2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆一人で宛ても無くアメリカへ◆

1 :名無しさん:02/08/08 22:18 ID:AF1yJOGl
一人で、金も無く宛ても無くアメリカへ
一人旅したいんです。
危険なとことかあったら教えて下さい。

まず、-1日目-
成田空港からアメリカへ
→アメリカへ着きました
→この後ってまず何した方が良いんですか? 宿さがしですか?

2 :名無しさん:02/08/08 22:23 ID:RV33EgUw
2もらいますた。


3 :名無しさん:02/08/08 22:25 ID:RLBzgwC8
危険な所は危険です。
死ぬ気で帰らんつもりで行った方が面白いよ。

4 :名無しさん:02/08/08 22:41 ID:RV33EgUw
こんなことを人に聞くようでは向いていないようなきがしますが・・
そもそも旅なんて十人十色だし、あなたがどうしたいかにもよるでしょう。

なにも経験がないのなら、北海道とかからのほうがいいと思います。

5 :名無しさん:02/08/08 22:48 ID:AkOKYWMs
慣れない旅で泊まる宿が決まってないなんてねえ。
まず重い荷物を引きずりながら広いアメリカを歩くなんて
考えられないでしょ。
私は宿を決めていた状態で
一日ずつ違うホテルに泊まったことがあるくど
バスでの移動は結構疲れたよ。

6 :名無しさん:02/08/08 23:12 ID:ZiVOqLkK
とりあえず入国審査しろよ。

7 :名無しさん:02/08/08 23:30 ID:6r49Knwe
そのまま日本へ引き返すのがいいと思います。

8 :名無しさん:02/08/08 23:31 ID:mMoiJia6
MEXICAN DREAM

9 :名無しさん:02/08/08 23:45 ID:ZX6jiI8U
>7
心配いらない。どうせ入国できないから、追い返される。

10 :辛口男爵:02/08/09 00:41 ID:OeQopL46

>1

アメリカと一口に言っても広いが、どの辺を目指してるのかの?


11 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/08/09 00:42 ID:EiKyCPuC
あてのない一人旅なんでしょ。
ダーツかなんかで決めりゃいいんでないの

12 :辛口男爵:02/08/09 00:48 ID:OeQopL46

>11

昔テレビで観たことがある。所ジョージのヤツ?
「第一村人発見!」なんて言うヤツだったかな、確か。

13 :名無しさん:02/08/09 00:54 ID:1vosaHTn
何とかダーツの旅ですな、確か

14 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/08/09 00:57 ID:EiKyCPuC
そうそうw 
俺もあんな事やってみたいなあ、と思う。

しかしマジレスする人が複数いるなんて。優しいなあ。

15 :名無しさん:02/08/09 01:00 ID:1vosaHTn
まずロスやNYは当たらないでしょう

16 :辛口男爵:02/08/09 01:02 ID:OeQopL46

よし、>1よ!
ダーツを放て!

東海岸某都市に当たったらオレに電話してもいいぞ。面倒みてやる。

でもな・・・
太平洋に当たったら堀江健一に電話な。
ブラジルに当たったらイノキに。

17 :名無しさん:02/08/09 01:06 ID:xKGuk+TP
あの番組、登場人物にセリフを言わせてるあたりがかなりさぶい!

18 :名無しさん:02/08/09 02:11 ID:vvs8zVMY
>>16
刺さらずに落ちた場合にはどうすればよいのでせうか?

19 :名無しさん:02/08/09 02:53 ID:7MTbSVyv
>>1
まずは車の手配かな。
アメリカに行って車がないと何も出来ないだろ。
安いレンタカーでいいから借りろよ。
車さえあれば、危険な場所に行っても最低限の安全は確保される。

20 :名無しさん:02/08/09 03:10 ID:3c8PEi9M
ハワイか、グアムあたりで止めとけば。


21 :名無しさん:02/08/09 04:46 ID:kGK5MwNU
大阪のアメリカ村あたりで止めとけば?

22 :名無しさん:02/08/09 05:04 ID:gjMrZhIu
Go to El Paso !

23 :名無しさん:02/08/09 06:13 ID:DssI9qN8
このスレッドは22を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

24 :名無しさん:02/08/09 07:09 ID:mQrmEyio
>>1

アメリカに着いたら、まず入国審査が待ち構えている。
入国審査で滞在目的を訊かれたら「one-year journey in America」と答えるんだ。

金がなくなったらどうするか?と訊かれたら「I'll get a job here」と答えるんだ。
働かないといえば、強盗をする可能性を示唆され、入国を拒否されること間違いなしだ。

25 :辛口男爵:02/08/09 11:20 ID:XDncSmyK

>18
無論地獄・・・もとい、アメリカは諦める。人生は運も必要だ。


で?
>1は未だかの?

あてがないのは良いが金がないのはキツイなぁ。

26 :1:02/08/09 11:28 ID:o/bh44D6
いろいろなレスどうもです。
>>25
じゃあ金はどのくらい持っていけば良いんでしょうか?

27 :辛口男爵:02/08/09 11:38 ID:XDncSmyK

>26

キミがどんなスタイルの旅をするかによるの。

ちなみにヒッチハイクは違法。野宿も難しいだろうなぁ。
レンタカーか? それともグレイハウンドか?
或いは今一番HOTなアムトラックか?
どこからアメリカに入国するつもりだ?



28 :名無しさん:02/08/09 11:44 ID:vvs8zVMY
水際に決まってんじゃんか。

29 :辛口男爵:02/08/09 12:01 ID:XDncSmyK

そうかぁ、ぢゃぁ堀江健一が担当だから彼に訊いておくれ。

30 :1:02/08/10 10:20 ID:aLXAYCV3
いや空から降下しようとおもうんですが......

31 :名無しさん:02/08/10 10:26 ID:6EvLtMMq
>>1
まさか風船か!?

32 :辛口男爵:02/08/10 10:38 ID:VdpFs5zw

風船おじさんかぁ、懐かしいのぅ。

33 :辛口男爵:02/08/10 10:46 ID:VdpFs5zw

で、>1よ、予算とアメリカ入国地は決まったかの?

34 :名無しさん:02/08/10 16:04 ID:Keu3M5hO
>>1
当てもなくいくなら、ワイオミング州へ逝け。


35 :名無しさん:02/08/10 16:29 ID:neACV5Q7
>>34
当てもなくワイオミンなぞに逝ったら、熊のエサになるぞ!

36 :名無しさん:02/08/13 19:26 ID:FliqEYVw
アメリカ高いじゃんかよー!
宛てもなくなら物価の安い国オススメする

37 :1:02/08/13 22:24 ID:nCUS7uTk
いやだ 私はアメリカへ行きます

38 :名無しさん:02/08/14 05:52 ID:d2vAgPjJ
>>1
LAダウンタウンは最近は都市化が進んでてものすごく安全ですよ。しかも、あの辺
はホテルが安いですから絶対お勧めです!
夜もスッゴイにぎやかですよ!夜中に一人で歩いても全然大丈夫!!ぜひLAダウンタウン
にお泊り下さい。





へへへ


39 :1:02/08/14 08:15 ID:2t8wuBd/
>>38

氏ね


40 :辛口男爵:02/08/14 09:57 ID:t+jucmLE

欲しい物は何でも手に入る夢の国、だよ。

41 :名無しさん:02/08/14 09:59 ID:a0ekVzUG
>>40
安全以外はね。

42 :名無しさん:02/08/14 11:26 ID:HnqAADr5
つーか1が俺の知り合いのような気がするんだが・・・
ハーレーは持っていかんのか?
会社とは完全に切れたのか?
俺も今日付けでばっくれたがなー。

43 :名無しさん:02/08/22 02:19 ID:ExEar6Yy
test

44 :名無しさん:02/08/24 23:22 ID:psrfTt6W
マイアミビーチはいいかも。


45 :名無しさん:02/08/26 14:48 ID:GLmdN2kz
ヒューストン来たらめしくらいはおごってやる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)