:qpH7QZwB
「英会話を勧めるお姉さん」を本屋からどかせ!

1 名前: 無名草子さん 投稿日: 02/01/11 09:24
大きい本屋にいる「英会話やパソコン講座を勧めるお姉さん」、
あまりにもウザ過ぎる。
あれ、どかす訳にはいかんのか?
知り合いの気の弱い女の子なんかは、あのお姉さんがいる本屋には
怖くて行けない、とまで言ってるんだが。
 どういう契約で本屋にいるんだ?

http://natto.2ch.net/books/kako/1010/10107/1010708679.html

のぱくりでした。ご利用ありがとうございます。



54 :>1:02/09/25 22:31 ID:Miw6QiTh
読売の勧誘がウザすぎるのは事実だから、パクリでも問題なし

55 :現役 ◆gQDWsskk :02/09/27 17:45 ID:rIcI44lb
>>48 非常に面白い

まさかアメリカでほんの僅かだろうけど対面勧誘があるなんて夢にも思わなかった。

今まで勧誘に関して知っている事といったら
・ニューヨークのTVコマーシャルで例えば「6ヶ月契約すれば何ヶ月はサービス」。
・映画「アメリカン・ハート(ジェフ・ブリッジス主演)」の中で、
 主人公の息子(新聞配達をしている)が首から前にずた袋を下げて近所を戸別訪問(勧誘)していた。

電話で申し込むか、子供のアルバイトか、その程度だと思っていた。

56 :名無しさん:02/09/28 08:37 ID:3eN2CpWb
今週末の各ミツワでの読売おっさんニュース募るよ。

57 :そもそも:02/09/28 09:29 ID:dBM2sPCe

>ところで宇多田ヒカルのオヤジがNY時代にNY読売で働いてた、って噂ホント?
まさか勧誘員じゃないよね(w


宇多田ヒカルのおじいさんが読売NYを始めたんだから、子供(ヒカルの父ちゃん)もバイトくらいしてたでしょうね。



58 :名無しさん:02/09/28 13:26 ID:0lLH4hxG
>>57
おじいさんじゃなくって、おじさんでしょ?
なんか知らないけど「おじいさん」説がでまわってるんだよね。

ところで、宇多田のとうちゃんって、大道のCMソングを作った人なんだって。
「だーいど〜、だーいど〜♪」っていうあれよ、あれ。

59 :名無しさん:02/09/28 14:52 ID:8AvYMnmC
つーか読売NYなんてねーだろが。


60 :名無しさん:02/09/28 14:57 ID:0lLH4hxG
ヨミアメのことだってことぐらい、みんなわかってるよ。
んなこと、つっこまなくたっていいだろーよ。

61 :名無しさん:02/09/28 17:40 ID:oKgy+5WM
つーかネットでニュース見れるのに日本の新聞取ってる人いるのかね。日本の会社
の駐在員なら会社で多分読めるし(違う?)、こっちの会社の人ならそれほど日
本のニュース深く知る必要ないし、学生は貧乏だから講読しないだろうし。


62 :名無しさん:02/09/28 17:42 ID:62ceUysK
たしかに、、、

63 :名無しさん:02/09/29 04:57 ID:c8tMRark
ん、確かにしつこい。
つかまったら話してくれないモンね。
あのNJのバイト君たち。

64 :名無しさん:02/09/29 11:33 ID:RovIB7iw
LAにいた時は「ニッケイとってるから」って言うとそれ以上突っ込んでこなかった。
NYに移って会社ん中ニッケイだらけだったのでYomiに変えた。
日本人家族向け地域情報は遥かに充実してると嫁は喜んでいる。
NY以外は駄目みたいだけど。



65 :名無しさん:02/10/01 10:12 ID:hoOYrLpk
NJにいるザビエルハゲはしつこい。
最近はどこで名簿を手に入れたのか知らないが、
「キャンペーン中なので・・」とか言って電話がかかってくるらしいね。
一回でも取ったらDMリストに載りそうで怖い。
ミツワで見ている限り、年中キャンペーンキャンペーン言っては
勧誘しているような気がするのだが。
読売の売りこみのひどさは長距離電話会社や寄付金を募る電話と変わらないかと。
警察なり政府や消費者団体などに取り締まってもらえないものかね。

66 :名無しさん:02/10/01 10:14 ID:DHf3u9Au
>>61 同意。

67 :名無しさん:02/10/01 11:39 ID:Kn2Wy03w
>64
読売アメリカはガセネタ多いよ。
例:96年のリセケネディ小学校閉鎖誤報、NY慶応でのいじめ自殺誤報などなど・・・。


68 :名無し:02/10/03 00:33 ID:asXknNWR
でも、NJミツワにいる営業の人達は、ナイスな笑顔で良さげだったけど。
勧誘もしつこくなかったし。ま、あれが仕事なんだからしょうがないんじゃん?
普通、新聞って必要なんじゃないの??ネットで見てるだけなんて、
満足出来るの???
ヨミアメは好きだけどな。

69 :名無しさん:02/10/03 01:52 ID:06N7KQhC
俺がミツワの前のおっさんだ。

70 :なんちゃってニューヨーカー ◆zPcklEoo :02/10/03 05:08 ID:nW1MXfiL
まあミツワでも大道でもたしかにウザイが誰にも相手にされなくて少しかわいそうだね。
でもサンプルでーすといって何日も前の古新聞わたすのはよせ。

71 :名無しさん:02/10/03 09:00 ID:mZAfpJV+
NJのミツワの日経もうっせぇぞ。

72 :名無しさん:02/10/03 10:03 ID:bAMqsxrU
かっかっか、確かにいたなぁ〜NJミツワの前に。
だけど俺が行ったときは30歳ぐらいのおねーさんだったけど。
思わず声をかけようとしてしまった…。

73 :旭新聞:02/10/04 22:50 ID:qlyWLGPH
68って読売関係者だと思われ。
ふつー仕事だから仕方ないとか新聞は読むのが普通だとか好きとか言わないだろ。
ライターならライターらしくばれないような文を書いてみろや。

読売の人に質問
電話でキャッチセールスしたり、辞めたい客に電話している噂は本当か?
ミツワにいる人達は日本からの勧誘員? それともアルバイト?
ひらがなの名札をつけている奴もいるが、そいつはナンパも兼ねてつけているのか?
ちなみにあの顔を載せた広告は恥かしくないのか?
まさか、自意識過剰で人気者と勘違いしているとか? ww



74 :名無しさん:02/10/04 23:19 ID:SFV9JKi+
彼らMAXとかNEXとかから時給で派遣されているバイトだよ。


75 :名無しさん:02/10/04 23:44 ID:jDAWy1OL
おれがそのおっさんだが、今度おれの目の前で言え。
ぶっとばすから。

76 :現役 ◆z5gQDWsskk :02/10/05 01:00 ID:uZxIApg/
Atlanta Journal-Constitution――Palm IIIで新聞勧誘員のセールス活動を効率化(2001年08月24日)

米国南部最大の新聞社Atlanta Journal-Constitutionでは,Palm IIIを導入し,新聞勧誘員の業務効率を30%改善したという。同社の新聞勧誘員は,事前に最新の顧客,見込み客情報をデバイスに集めてからセールス活動を行えるようになったため,効率性がアップした。

※以上記事引用しました
http://www.zdnet.co.jp/mobile/palm/news/0108/24/0000000000000159.html



・米国の新聞勧誘員はやはり電話勧誘中心でしょうか?
・それとも戸別訪問もあるのでしょうか?
・職種として新聞拡張員というものが存在しているのでしょうか?

77 :ロボビタンA:02/10/05 01:15 ID:xqIxuhot
今日は銘菓祭が各店舗であるから勧誘員がきっとたくさん待ち構えてる
かもしれんな。本当にウザイから逝ってよし!

78 :名無しさん:02/10/07 07:23 ID:QEY6gtXF
まあ日本で開店直後のデパートに入ってしまって、店員全員から挨拶
されるときの照れ恥ずかしさに通じるところがあるな。
日本食スーパーの前で読売の勧誘員に爽やかに挨拶されるのは・・・。

79 :名無しさん:02/10/10 12:06 ID:/8cSvAfG
to all 購読したいやつだけ購読しろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)