2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのラティーノ

1 :名無しさん:02/08/12 22:52 ID:PnBR842P
彼らはスペイン語を誇りにしてます。
僕は共感します。

2 :エイドリアン ◆Belew.Mg :02/08/12 23:00 ID:8aILYQLz
1000

3 :名無しさん:02/08/13 00:42 ID:BDfWI+U/
暮らし明日

4 : :02/08/13 07:18 ID:HhM1Mk++
奴等は人間のクズだな
ラティーノ全員滅亡すれば地球ももっと住みやすくなるのによ。
役立たずばかりだからな。
あえて役に立つ方法として人体実験に使うってのもいいかもな


5 :5:02/08/13 08:25 ID:E5a59wT0
ラティーノ ヒート

6 :伊太郎:02/08/13 09:27 ID:yTAi3IHJ
中南米ラテンは欧州ラテンに劣等感ある罠♪

7 :名無しさん:02/08/13 21:54 ID:ynm9/+LQ
>>4
明るくていいじゃん、ちゃらんぽらんだけど。


8 :名無しさん:02/08/13 22:05 ID:KU0SPG4O
ラティーノが好き!
っていう肉いるよな

9 :名無しさん:02/08/14 01:12 ID:GpxltDob
ヒスパニックは白人と黒人を駆逐するでしょう。
芸能界もヒスパニック天下になる日も近い(!?)。

10 :パライソ イン ジャパン:02/08/14 01:17 ID:qZwGhFK2
スパニッシュハーレム、すげこわ!最凶!

11 :名無しさん:02/08/16 01:31 ID:8k9se1zD
>>9
リッキーマーチン、エンリケイグレシアス、ジェニファーロペスのこと?

12 :名無しさん:02/08/16 04:29 ID:mDAshH06
やつらはヒスパだったの?!
ヒスパとは黒×スパニッシュの子だけど。

13 :名無しさん:02/08/16 12:10 ID:UbUtS0SC
↑でたらめ

スペイン語のHispanico(スペイン系のという意味)が英語化しただけ。
今はラティーノの方が一般的だけど。

14 :名無しさん:02/08/16 22:00 ID:J3Egqt8l
ヒスパニックといえばチカーノ(メキシコ人)が通常化。
リオグランデ川をアメリカの国境警備隊の監視逃れて命がけで
富と自由のUSAを目指してるだろうな。
大陸人が香港に命がけで密入国するように。

15 :名無しさん:02/08/17 21:05 ID:Hk3VYdNG
>9
わかる気がする。彼らの繁殖力すごいと思う。若くして子どもバンバン作ってる。
まだ20前後とおぼしきかあちゃんが子ども2ー3人(乳飲み子と幼児)連れて
歩いてるのをよくみかけるな。 それみるといつも子どもにちゃんと教育つけて
あげられるんだろうかとおもってしまう。 次世代も単純作業ジョブに従事って構図か。

街でよく見かけるメキさんたちも大学でみかけることはほとんどない。
皆さんのところではどうですか。




16 :名無しさん:02/08/17 23:37 ID:fJqX8hL2
シャキーラは最高の女だ。


17 :名無しさん:02/08/18 05:45 ID:EAfIjM3k
>>15
レストランで皿洗ったり、ごみ捨てしてるか、
日雇いの仕事がなくて昼間にぶらぶらしてるのしかみないな。

>>1
日本人の我々が彼らを雇っても、ついついスペイン語を勉強してしまう罠

18 :名無しさん:02/08/18 06:29 ID:74vC1jIr
ロサンゼルスの犯罪人トップ10リストは殆どがヒスパニック。
ヒスパニックは結構いいやつも多いけど、すぐ人殺したりレイプしたりする人も
いるので怖い。

http://www.lapdonline.org/get_involved/most_wanted/most_wanted_top10.htm



19 :おしっこナイト:02/08/18 07:14 ID:/uuSa3QS
>14
アメリカ生まれのメキをチカーノっていうんじゃないの?
生粋のメキはチカーノの事きらってるよ
メキシカンスピリットがないとかいってる(笑

20 :ぽっちゃん:02/08/18 08:02 ID:Cr2lSPbd
>19
その通り。チーカノはアメリカ生まれのメキシカン。両親はメキシコ籍という事もある
ポチョ(pocho)は両親がアメリカ籍のメキシカン。まぁどちらも結構あいまいらしいけど。

厳密に言うとチカーナはメキシカンが大嫌い。
チカーナはスパニッシュと英語が堪能であるが、特に英語のしゃべれないメキシカンに対してはひどい対応する。
彼等が英語が喋れずスパニッシュで聞いても英語しか喋らない。
そんな彼等をメキシカンが好くわけがない。


21 :名無しさん:02/08/18 08:10 ID:PyB6ls9n
>20
日本語補習学校のことを思い出した。ウェーン

22 :おしっこナイト:02/08/18 08:25 ID:/uuSa3QS
>20
俺のとこは脱出したてのほやほやのメキのほうがおおいから
感じかたがちがうんだろうなあ
この前職場にピアス空けてタトウーいれたかっこいいチカノがNYから
来たんだけど、メキ達がいじめるからすぐやめちゃった
やつの手を見たか?女みたいな手だったぜ、うひゃひゃ
つー感じで、ヘイ!プリティーハンド!とか呼ばれて馬鹿にされてた

23 :名無しさん:02/08/18 08:28 ID:n8jHAXkr
おしっこナイトは不法就労ですか?



24 :おしっこナイト:02/08/18 08:32 ID:/uuSa3QS
僕はチキンプラントでニワトリの糞にまみれて働いてます
もちろん不法です
最近ばい菌で指が腐ってきました

25 :おしっこナイト:02/08/18 08:33 ID:/uuSa3QS
時給$7,50で保険もついてませんけどね
早く日本に帰りたいです

26 :おしっこナイト:02/08/18 08:35 ID:/uuSa3QS
でもつかれた後の雌鳥のまんこはさいこーですよ

27 :名無しさん:02/08/18 08:38 ID:n8jHAXkr
よく締まりそうですな

28 :おしっこナイト:02/08/18 08:38 ID:/uuSa3QS
皆さんもチキンプラントでホモのメキシカン達と
一緒に汗を流してみませんか?


29 :名無しさん:02/08/18 13:36 ID:v0jlklZ/
メキシカンはイタリア人同様に女好きです。


30 :名無しさん:02/08/18 13:54 ID:pNBfRFRm
あいつらだけが人口に物を言わせてスペイン語を通しているのがすさまじくムカツク。
本気で英語を理解しようという気のない奴らも多いし。

マジ市ね、クソヒスパニック!


31 :名無しさん:02/08/18 13:57 ID:zLIe7A0j
ラティーノたん、(; ´Д`)ハァハァ…

32 :名無しさん:02/08/18 17:51 ID:y0GEdRr7
スペイン語が公用語のところもありますから

33 :名無しさん:02/08/18 23:12 ID:Y3ORKxBs
中国人も英語を覚えようとしない。
だから、チャイナタウンがある。
その点ではチャイニーズとヒスパニック互いに共通してる。

34 :影樹:02/08/21 23:53 ID:zuRJyoY5
結局、女は頭が良くても礼儀正しくても自己中じゃなくても
、「可愛くなければ」絶対ダメです。

ですから、僕は可愛いラテン系の女にしか興味がありません。

気持ちよくなければ、恋愛なんて意味ないからさ。


35 :影樹:02/08/24 23:20 ID:psrfTt6W
女は可愛ければいい。


36 :名無しさん:02/08/25 01:45 ID:pKjJuet+
>15
若くして子供作ってるのは、日本でも昔からあることです。

37 :名無しさん:02/09/16 17:29 ID:y3tyfpqo
ニューヨークのイーストハーレムやブロンクスはプエルトリカンの縄張り。
ロスのチカーノ同様にスペイン語で貫き通す。

38 :名無しさん:02/09/16 18:04 ID:6xPLyfBu
J.Loも、ブロンクス発でしょ

39 :名無しさん:02/09/16 23:38 ID:fxeeejLX
スペイン語タウンのことバリオと言います。

40 :Native TEXAN:02/09/17 23:53 ID:xIPtZ8em
>>9
>>街でよく見かけるメキさんたちも大学でみかけることはほとんどない。

>>TXや CA、AZの大学とかは 見た目が白人で英語もペラペラだから アメリカ人に
見える学生も 実はラティーノだったりするよっ
統計を見ると実際30%の学生がヒスパニックだったりするんだけど キャンパス歩い
ててもそうは感じないんだよね〜

41 :名無しさん:02/09/18 02:18 ID:q+iQ/3GQ
アメリカ人はサッカーが強いけど関心がない国民だけどチカノの間で根強い人気が
あるよ。MLSはチカノの観客動員数が物を言います。

42 :名無しさん:02/09/19 22:39 ID:DbRLMWUc
オスカーデラホーヤってチカーノ?
こないだの相手(名前忘れた)は?
オスカーはトレーナーと英語で話していたが
相手はスペイン語だった。

43 :名無しさん:02/09/19 22:49 ID:pGusoidO
チカノって最低!

44 :名無しさん:02/09/20 00:29 ID:V6JXvnS4
メキシコ人は母国の家族への送金のため死にものぐるいで働いてます。
プエルトリコ人は生活保護受けてます。

45 :名無しさん:02/09/20 03:02 ID:VEug0p6E
ニューメキシコってどうよ。

46 :名無しさん:02/09/22 22:09 ID:J6ITgDnq
ニューヨークのプエルトリカンって補助金でのほほんと暮らしてるよ。
ロスのメキシカンは44さんじゃないけど祖国にいる奥さんや子供のために
白人や黒人に蔑みながら働いてるよ。

47 :名無しさん:02/09/22 22:36 ID:Z9qi2iMM
アメリカのラティーノはやさしいのだ

48 :名無しさん:02/09/23 01:07 ID:/U6IEJod
でも、なんでそこまでしてプエルトリカンはNYに来るんだろう?

49 :名無しさん:02/09/23 01:25 ID:EGOS/Xzi
アメリカのサルサブームはプエルトリカンとキューバンがもたらした。

50 :名無しさん:02/09/23 21:37 ID:KCrpIUiD
ブロンクスに住むプエルトリカンの生活レベルってどんなもん?
中の下くらい?


51 :名無しさん:02/09/23 21:42 ID:E+bhY+8E
プエルトリカンとキューバンとドミニカンって馬鹿にしあってるよね。
日本と韓国みたいなもんなのかな。

52 :名無しさん:02/09/24 18:48 ID:gs1Tdebz
ロペスあげ

53 :名無しさん:02/09/24 21:01 ID:0aJfH0yi
パウリナ・ルビオあげ。31歳で、なんなの?あのカワイサは。
ロペスもいいけど、熟れ過ぎの感もあり。

男は、あらゆる局面でサービス上手ならいいのさ。


54 :名無しさん:02/09/24 22:14 ID:fCH5BLkU
シャキーラ(25歳)ってマイアミに住んでいるそうだよ。
パウリナ・ロペスよりもいいかも。


55 :名無しさん:02/09/24 22:20 ID:PnKfjG41
>>50
最下層だよ。
英語覚えようともせずスペイン語で事を済ますんだもん。

56 :名無しさん:02/09/24 22:24 ID:26FrB29r
パウリナは実物見るとすげーシワとかあってオバサンぽかった。。
でもスタイルは完璧!
J.LOはお肌もつるつるですごいかわいかったー 若かった

シャキーラも実物見た子が「オバサンくさかった」と言っていた
しかも結構太っているらしい


57 :名無しさん:02/10/03 04:47 ID:fisz1+NL
ラティンはアナル好き?

58 :名無しさん:02/10/03 06:05 ID:6EVqEJjA
シャキーラの彼氏はあのお方ってまじ?

59 :名無しさん:02/10/03 06:08 ID:mZAfpJV+
シャキーラって、25って、うそだろ?

60 :名無しさん:02/10/03 07:42 ID:k5WJ1kQg
どうでもいいけどずーっと思ってた事。
「シャキーラ」って名前、カナーリ笑える。狙い過ぎてダサっ!と思う。
あのお尻にあの声にあの衣装に「シャキーラ」てw。
会議で「期待の新人、シャキーラ!でどうだ」「パンチが効いてていいですね、決定!」
ププ。ワレーバ、ワレーバ。

61 :名無しさん:02/10/03 07:55 ID:6EVqEJjA
あの尻
あの父

62 :名無しさん:02/10/03 08:02 ID:5nOuAwpD
ラティーノのけばけばしいセンスが嫌い。
マッチョ尊重とその単純な信仰心も子供っぽいな。

63 :名無しさん:02/10/03 08:05 ID:kLikKkGZ
とりあえずラティーニョかわいいので許す

64 :名無しさん:02/10/03 09:12 ID:/mM3ad30
ラティーノって全てにおいて安っぽい。

ら 



65 :名無しさん:02/10/03 09:30 ID:ruc0CnUv
若くして子供産んじゃうところとかファッションセンスの無さ、
とりあえず髪の毛は金髪にしてみるその頭の悪さといい低所得具合といい、
早い話が日本のヤンキー北米版。


66 :名無しさん:02/10/03 10:07 ID:SHUt8EMc
ヒスパニックいいじゃん。かなり好き。

67 :名無しさん:02/10/03 17:53 ID:OGjGvhhv
漏れ的には、白人の最高の美女よりも、
ヒスパニックの最高の美女の方が、何倍もタマラン。


68 :名無しさん:02/10/04 00:07 ID:JVyyVW2i
プエルトリカンがサルサ人気をアメリカ中にもたらしたように
メキシカンもサッカー人気をアメリカ中にもたらしてくれ。
サッカーがチカノやメキシカンだけのスポーツにしとくのはもったいない。

69 :元士族大佐Ver.駆逐艦並み ◆P6KORO6byQ :02/10/04 00:12 ID:wEsyQw5L
南米…ちゅうかスパニッシュ系の肌がちょっと浅黒くて丹精な
顔立ちしたナイスバデェのおねぇちゃんは、純白人よりかな〜
りシェクシーに見えるんですが?同じラテンでもメッキーはな
んか安物っぽい…つーか、可愛い子度が低いぞう。ぱぉーん。


70 :名無しさん:02/10/04 00:31 ID:0yRfoaVG
シャキーラ英語で歌ってるの
ちょっと痛い

71 :名無しさん:02/10/04 00:50 ID:nXoeacel
>漏れ的には、白人の最高の美女よりも、
ヒスパニックの最高の美女の方が、何倍もタマラン。

あいつら安っぽい。




72 :名無しさん:02/10/04 04:21 ID:X+iXhyDp
>67 と >69 に禿同

>71 あなたは、白人パツキンサイコーくんですね?分かってないねぇ、まだまだ。

73 :名無しさん:02/10/05 00:07 ID:U4x++pw+
気性が荒いのなんのって!

74 :名無しさん:02/10/05 05:42 ID:btlKQX0/
>73
気性なんてどうでもいいよ。
見た目が、いかにエッチでそそるか。これが全て。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)