2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポゥプァナイチャが好きで好きでたまらん方

1 :名無しさん:02/08/06 17:39 ID:rZEEpGj8
 日本ではブームはもう去った?! ポゥプァナイチャ、タピオカミルクティー、
、ボバティー、いろんな呼び方がありますが、こっちでは未だ結構人気あるんとちがうの? 
なんで、このお粗末な飲み物がこんなに流行るか徹底検証。
さ、2の人ごーあへっ

2 :名無しさん:02/08/06 17:41 ID:/RSE/Rnj
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、
治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、
誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといって、これ以上、1を放置することは、
例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!
1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

3 :名無しさん:02/08/06 17:43 ID:/RSE/Rnj
関口宏「では最後にこの言葉を聞いてお別れです。

 37歳の今まで誰ひとり愛された事が無かった1、
 生活・進学・就職・恋愛、あらゆる事に負け続け、
 やっとの思いで辿り着いた2chの中で彼は何を見たのでしょうか・・・。

 後年、1は以下のような言葉を残して2chから永久に姿を消します。
 その言葉はまるで1の人生の全てを表していると言っても過言では無い
 「魂の叫び」が込められていると歴史家たちは評しました。

  「さくらたんのウンチ、食べたいよー」   駄スレマスター>>1 」

4 :名無しさん:02/08/06 17:46 ID:/RSE/Rnj
             ∧
             /::::|
            /:::::  |           _
           /::::   |          /|
          /:::::::    \        / | 
        /::::::::::       ̄─___/  |   
       /:::::::::: ,,,,;;:::::::::::::::              | 
      /:::::::::  " __  ::::    ,,::::::::::::,,,,  |
     /:::::::::   - '"-ゞ'-'  :::::.      __ ''  |    
    /::::::::           ::::::     '"ゞ'-'  |   
    |::::::           ( ,-、 ,:‐、       |     
    |:::::::                           |    削除依頼(激しく板違い) http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/991720971/l30
    |::::::         __,-'ニニニヽ       |  
     \::::::         ヾニ二ン"       ,/   
      \:::::                   /    
       \                  /       
         ̄────────── ̄      


5 :名無しさん:02/08/06 17:47 ID:/RSE/Rnj
>>1
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
  /旦/三/ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |温州みかん|/


6 :名無しさん:02/08/06 18:05 ID:V0uizvlR
>>1よ・・・。
俺はポゥプァナイチャとやらが何なのかも知らない。このスレを盛り上げ、
お前を満足させてやる事は俺には出来ない。だが、たったひとつ俺に出来る
ことがある。それはお前にこのURLを教えてやる事だ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/991720971/l30
いいか、お前はお前の罪の購いをここでしかすることができないんだ。
ここは、お前のような浅はかな阿呆が、自らの未熟さを悔い人々に詫びる場所・・。
俺は、お前が一人前になって帰ってくるのを待っている。

7 :名無しさん:02/08/06 18:17 ID:V0uizvlR
  パソコンのまえのちびっこたちへ
    おでんマンからのおしらせ

    @ パソコンは1にち1じかん
    A えっちながぞうはみない
    B くそスレはたてない
    C 2ゲットはおかあさんにきいてから

         /\
        /   \
      /      \     ||
      /         ヽ   ( 〕
     /________ヽ  / /
          ||       / /
        ,. -─- .、   / /
       /:::::::::::::::::::\/ /
     //::::::::::::::::::::::::::::〕/
   ./ /|:::::::::::::::::::::::::::::|
  / /  ヽ:::::::::::::::::::::::::/
  ヽ\   \:::::::::::::::/
   \\    ̄|| ̄
    〔. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .ヽ|             |
      |             |
      |             |
      |_______|
       / /  | |
       / /   | |
      / /   | |
      | |    .| |
      | |.    | |
      | |    .| |
     / /    \ ヽ
     '''        ''''


8 :バルサミコ酢:02/09/23 10:31 ID:uauwLCp2
酢酸ビーム=====☆

9 :名無しさん:02/11/12 15:52 ID:gGIRjqYk
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1014869507/l50         

10 :名無しさん:02/11/12 17:36 ID:URpv65TL
ここ、サイコーっす!!

11 :名無しさん:02/11/12 17:43 ID:QHTBqaMg
ボバティーはおいしい。

12 :名無しさん:02/11/13 07:41 ID:BYgSCtSe
age



13 :名無しさん:02/11/13 09:57 ID:I8AQPu6O
チェンツーナーチャと言えば、あの黒いタピオカ入りの
ミルクティーが間違い無くオーダーできます


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)