2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥国民的美少女コンテスト♥

1 :エンペラー吉田:02/08/12 08:33 ID:7PY1uJya
 http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/index.html

俺っちは01番の娘に一票!

            彩佳タン・・・ハァハァ・・・

2 :狂う目 ◆BJC13R/Y :02/08/12 08:35 ID:PSliquvH
うっせ〜炉利野郎

3 :名無しさん:02/08/12 08:36 ID:uWDRJJmF
惰スレ




とおもったら良スレ

4 :名無しさん:02/08/12 08:41 ID:Js2CUIg4
生年月日1991年って・・・、鬱だ・・・。

5 :名無しさん:02/08/12 08:44 ID:uWDRJJmF
クラスの人気投票か?と思うくらいレベル低いな

6 :エンペラー吉田:02/08/12 08:47 ID:7PY1uJya
>>2
我慢は身体に毒ですよ。こんな可愛い娘が裸で抱きついてきたらあなたの下半身も反応するでしょ?
さぁ、何番?
ハァハァ・・・・・・

7 :ゴーストQ:02/08/12 08:49 ID:XcoPSRwZ
ぜったいパンツとかおしっこくさいよ、こいつら 

8 :狂う目 ◆BJC13R/Y :02/08/12 08:52 ID:PSliquvH
つうかマジでこいつらかわいくないし。

もう少し年上きぼん

9 :ゴーストQ:02/08/12 08:52 ID:XcoPSRwZ
No19のレナード 果林わらった
ブラジルの子供乞食みたいな顔してる

10 :名無しさん:02/08/12 08:55 ID:uWDRJJmF
なんかレナードは社会に対して激怒してるし

11 :名無しさん:02/08/12 08:59 ID:Js2CUIg4
マヂレス↓
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/10.html
が一番いいと思う。

次は
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/03.html

で、
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/08.html

最後に、
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/13.html
が微妙。

番外:
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/11.html
が正直怖いです・・・。水子の霊とでも撮影前に遭遇したんだろうか?

12 :名無しさん:02/08/12 11:22 ID:BY/TxnmY
普通に将来性ありそうなのがこれ
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/01.html
ちょっとむかつく顔してるのがこれ
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/04.html
高橋尚子っぽいのがこれ
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/05.html
いかにも好きな奴いそうだなってのがこれ
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/10.html
結構期待できるのがこれ
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/12.html
これもそこそこ票を集めると思う
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/14.html
マニアが好きそうなのはこれ
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/16.html
個人的な好みはこれ
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/18.html
馴染み易さではこれ
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/20.html








13 :名無しさん:02/08/12 11:50 ID:Js2CUIg4
>12

あなたちょっと変わってると思ふ。

14 :名無しさん:02/08/12 12:06 ID:P2dQ9mh1
おいおいおいおい!!
今回のコンテストはブッちぎりで7番だろ!!
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/07.html

15 :狂う目 ◆BJC13R/Y :02/08/12 12:17 ID:PSliquvH
なんでアメリカいるのにこんなバタ臭い奴がすきなんだよw

コンプレックスの固まりみたいだよw

16 :名無しさん:02/08/12 12:22 ID:Js2CUIg4
この中で一番可愛いのは?
と訊かれたら、拡大画像を見なくても。

これです↓。
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/10.html

と答える奴が普通の美的感覚を持ってると思う。

17 :名無しさん:02/08/12 12:23 ID:P2dQ9mh1
>>15
わるかったなぁ。けどかわいいじゃん!なんかちょっとメキシカン系
入ってるけどな・・・。

18 :名無しさん:02/08/12 12:37 ID:Js2CUIg4
これって、クヲーターじゃないの?

19 ::02/08/12 12:56 ID:GtPL7bBu
期待して開いたのに
ガカーリなのでサゲ・・

20 :名無しさん:02/08/12 13:24 ID:nWLSBbz5
おれは01番

21 :名無しさん:02/08/12 14:21 ID:qRI0IyKk
このスレでハァハァしてるやつら、かなり頭逝ってる
炉利ばかりで危険すぎる
でも、>>12のマニア受けしそうだというコメントに笑った

22 :名無しさん:02/08/12 14:29 ID:1nqx66Bi
>>21
内臓を売ればいいじゃないですか

23 :名無しさん:02/08/12 14:36 ID:PfdkoxKB
このコンテストに出てる中で、かわいい娘なんていないじゃん。

24 :名無しさん:02/08/12 14:46 ID:QNu0hr00
どいつもこいつも鼻低いわ歯きたないわ
あの国はどーなってんだ

25 :名無しが死んでも替わりがいるもの:02/08/12 15:47 ID:9yts0mtq
まず、4番 
で、次に1番

シャギー入ってたり、色付いてたり飾り気が感じられるのは×
国民的美少女の伝統が許さない(w

26 :名無しさん:02/08/12 16:05 ID:PfdkoxKB
どこが「美少女」なんだか

27 :名無しさん:02/08/12 16:08 ID:yVCyL+3X
マザーAIに一票

28 :伊太郎:02/08/12 19:20 ID:mBAQWJdg
ロリコン=ロリータ・コンテスト

29 :12:02/08/12 20:30 ID:BY/TxnmY
>>11
別に変わってないと思うYO!
ただ7を何の躊躇いもなく選ぶ人は変わってると思う。

30 :名無しさん:02/08/12 21:12 ID:bUP8kOCb
マソコ!マソコだせゴルァ〜
話しはそれからだ!!

31 :うんこ野郎:02/08/13 08:02 ID:eS24k4RY
10番かな、敢えて言えば

32 :名無しさん:02/08/13 08:57 ID:AqfyGBB1
うんこと同じ子選んでもうた・・・、最悪。

33 :名無しさん:02/08/13 09:38 ID:BiysQLLN
10が以外と人気あるのに正直おどろいた

34 :名無しさん:02/08/13 09:52 ID:S/kTe2CP
どう考えても1番だろ

35 :  :02/08/13 10:11 ID:3jEvraHi
21に一票だな
19はなんで歯を食いしばってるんだ
注射でもしてんのか?

36 :名無しさん:02/08/13 11:07 ID:54UQrtji
4の娘に一票

37 :名無しさん:02/08/13 14:57 ID:ce7aFIIr
1番か18番だろ。


38 :エンペラー吉田:02/08/13 15:05 ID:Y/GDElu3
どうも。スレを立てたエンペラー吉田です。
もう少ししたら中間集計を出しますので、みなさんふるって一票入れて逝ってね。
ちなみに個人的意見ですが、10番を選ぶ人はキャバクラ遊びがお好きなようで(藁
うふふ。

39 :39:02/08/13 15:25 ID:AqfyGBB1
>>38

http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%BA%82%C1%82%BD%82%A2%82S%94%D4%81I%81I

40 :39:02/08/13 15:26 ID:AqfyGBB1
>>38

http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%B7%82%DC%82%BB%81A%8A%D4%88%E1%82%C1%82%BD%81B%0D%0A%82P%82O%94%D4%82%C5%82%B7%81B

41 :パライソ イン ジャパン:02/08/13 15:28 ID:s1f13Tgx
>>35 ワロタ

42 :名無しさん:02/08/13 18:02 ID:dZQePq5D
絶対7番!!もうだれにも譲らない!!

43 :名無しさん:02/08/13 18:08 ID:sK9B5k4D
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82P%94%D4%82%CC%8Eq%82%C6%82%E2%82%E8%82%BD%82%A2%81I

44 :名無しさん:02/08/13 21:41 ID:Tkn/3bEc
白人の少女の美しさの前には足元にも及ばない

45 :名無しさん:02/08/15 04:39 ID:Z0dNmRNz
同じアホウなら踊らにゃ損だね

46 :名無しさん:02/08/15 06:01 ID:FexBaTGF
>>39-40 何にも見えない。

47 :名無しさん:02/08/15 06:15 ID:ezMxfTFr
で、どれが樹海で発見されるの?

48 :名無しさん:02/08/15 08:45 ID:lysPZoqI
どう考えても1番

49 :うんこ野郎:02/08/15 08:48 ID:vqJibbPk
10だよ10

50 :ゴーストQ イン ザ ハウス:02/08/15 08:50 ID:8nKHZW93
10はどうみてもチョンだろ?

51 :うんこ野郎:02/08/15 08:51 ID:vqJibbPk
同朋だからすぐわかるんだね

さ〜すが w

52 :ゴーストQ イン ザ ハウス:02/08/15 08:53 ID:8nKHZW93
お前どこみてんの?この中だったら19しかねーじゃん
あとは全員チョン

53 :名無しさん:02/08/15 08:59 ID:lysPZoqI
あのさ






レナードのことはそっとしておいてやれ



54 :ゴーストQ イン ザ ハウス:02/08/15 09:01 ID:8nKHZW93
>53
わらった

55 :ゴーストQ イン ザ ハウス:02/08/15 09:03 ID:8nKHZW93
レナードって絶対親から虐待されてるね
背中とか根性焼きあるよ、たぶん 

56 :エンペラー吉田:02/08/15 10:21 ID:5wSQzTCZ
さぁ、中間集計です。
ひとりで複数人に投票されたものは、いちばんに書いたものをカウントしました。
うんこ野郎様は都合三回ほど「10番」と書き込みされてますが、これは一票とカウント。
名無しさんで違う日時に複数投票があったら見分けがつかないんですが、細かい事はまぁ・・・。


 1番  6票
10番  6票
 4番  2票
 7番  2票
18番  1票
19番  1票
21番  1票

以上です。引き続きどうぞ。 

57 :名無しさん:02/08/15 11:28 ID:UExORYmR
ttp://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/06.html
どう考えても06の彼女で決まりでしょ、って思ってたおれは目がおかしいのか…

ここまで一回も取り上げられてない。。


58 :名無しさん:02/08/15 14:16 ID:C7M802hv
男じゃないけどいいかな?
私は絶対5番の子だと思う。さわやか美少女
>>1はかわいいと思うけど、まだ子供なのに目が死んでる。


59 :BRCA1:02/08/15 14:21 ID:FbCgQqUR
投票しようと思ったら・・・みんな子供ではないか。
さすがにおれはいいよ。

11番かな?

60 :名無しさん:02/08/15 14:25 ID:5Ppc5pDz
絶対7番っしょ!!


7番以外を選ぶなんて男じゃねー!!

61 :BRCA1:02/08/15 14:28 ID:NbibMIW1
>>11

いや、11はいいよ。写真の撮られ方でちょっと変だけど、磨けば光る原石だ。
色白だし、第一高校生で、子供ではない。
炉利は子供っぽいだけを基準にしているからな〜。

62 :うんこ野郎:02/08/15 15:06 ID:7IK7GHhK
女を見た目だけで選ぶ才能なら誰にも負けないと思う。

絶対10番だよ。1番って鼻がブタみたい。

63 :BRCA1:02/08/15 15:38 ID:NbibMIW1
>>62
うんこはこういうのがタイプか。
たしかに、10番は整形もしていないように見えるし、真性の美人のようだな。
ボストンではいないな。こういうの(日本人で)

64 :名無しさん:02/08/15 16:58 ID:4BYlmteg
何かブスばっかだよ。
どっから集めたんだ、こいつら。
かなり萎え。

65 :名無しさん:02/08/15 17:36 ID:x1g+ZRh4
7番の女の子超いい!!
笑顔がイイ!!

66 :名無しさん:02/08/15 17:45 ID:x1g+ZRh4
つけたし・・・。

このコンテスト優勝者には歌手デビューしてもらうんだと・・・。





やっぱ日本の音楽界は実力よりもビジュアル受けが重要ってことか・・・。
なんかむかつく。

67 :名無しさん:02/08/15 21:42 ID:qxZ/fNuh
なーにをいまさら・・・w

68 :名無しさん:02/08/17 15:13 ID:GJ/lhDCR
ううううううううおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーー!!!!!
な、な、な、7番の娘がかわいすぎるううううううう!!!!!!!!!

69 :カネダテツオ:02/08/17 16:29 ID:Sd/En05x
7番は日本人じゃねーだろ、ぼけぇ!

70 :Sarah ◆CIlejeZ. :02/08/17 16:31 ID:UjV33TmD
二十歳以下には興味ね〜よ


71 : :02/08/17 18:22 ID:Z9wQ0FEx
>>70
良くそういううことが言えるな
ウソはよくねーよウソは、な


72 :うんこ野郎:02/08/18 00:45 ID:PWnVmWp+
童貞なんだからほっとけ

73 :名無しさん:02/08/18 03:43 ID:rof91tMU
7番かわいい!!
日本人じゃないの?
けどかわいいからいい!!

74 :名無しさん:02/08/18 13:41 ID:B+Wf3gis
おまえら全然わかっとらんなー
この中じゃぶっちぎりで16に決まってんじゃん
まんこに毛を生やした女なんか連れてくんなよ

75 :伊太郎:02/08/18 17:52 ID:2JLfqtrX
相変わらずきもいなここ

76 :名無しさん:02/08/21 17:58 ID:pspcR98v
グランプリは二人です。

http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/04.html
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/11.html

で、決定しました。



77 :BRCA1:02/08/22 03:18 ID:leSLkN2n

ほらみてみろ、11番だっただろ。俺の言ったとおり。


78 : :02/08/22 08:44 ID:NGf83RpE
4番は納得だが、なんで11番なの??????????????
ブスじゃんか11番って

79 :名無しさん:02/08/22 09:37 ID:NARsA3IN
ゴクミほどの美人はいないねぇ、元祖国民的美少女を超える
美少女はもういないのか?

80 : :02/08/22 09:55 ID:MrKPmYJf
てるみは応募したんだろうか??

81 :BRCA1:02/08/22 14:52 ID:fff6mJu/
>>78
お前、まだ若いな。化粧のうまさに騙されるタイプだな。

82 : 78:02/08/22 17:39 ID:bfLyijQ+
>>81
もっと分かりやすく説明してくれ
俺的には4番はそのままでもいいが、11番は化粧をして顔を変えなければマトモにならない
気がするんだが、、、
どうよ?

83 :名無しさん:02/08/22 17:42 ID:xj48DgrL
>>1に質問 ハートマークってどうやってだすの?

84 :名無しさん:02/08/22 18:05 ID:bfLyijQ+
。・

85 :名無しさん:02/08/22 18:27 ID:FusHJ4ab
4はまだ小学生ですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)